Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Cuperella will wachsen

Cuperella will wachsen
©Cuperella

Aachen. Cuperella Café schlägt den Franchise-Weg ein. Ausgehend vom Pilot-Standort im äußersten Westen der Republik will das Cupcake-Konzept Cuperella expandieren. Bereits im August des letzten Jahres hatten Axel von Wallfeld und Magdalena Rosa das rund 130 Quadratmeter große Café eröffnet. Besonderen Anklang finde man bei Frauen im Alter von 18 bis 40 Jahren, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens.

„Cuperella präsentiert sich als kleine Mädchenwelt“, sagt Wallfeld. Das Inventar in Form von Tischen und Stühlen wurde liebevoll restauriert und besteht aus Einzelstücken und Antiquitäten aus unterschiedlichen Epochen. An der Theke werden süße, herzhafte, vegane und glutenfreie Cupcakes serviert. Kostenpunkt: zwischen 2,80 und 3,80 Euro. Täglich verkaufe man rund 250 bis 300 Stück, heißt es. Zu den Favoriten zählen Sweet Dreams (Vanille mit Himbeerfüllung) und Oreo. Ebenfalls im Angebot: Cakepops, Macarons, Hochzeitstorten und andere Torten mit allen möglichen Motiven.

Auch salzige Snacks (Bagels mit Serrano-Schinken oder Hähnchenbrust) und ein erlesenes Frühstückssortiment gibt es bei Cuperella. Für 2013 plant man mit einem Jahresumsatz von 450.000 Euro netto. Zukünftig sollen Neueröffnungen in guten Lagen Aachens erfolgen. Seit März gibt es einen Catering-Service speziell für Unternehmen und das Café lässt sich für Events buchen.

Innerhalb von 2-3 Jahren sollen fünf weitere Filialen entstehen. Die Generierung von Wachstum möchte man per Investoren und Franchise-Partnern realisieren. Zuvor will man aber noch mindestens drei weitere eigene Betriebe auf die Beine stellen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register