Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Betriebsgastronomie: Compass Group richtet sich in drei Sektoren neu aus

Betriebsgastronomie: Compass Group richtet sich in drei Sektoren neu aus
Foto: Compass Group Deutschland GmbH

Eschborn. Ab dem 1. Oktober richtet die Compass Group Deutschland GmbH ihr Segment Business & Industry ( B&I) neu aus. So will das Catering-Unternehmen  noch flexibler auf die sich verändernden Bedürfnisse der Kunden und Verbraucher und auf die zentralen Herausforderungen der Industrie reagieren. Gerade Themenfelder wie Fachkräfte- und Talentsuche, neue Arbeitswelten, Steigerung der Produktivität und der Innovationskraft sollen durch individuelle Lösungen der Betriebsgastronomie unterstützt werden.

„Wir sehen eine Zukunft, in der Gastronomie ein wichtiger verbindender Faktor innerhalb moderner Unternehmen ist, in der man sich gerne aufhält und kommuniziert. Mit der konsequenten Ausrichtung am Markt und an unseren Kunden und Konsumenten sind wir Vordenker und beziehen deren zentrale unternehmerische Herausforderungen in unsere Lösungen ein. Die passende Antwort darauf liefern unsere drei neuen Sektoren“, erklärt Carsten Bick, Vorsitzender der Geschäftsführung der Eurest Deutschland GmbH und ver 

Die Kunden werden zukünftig im B&I-Segment mit folgenden Sektoren bedient:

Eurest Regional zeichnet einen klaren regionalen Fokus aus und richtet sich an mittelständische und inhabergeführte Unternehmen. Im Vordergrund stehen die regionale Vernetzung vor Ort und moderne, kulinarische Konzepte mit klarem Bezug zur Region. Das zeigt sich künftig beispielsweise in Speiseplänen mit mehr lokalen Spezialitäten. Aufgeteilt in sechs Regionalbereiche, anstatt bisher vier, verbindet der neue Sektor Kundennähe mit der gewohnten Leistungsstärke und Effizienz des Marktführers.

Eurest Corporate sieht sich als strategischer und operativer Partner für Unternehmen in den Branchen Automotive, Finance, Technology sowie Oil, Energy & Pharma und Fast Moving Consumer Goods (FMCG). Kunden von Eurest Corporate sind kapitalmarktorientierte Großunternehmen und internationale Konzerne. Diese werden durch operative Exzellenz, Prozesssicherheit, Innovationskraft und Branchenexpertise unterstützt.

Food Affairs richtet sich an Kunden, für die Gastlichkeit ein unverzichtbarer Teil ihres Geschäftserfolgs ist. Der neue Sektor erfüllt jegliche Kundenwünsche mit höchsten individuellen und innovativen Ansprüchen, liefert maßgeschneiderte Food- und Service-Konzepte und inszeniert neueste Trends und Ideen der internationalen Gastronomie.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register