Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Köln á la menü Frühlingsstaffel beginnt

Köln á la menü Frühlingsstaffel beginnt
Foto: Köln á la menü Frühlingsstaffel / OpenPr

Köln. Die Köln á la menü Frühlingstaffel, die in diesem Jahr zum zweiten Mal stattfindet, ist auch in diesem Jahr wieder Bestandteil des Frühjahrsprogramms der KölnTourismus GmbH. Vom 17. April bis zum 30. Mai. können Kölnbesucher anlässlich der Köln á la menü Frühlingsstaffel wieder in 25 Kölner Restaurants die gehobene Gastronomie kennenlernen.

Unter den Aspekten Qualität und Genuss haben die teilnehmenden Gastronomen Frühlingsmenüs für die Köln á la menü Frühlingstaffel kreiert. Interessierte können sich die Frühlingsmenüs im Aktionszeitraum in den Spezialitäten-Restaurants zum Angebotspreis schmecken lassen.

Neben den 25 Gastronomie-Betrieben konnten die Initiatoren der Köln á la menü Frühlingstaffel für ihr Projekt Josef Sommer, Geschäftsführer der KölnTourismus GmbH, als Schirmherren gewinnen. Birgit und Shahzad Akhter-Khan, die die Aktion ins Leben gerufen haben erklärten zum Start der zweiten Frühlingsstaffel: „Köln à la menu spricht ein völlig altersunabhängiges, qualitätsbewusstes Publikum an, das gerne mal gut essen geht und offen dafür ist, neue schöne Locations kennen zu lernen.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register