Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Marcellino’s Academy „Service als Umsatzbringer“: neue Termine

Marcellino’s Academy „Service als Umsatzbringer“: neue Termine
Foto: Marcellino’s Academy

Hannover. Das Event-Seminar „Service als Umsatzbringer – Gästewünsche auf dem Silbertablett“ von Marcellino's wird fortgeführt. Bereits die ersten Tourstopps im Dezember und Januar waren ein voller Erfolg. Unter dem Motto „Ran an den Gast – rein ins Umsatzvergnügen“ bietet die Marcellino’s Academy, Tochter der Marcellino’s AG, neue Termine für die Seminarreihe für Gastronomen an. Während der interaktiven Show werden in Rollenspielen Gast-Service-Situationen dargestellt – von A wie Appetit machen bis Z wie Zusatzgeschäft. Die Seminarteilnehmer werden interaktiv eingebunden und lernen am Live-Modell, wie sich das Konzept von „Mehr & Besser geht immer!“ in ihrem Betrieb gewinnbringend umsetzen lässt. Passend zur Performance gliedert sich das Seminar in drei Akte:

 

 

 

 

     1. Akt: „Wie kommen mehr Gäste in mein Lokal?“

     2. Akt: „Wie bringe ich meine Gäste dazu, sich mehr zu gönnen?“

     3. Akt: „Krisensicherer Applaus! Die Service-Crew als

                 Gastverführungs-Team.“           

 

 

Die Termine:

Februar:

22.02. in Hannover

23.02. in Hamburg

März:

22.03. in Hamburg

23.03. in Duisburg

29.03. in Hannover

30.03. in Berlin

April:

06., 07., 13. und 14.04. in Duisburg

19., 20., 26. und 27.04. in Frankfurt am Main

Mai:

03. und 04.05. in Berlin

19.05. in Duisburg

Juni:

01.06. in Duisburg

Von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr für 199,- € p. P. zzgl. MwSt.

Weitere Termine folgen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register