Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Mercury Award

Der Mercury Award - der Oscar der Flugcatering-Branche - wird am 21. Februar 2003 anlässlich der Jahreskonferenz der International Flight Catering Association (IFCA) in Porto, Portugal, verliehen, die vom 19 bis 21. Februar im Europarque Center in der Nähe von Porto stattfindet.

In vier Kategorien konnten die Bewerber - Fluggesellschaften, Caterer und Zulieferer -maximal zwei Produkte bzw. Konzepte einreichen:

In Kategorie 1 „onboard-service", Produkte/Konzepte für den Fluggast-Service an Bord,

in Kategorie 2 „Food or Beverage", Lebensmittel oder Getränke,

in Kategorie 3 „Equipmenf, Geräte und Ausstattungsprodukte und in

Kategorie 4 „Skills Developmenf, Programme für Schulung und Weiterbildung.

Für jede Kategorie gibt es Gold, Silber und Bronze. Darüber hinaus wird aus den Gold-Gewinnern der vier Kategorien ein übergreifender Gesamtsieger von der 12-köpfigen Jury gewählt, die vom 6. bis 8. Januar 2003 die insgesamt 42 Bewerbungen im Frankfurt Sheraton bewertet. Bewertungskriterien sind: Innovation, Qualität und Nutzen der Anwendung, interne und externe Kunden-Zufriedenheit und Umweltfreundlichkeit. Das Geheimnis, wer die Sieger sein werden, wird erst am 21. Februar im Rahmen der festlichen „Mercury Award Ceremony" von Chairman Michael König, Achenbach Delikatessen-Manufaktur, Sulzbach am Taunus, gelüftet werden. Der Mercury Award für 2002 wird 2003 zum 21. Mal verliehen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register