Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Jellyfish: neues Restaurant für Fisch und Seafood

Jellyfish: neues Restaurant für Fisch und Seafood
Foto: Restaurant Jellyfish

Hamburg. In der Elbmetropole gibt es eine neue Adresse für Freunde von Fischgerichten und Seafood. Das „Jellyfish“ wird von Küchenchef Ludwig Ernst geführt, der bereits im Kempinski Heiligendamm arbeitete und nun in Hamburg kreativ wirkt. Jan Froböse übernimmt den Bereich Serviceleitung und wird die Erfahrung aus dem „Louis C. Jacob“ einbringen. Das Ambiente des „Jellyfish“ in Hamburg besteht aus einem Mix von rustikalen Tischen und einer Bar im Treibholz-Look gepaart mit modernen Designelementen bei den Stühlen und in der Lichtausstattung. Insgesamt bietet das „Jellyfish“ 42 Gästen Platz. Die Speisekarte ist bewusst klein und überschaubar gehalten. Sie bietet ausschließlich Speisen, die aus frischen Produkten hergestellt und am selben Tag eingekauft wurden. Neben den Schwerpunkten Fisch und Seafood bleiben aber auch Fleischliebhaber und Vegetarier nicht auf dem Trockenen sitzen. Neben der Speisenkarte besticht das Restaurant durch eine erlesene Wein- und Getränkekarte. Besonderer Wert wird hier auf ausgefallene und seltene Digestive gelegt. Dem Internetauftritt des „Jellyfish“ kann man aktuelle Angebote entnehmen und einen Tisch reservieren.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register