Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Sternekoch Pierre Gagnaire eröffnet Restaurant Colette in Saint-Tropez

Saint-Tropez. Der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Pierre Gagnaire hat das neue Restaurant Colette im Design-Hotel Sezz Saint-Tropez eröffnet.
Benannt hatte er den neuen Gourmettempel nach der bekannten französischen Dichterin Sidonie Gabrielle Colette, da diese um das Jahr 1925 in der Nähe des Hotels gelebt hatte. Besonders regional beheimatete Zutaten sollen auf dem Plan des Küchenchefs stehen. Mediterrane Speisen sowie allerlei exquisite Gerichte, wie z.B. Hummerfrikasse, Tomatenpüree und Rinderfiletherzen mit Zwiebeln und Pilzen, stehen im Mittelpunkt des Küchenkonzeptes. Die Atmosphäre des Restaurant Colette besticht vor allem durch die Mischung aus eleganter aber entspannter, ungezwungener Stimmung über den Tag und dem Hauch von Glamour am Abend.

Bereits für sein nach sich selbst benanntes Restaurant in Paris erhielt Pierre Gagnaire drei Michelin-Sterne und mit dem neuen Restaurant im Hotel Sezz Saint-Tropez soll die Erfolgsgeschichte weitergehen.  Bekannt ist der hochdekorierte Küchenchef, der sein Handwerk bei Paul Bocuse lernte, vor allem für die Vorreiterstellung bei der Entstehung der Fusion-Bewegung. Er hat Restaurants in Paris, London, Tokyo, Hong Kong, Courchevel, Dubai, Seoul, Las Vegas, Moskau und nun  Saint-Tropez eröffnet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register