Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Joey’s Pizza beschließt 2014 mit neuem Umsatzrekord

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 09-01-2015
tag
Joey’s Pizza beschließt 2014 mit neuem Umsatzrekord
Geschäftsführer Karsten Freigang (Foto: Joey's Pizza)

Hamburg. Rekordjahr für Joey’s Pizza: Wie das Unternehmen am Donnerstag mitteilte, fuhren die Pizzabäcker 2014 insgesamt ein Umsatzplus von 6,9 Millionen Euro ein. Die Hamburger Firma legte einen Gesamtumsatz in Höhe von 135 Millionen Euro vor. Dies bedeutet den höchsten Wert in der Geschichte der Franchise-Marke.

Joey's verzeichnete ein Plus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr (2013: 128,1 Mio. Euro). Im letzten Jahr hätten wieder monatlich neue Aktionspizzen, neue Pastarezepturen und saisonale Tiramisu-Sorten für mehr Vielfalt im Angebot gesorgt, hieß es. Außerdem etbalierte die Kette die neue Pizza-Größe "Large" (32 cm). Anfang 2014 wurde der Webshop umfassend überarbeitet.

Während der Fußball-Weltmeisterschaft im Sommer verbuchte Joey's Umsatzanstiege von bis zu 25 Prozent. Im November kletterte der Umsatz erstmals mit 12,2 Millionen Euro über die 12-Millionen-Marke. Der Dezember wurde mit 12,9 Millionen Euro der umsatzstärkste Monat in der Geschichte der Franchise-Kette. 2014 eröffnete Joey's insgesamt fünf neue Filialen. Aber man möchte noch weiter wachsen.

„Wir wollen unseren Erfolg ausbauen und weitere Franchise-Partner gewinnen“, sagte Karsten Freigang, Geschäftsführer Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH. „In diesem Jahr steht die Umsetzung des gesetzlichen Mindestlohns auf unserer Agenda“, so Freigang weiter, „ein Thema, mit dem wir uns bereits seit Monaten beschäftigen – und für das wir uns stark machen. Etwa mit dem Verein zur Bekämpfung unlauteren Wettbewerbs in der Nahrungsmittel- und Gastronomiebranche, den wir gemeinsam mit Wettbewerbern aus dem Bereich Pizza Delivery im September 2014 gegründet haben.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register