Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Kantinen: 253 Tage Abwechslung

Kantinen: 253 Tage Abwechslung
Foto: PR!NT Communications Consultants
Unterhaching. Der Durchschnittsdeutsche besucht an 253 Tagen im Jahr die Betriebskantine. Eine große Herausforderung für den Kantinenwirt: Frauen und Männer, vom Auszubildenden bis zur Führungskraft, ob Vegetarier oder Steakliebhaber – alle sollen ein Gericht finden können, das ihnen schmeckt. Ab und zu braucht es zudem noch ein besonderes Extra, damit der Gast auf den Ausflug ins nahe gelegene Restaurant oder Café verzichtet. Mottowochen sind eine tolle Möglichkeit, wie Adelholzener und die Casino Kantine der Versicherungskammer Bayern zeigen. Unter dem Motto „Wasserstraßen der Welt“ werden die Gäste der Versicherungskammer Bayern auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Globus geschickt. Eine Woche lang ist die Kantine vollkommen auf ein bestimmtes Gastland eingestellt: Führt die Reise an den Blauen Nil, stehen unter anderem äthiopische Linsen-Hackfleischtaschen auf dem Speiseplan. Aus der Gegend entlang des Mississippi stammt das Rezept für Jambalaya. Daneben umfasst das Aktionswochen-Konzept auch eine auf das jeweilige Motto abgestimmte Dekoration im Eingangsbereich und an der Ausgabetheke. Flyer und Poster machen im Vorfeld auf die Mottowochen aufmerksam und die Betriebskantine zum Gesprächsthema. Wen nach dem Essen das Reisefieber gepackt hat, der kann sich am Stand eines Reiseveranstalters die nötigen Informationen und Inspirationen für den nächsten Urlaub holen.
Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register