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Frankfurt. Nachdem die Macaron-Kreationen des Pariser Zuckerbäckers Pierre Hermé im Fünf-Sterne-Hotel Sofitel Frankfurt bereits im vergangenen Jahr gut angekommen waren gibt es Neuauflage des Pop-up-Stores zur Herbst- und Weihnachtszeit. Die kleinen Macarons werden als Set zum Mitnehmen angeboten. Beim nachmittäglichen Le Goûter, der französischen Variante des „Kaffee und Kuchen“ im Sofitel,wird das feine Gebäck ebenfalls angeboten. Hermé verwendet für die Mandelbaiser-Spezialitäten ...
München. McDonald's Deutschland entscheidet sich, neue Wege beim Sport Sponsoring einzuschlagen. Das Unternehmen weitet sein Engagement im eSport und bei Trendsportarten aus und will sich fortan auf diesen Bereich konzentrieren. Für den Ausbau des Engagements holt das Unternehmen mit Jung von Matt/Sports einen neuen Agenturpartner ins Boot. Im Rahmen der Neuausrichtung wird McDonald's Deutschland nach 15 Jahren guter Partnerschaft die Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fußball-Bund (DFB) nicht verlängern. Der Einstieg in den eSport-Bereich ...
Hamburg. Bookatable by Michelin hat erneut Restaurantgäste zu einem wichtigen Thema befragt. Knapp 1.000 Restaurantbesucher aus dem deutschsprachigen Raum wurden danach gefragt, in wie fern Food- und Restaurantbilder zur Entscheidung ihrer Restaurantwahl beitragen. Die Mehrheit hat sich dabei schon mindestens einmal anhand von Bildern für ein Restaurant entschieden. Die Mischung aus Food- und Interior-Bildern ist für die Hälfte der Gäste besonders wichtig, um einen Eindruck vom Restaurant zu bekommen. 70 Prozent der Deutschen haben ...
Hamburg. Die Rechtsstreitigkeiten zwischen der Hans im Glück Franchise GmbH und der Paniceus Gastro Systemzentrale als Betreiberin der Peter-Pane-Restaurants gehören der Vergangenheit an. Die Unternehmen legten jetzt alle Auseinandersetzungen einvernehmlich bei. Das vermeldete Peter Pane in einer entsprechenden Meldung. Nach der gegenseitigen Aufkündigung des Franchisevertrages zwischen Hans im Glück und Paniceushatte es mehrere Prozesse vor Gericht gegeben. Dabei sei man sich vor allem in Sachen Schadenersatzforderungen und Markenschutz ...
Berlin. Kohlensäurefreie Getränke und kleine Getränkeverpackungen stehen bei den Konsumenten vom Coca-Cola hoch im Kurs. Daher investiert der Getränkehersteller jetzt in neue hochmoderne Produktionsanlagen an den Standorten Halle und Dorsten. Insgesamt 55 Millionen Euro sind hierfür eingeplant worden. In Halle wird der größte Teil der kohlensäurefreien Getränke aus dem Hause Coca-Cola wie Fuze Tea und Powerade für den deutschen Markt hergestellt. Die neue Anlage ergänzt die bestehende aseptische Linie ...
Neu-Isenburg. Der Systemgastronom Sodexo übernimmt das Schweizer Unternehmen Novae Restauration. So will das Unternehmen seine Positionierung auf dem Schweizer Markt stärken. Gegründet im Jahre 2003 ist Novae Restauration der erste unabhängige Anbieter von Dienstleistungen in der gehobenen Gastronomie in der Westschweiz. An über 80 Standorten beschäftigt das Unternehmen 700 Personen. Die 'high-end' Positionierung von Novae entspricht den aktuellen Konsumententrends und der Nachfrage. Das einzigartige und verantwortungsvolle ...
Düsseldorf. Gleich zu Beginn des Jahres konnte die Catering-Sparte des Düsseldorfer Multiservice-Unternehmens Klüh einen attraktiven Neuauftrag abschließen. Ab Januar stehen die Köche des Unternehemens in der Küche des Landtages NRW am Herd und bewirtschaften das Betriebsrestaurant. Der Auftrag wurde öffentlich ausgeschrieben und umfasst die Gastronomie für 199 Abgeordnete des Landtags und alle Mitarbeiter mit insgesamt rund 500 Personen. Frank Theobald, Sprecher der Klüh Holding-Geschäftsführung: ...
Frankfurt. In Bochum kocht die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG jetzt „DGE ZERT-KONFORM“: Erstmals erhielten über 150 Mahlzeitenkomponenten aus einer reinen Produktionsküche das neue Zertifizierungslogo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE). Mehr als 7.000 Essen bereiten die WISAG Köche in der Manufaktur in Bochum täglich zu. Damit werden Kliniken und Seniorenheime in ganz Deutschland im Cook-&-Chill-Verfahren versorgt. Ihre Menüpläne können sich Krankenhäuser und Seniorenheime, ...
Hamburg. Der Feinschmecker zeichnet in einem aktuellen Special die 100 besten Restaurants der Welt von Deutschland bis Australien aus. Die Auswahl für diese Best-of-Liste traf dabei die Redaktion, für die ein großes, internationales Tester-Team regelmäßig weltweit auf Recherchereisen in Sachen Kulinarik unterwegs ist. Das Heft liegt der Februar-Ausgabe von Der Feinschmecker bei, die ab sofort für 9,95 EUR erhältlich ist. Unter die Bestenauswahl haben es auch sechs deutsche Spitzenrestaurants geschafft. So konnten sich ...
Hamburg. Bookabtale bei Michelin hat knapp 1.200 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum danach befragt, wo sie die Weihnachtsfeiertage am liebsten kulinarisch verbringen.Die Umfrage hat gezeigt, dass die Mehrheit am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag gerne ins Restaurant geht - allerdings nicht unbedingt in das Stammlokal. Während der Festtage ist der Restaurantbesuch beliebt und das am vor allem am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin. Nur ...