Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Kochkurskalender 2015: Braten und Brutzeln mit Relais & Châteaux

Kochkurskalender 2015: Braten und Brutzeln mit Relais & Châteaux
Foto: Relais & Châteaux

Frankfurt am Main. Bereits zum vierten Mal ist ein Kochkurskalender der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux publiziert worden. Wie die Vereinigung mitteilte, kann auch 2015 wieder mit Spitzenköchen gebrutzelt, gebraten und gebacken werden. Insgesamt 19 prominente Küchenchefs und –chefinnen von Relais & Châteaux geben einen Einblick in ihre Küchen.

Interessierte dürfen so gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in die Töpfe schauen, um dann selbst kreativ zu werden. Die Kochkurse in den einzelnen Häusern seien unterschiedlich konzipiert, hieß es. Dabei kommen alle auf ihre Kosten: Kochanfänger und Kindern, aber auch Semiprofis, Gourmets und Gourmands.

Die Broschüre führt auf 40 Seiten Termine, Preise und Inhalte des Kochkurs-Angebotes auf. Als Teilnehmer wurden bestätigt:

Oliver Steffensky, Hotel Bareiss, Baiersbronn im Schwarzwald

Alexander Dressel, Bayrisches Haus, Potsdam

Dirk Schroer, Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau

Sabine Teubler, Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin, Mecklenburg-Vorpommern

Thomas Kellermann, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im Bayerischen Wald

Benjamin Biedlingmaier, Bülow Palais, Dresden

Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald

Stefan Frank, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam, Mecklenburg-Vorpommern

Erik Arnecke, Die Sonne Frankenberg, Frankenberg/Eder in Waldeck/Frankenberg in Hessen

Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen

Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten Hardenberg in Niedersachsen

Michael Fell, Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern am Tegernsee

Johann Lafer, Johann Lafers Table d’Or, Guldental im Nahetal

Holger Bodendorf, Landhaus Stricker, Tinnum, Sylt

Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück

Daniel Stuetz, Hotel Paradies Hideaway Resort, Ftan, Schweiz

Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee

Ulrich Person, Hotel Stadt Hamburg, Westerland, Sylt

Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau am Bodensee

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register