Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Kulinarisches Japan: Japanische Küche auf dem Kreuzfahrtschiff erleben

Kulinarisches Japan: Japanische Küche auf dem Kreuzfahrtschiff erleben
Foto: Vista Travel

Hamburg. Ein kulinarisches Abenteuer des besonderen Art erwartet im April 2012 die Gäste des Schiffes Orion II. Auf dem Schiff von Orion Expedition Cruises dreht sich in neun Tagen alles um die vielfältige und exquisite japanische Küche. Während der Reise auf dem Expeditionsschiff und ehemaligen Yacht erleben insgesamt 100 Gäste die japanische Küche und die Landschaft Südostasiens. Neben der Kulinarik erfährt man gleichzeitig einiges über Rituale, Geschichte und die Philosophie der japanischen Esskultur. Den Reisenden bietet sich in jedem Hafen, der angelaufen wird, die Möglichkeit ein anderes Gericht zu probieren und etwas über seine Geschichte zu erfahren. Während den Besuchen auf lokalen Märkten ist es auch möglich, frische Zutaten direkt vor Ort zu kaufen. Die Passagiere der Orion II erfahren auch, wieso der Fugu Kugelfisch weltweit einen so hohen Stellenwert bei Feinschmeckern genießt – und das obwohl er falsch zubereitet hochgiftig ist. An Bord der Orion II befinden sich zudem zahlreiche Experten der japanischen Kochkunst wie beispielsweise der Koch Hideo Dekura. Sie zeigen anschaulich und routiniert, wie man traditionelle japanische Gerichte wie Kobe-Rind oder Sushi richtig zubereitet und präsentiert. Die Reise Kulinarisches Japan findet nur einmalig vom 27. April 2012 bis 5. Mai 2012 statt. Die Preise der Suites an Bord rangieren zwischen 5.020 Euro und 10.095 Euro für das PS Penthouse.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register