Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Kulinarisches Erntedankfest im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden

Kulinarisches Erntedankfest im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden
Foto: Hotel Bülow Palais (Archivbild)

Dresden. In der sächsischen Landeshauptstadt Dresden wird am 7. September im Barockviertel zum vierten Mal das kulinarische Erntedankfest begangen. Das Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais und Caroussel-Küchenchef Benjamin Biedlingmaier haben in diesem Jahr persönliche Freunde geladen.

Wie das Hotel Bülow Palais mitteilte, kommen Mario Pattis (Genuss-Lounge Dresden) und André Tienelt (Elbresidenz Bad Schandau) im Rahmen des Events. Biedlingmaier hatte mit ihnen erst kürzlich zur Dresdner Schlössernacht Gourmetkreationen zubereitet. Außerdem hat sich Vegankoch Timo Franke vom Reiters Restaurant & Catering aus Iffezheim am Oberrhein angekündigt.

„Das Kulinarische Erntedankfest bietet die seltene Gelegenheit, bekannte, aufstrebende Küchenchefs und Winzer aus dem deutschsprachigen Europa in lockerem Rahmen persönlich kennenzulernen“, sagte Ralf J. Kutzner. „Wir laden alle, die sich für neue, kreative Haute Cuisine interessieren, ganz herzlich dazu ein.“

Das Kulinarische Erntedankfest startet um 12 Uhr und kostet inklusive aller Speisen und Getränke 98 Euro pro Person. Eine Reservierung unter (0351) 800 30 oder per E-Mail wird empfohlen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register