Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Koch des Jahres 2003: Hans Stefan Steinheuer

Er gehört zu den Spitzenköchen in Deutschland: Hans Stefan Steinheuer wurde jetzt durch das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER in zum "Koch des Jahres 2003" gekürt. Die Auszeichnung erhält Steinheuer "nicht nur für die herausragende Leistung an Kreativität und handwerklicher Perfektion, die er über Jahre erbracht hat", sondern gewürdigt wird auch seine Vorbildfunktion für junge Kollegen. In der Dezember-Ausgabe präsentiert die Zeitschrift den Patron und Chefkoch von "Steinheuers Restaurant" in Bad Neuenahr-Heppingen mit einem exquisiten Gourmet-Menü (inklusive der Rezepte) auf zwölf Seiten.

Als "Koch des Jahres" wurden vom FEINSCHMECKER bisher ausgezeichnet: Hans Haas, "Tantris", München (1996); Dieter Müller "Schloss Lerbach", Bergisch Gladbach (1998), Harald Wohlfahrth, "Schwarzwaldstube", Baiersbronn (1999), Dieter Kaufmann, "Zur Traube", Grevenbroich (2000), Lothar Eiermann, "Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe", Zweiflingen (2001) und Claus-Peter Lumpp, "Bareiss", Baiersbronn (2002).

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register