Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Kulinarischer Grenzgang und lukullisches Duett der Sterneköche

Kulinarischer Grenzgang und lukullisches Duett der Sterneköche
©Vitalhotel Alter Meierhof

Glücksburg. Auf ein besonderes Event können sich Gourmets am 9. und 10. Juni diesen Jahres freuen. Sternekoch Dirk Luther und Starkoch Christian Bind veranstalten am Flensburg Fjord einen kulinarischen Grenzübertritt. Heißt: Feinschmecker genießen Kochkunst der Spitzenklasse, sowohl auf deutscher als auch auf dänischer Seite. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen laden Luther und Bind zu Haute Cuisine ein.

Tag eins steigt auf dänischem Boden gegenüber des „Alter Meierhof Vitalhotel“ im Restaurant des gleichnamigen Chefs Christian Bind. Dirk Luther übernimmt hier mit seiner klassisch französischen Perfektion. Als Shuttle dient eine elegante Commuter-Yacht aus dem Hause Robbe & Berking. Am nächsten Tag tritt schließlich Bind die Reise über die Grenze an. In Dirk Luthers „Meierei“ kredenzt Bind den Gästen französische Genüsse.

An beiden Abenden werden jeweils fünf Gänge serviert. Die korrespondierenden Weine sind bereits mit inbegriffen. Das „Alter Meierhof Vitalhotel“ bietet das Arrangement „Kulinarischer Grenzgang“ an. Es umfasst zwei Übernachtungen im luxuriösen Zimmer inklusive reichhaltigem Gourmet-Frühstücksbuffet und die freie Nutzung der Hof-Therme. Zwei Fünf-Gänge Gourmetmenüs à la Starkoch Christian Bind (Restaurant Bind) und Sternekoch Dirk Luther (Meierei, Alter Meierhof Vitalhotel) runden das Paket ab. Pro Person kostet das Event ab 467 Euro im Doppelzimmer sowie ab 537 Euro im Einzelzimmer.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register