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News in "Industry News"

By cl   Posted on 31-08-2017
 Plankstadt. Das Welde No1 Pils der Plankstadter Braumanufaktur hat jetzt einen neuen Namen und ein neues Design. Mit dem überarbeiteten Markenauftritt möchte man  ein deutliches Zeichen für die klare Haltung des Unternehmens zum Handwerk setzen. So setzt sich die Braumanufaktur Welde für echte Qualitätsprüfung durch unabhängige Gremien, für beste Produkte und Rohstoffe, für in Ruhe und mit Zeit handwerklich gebrautes Bier und für regionale Biervielfalt ein. Um diese Haltung zu untermauern, hat sich ...
By cl   Posted on 01-09-2017
Haselünne. Am Donnerstagabend wurde die neue Berentzen Hof-Destillerie in Haselünne feierlich eingeweiht. Mit wird die Berentzen-Gruppe zukünftig Crafted Spirituosen im Premium-Segment herstellen.  Für die Mitarbeiter der Berentzen-Gruppe war die neue Anlage eine Herzensangelegenheit. Als im Jahr 2008 die Entscheidung getroffen wurde, die alte Großbrennerei in Haselünne abzubauen, stellte dies einen tiefen Einschnitt dar. Die nach über zweijähriger Konzeptions- und Bauphase nun eröffnete Destillerie bilde das ...
By cl   Posted on 04-09-2017
Münster. Unförmig oder zu krumm, diese kleinen Schönheitsfehler sorgen oft dafür, dass  Obst und Gemüse gar nicht erst im Supermarktregal landet. Es wird vorher aussortiert. „Wir wünschen uns, dass der Verbraucher auch nicht perfekte Lebensmittel akzeptiert“, sagt Christina Strotmann vom Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN) der FH Münster. „Schließlich geht es nur um optische Mängel, geschmacklich besteht überhaupt kein Unterschied.“ Das sieht auch Aldi Süd so: ...
By cl   Posted on 04-09-2017
Donaueschingen. Über 3 Millionen Euro investiert die Fürstenberg Brauerei in 2016/2017 in die weitere technische Modernisierung. Die Gesamtinvestitionssumme für die letzten 10 Jahre beziffert die Brauerei mit einem zweistelligen Millionenbetrag. Das wurde modernisiert: Teile von alten Lagerkellern wurden rückgebaut, saniert und mit einer neuen, modernen Abwasserentsorgung und säurefesten, beständigen Industriefliesen ausgestattet. Das Herzstück der Umbaumaßnahmen bilden neue Drucktanks und eine Biermischanlage. Hierfür ...
By cl   Posted on 05-09-2017
Cham. Die genossenschaftliche Goldsteig Käserei aus dem Bayerwald ist eine der bedeutendsten Hersteller von Mozzarella und Emmentaler in Deutschland. Als einzige Käserei in Deutschland hat Goldsteig sein Kernsortiment jetzt den Kontrollen des SGS Institut Fresenius unterzogen und dafür deren Qualitätssiegel erhalten. Folgende Produkte wurden vom Institut ausgezeichnet: Bambini Mozzarella und Bambini Mozzarella light, Goldsteig Mozzarella als Kugel sowie Kugel light oder gerieben, Emmentaler in Scheiben und Emmentaler hauchdünn, Emmentaler ...
By cl   Posted on 06-09-2017
Frankfurt. Seit über 50 Jahren ist die Accente Gastronomie Service GmbH am Standort der Messe Frankfurt in Sachen Catering von Messen und Events im Einsatz. Ab sofort allerdings wird das Unternehmen unter einem neuen Namen tätig sein. Aus Accente Services wird accente – Catering & Hospitality. Mit diesem Schritt ist ein umfassender Markenrelaunch verbunden: Das  Markenlogo und der gesamte Unternehmensauftritt werden überarbeitet. Zudem soll das Dienstleistungsprofil desFull Service Anbieters geschärft werden.  Die Umsetzung ...
By cl   Posted on 11-09-2017
Eschborn. Ab dem 1. Oktober richtet die Compass Group Deutschland GmbH ihr Segment Business & Industry ( B&I) neu aus. So will das Catering-Unternehmen  noch flexibler auf die sich verändernden Bedürfnisse der Kunden und Verbraucher und auf die zentralen Herausforderungen der Industrie reagieren. Gerade Themenfelder wie Fachkräfte- und Talentsuche, neue Arbeitswelten, Steigerung der Produktivität und der Innovationskraft sollen durch individuelle Lösungen der Betriebsgastronomie unterstützt werden.„Wir sehen eine ...
By cl   Posted on 12-09-2017
Düsseldorf. Rund sechs Jahrzehnte nach seiner Erfindung ist der Bucket von KFC weitaus mehr als ein Behälter für knusprig panierte Hähnchenteile oder saftige Filet Bites. Einst als Erleichterung für Hausfrauen entwickelt, hat der „Eimer“ heute Kultstatus erlangt und erfreut sich als DER Klassiker im Sortiment des Unternehmens großer Beliebtheit. In Deutschland wird demnach alle 56 Sekunden ein Bucket verkauft. Zum runden Geburtstag bietet KFC den besonderen Birthday Bucket im Vintage Design an. Er enthält sechs Hot ...
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KFC    Bucker    Geburtstag    60 Jahre   
By cl   Posted on 20-09-2017
Rostock/Düsseldorf. Das Düsseldorfer Unternehmen Klüh Catering wird künftig in Zusammenarbeit mit dem gemeinnützigen Träger Lernen und Leben e.V.  zahlreiche Kindertagesstätten, Kinderhorte und Schulen in Mecklenburg-Vorpommern mit bis zu 6.000 Mahlzeiten täglich versorgen.  Die Mahlzeiten werden nach dem „Cook & Chill“-Verfahren zubereitet, das eine hohe ernährungsphysiologische und sensorische Qualität der Speisen garantiert und von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ...
By cl   Posted on 22-09-2017
Hamburg. Im Hotel gehen Urlauber gerne essen. Aber lockt die Hotel-Gastronomie auch Außerhaus-Gäste an? Bei der Suche nach der passenden Restaurant-Adresse kommt ein Drittel der Kulinarik-Fans nicht auf Hotel-Restaurants und hat sich mit diesen auch noch nie bewusst beschäftigt. Das ergab jetzt eine aktuelle Studie von Bookatable by Michelin. Dabei gaben 40 Prozent der 2.200 Befragten an, nur in einem Hotel zu essen, wenn sie dort auch übernachten. Doch gibt es für Betreiber von Hotel-Restaurants laut der Umfrage die Möglichkeit, ...
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