Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Jana Ina und Giovanni Zarrella eröffnen Pizzeria

München. Das Promi-Paar Jana Ina und Giovanni Zarrella wird in einer weiteren Celebrity-Doku zu sehen sein. In der Fernsehsendung wird das Paar bei den Vorbereitungen für die Eröffnung eines Gastro-Betriebes vom TV-Sender Pro7 begleitet. Der Arbeitstitel des Projekts lautet „Jana Ina und Giovanni: Pizza, Pasta und Amore“.Gecovert wird der gesamte Prozess von Planung über den Aufbau bis hin zur Eröffnung des Restaurants. "Meine Großeltern hatten Restaurants, meine Eltern führen ein Restaurant, meine Schwester und weitere Familienmitglieder sind ebenfalls in dem Geschäft. Gastronomie hat in meiner Familie einfach eine lange Tradition. Es war schon immer ein Traum von mir in die gleichen Fußstapfen zu treten. Jetzt erfülle ich mir endlich diesen Wunsch", wird Giovanni Zarrella in der „Gala“ zitiert. Das Restaurant soll in Köln oder München eröffnet werden. Im vergangenen Jahr war das Paar in der Doku „Jana Ina & Giovanni – Wir sind schwanger” zu sehen.

Comments

Micky
Oh Mann,gehen die mir auf die Nüsse......warum müßen soIdioten immer die Sendezeit blockieren? Ich häng mich jetzt im Keller weg:-)
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register