Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

International Festival of Food and Wine

Wolfsburg. Vom 29. September bis 3. Oktober 2010 lädt das Ritz-Carlton Wolfsburg zum International Festival of Food and Wine. Das Gourmetfestival findet in diesem Jahr bereits zum zehnten Mal statt und wird auch dieses Mal wieder als Event für Gourmets und Weinkenner gelten. Das Programm ist auf eine Küchenkunst fokussiert, die regionsverbundene Küche und avantgardistische Einflüsse verbindet.

Am Eröffnungsabend dreht sich alles um die Wolfsburger Region: an diversen Live-Cooking-Stationen kochen einheimische Küchenchefs wie Sternekoch Hartmut Leimeister vom Fallerslebener Restaurant La Fontaine, The Ritz-Carlton Küchenchef Robert Scheibe vom Restaurant The Grill, Daniel Kluge vom Mövenpick Restaurant Chardonnay in der Autostadt sowie Dennis Schramm vom Wolfsburger Ideenherd in Nordsteimke. Am darauffolgenden Tag steht die Geschichte des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Aqua im Mittelpunkt.

Für den Anlass bereitet Küchenchef Sven Elverfeld ein 7-Gang Champagner Menü zu: parallel können legendäre Jahrgangschampagner genossen werden. Zu diesen zählen zum Beispiel La Grand Dame Jeroboam 1990, Dom Pérignon Oenothéque 1993, Dom Ruinart Rosé 1996 oder ein Krug Vintage 1998. Das „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“ liegt inmitten der Autostadt und verfügt über insgesamt 174 Zimmer und Suiten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register