Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Bordverpflegung: Emirates feiert 60 Millionen Schoko-Momente
Allgäu: Dominik Schmid übernimmt Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park

Mit neuer Fisch Sauce auf Wellness-Kurs

Fisch und Meeresfrüchte liegen bei Verbrauchern und Gästen immer höher im Kurs. Sie gelten schon seit Langem als gesund im Sinne einer cholesterinarmen Ernährung und fördern nach Meinung der Gäste und Verbraucher die körperliche und geistige Fitness - mit einem Wort: die Wellness.

So gesehen erscheint es folgerichtig, dass Frischfisch und Meeresfrüchte bereits seit Jahren zu den Top-Aufsteigern unter den Nahrungsmitteln zählen. Deshalb kommt der neuen KNORR Gourmet Fisch Sauce besondere Bedeutung zu. Bereits im Vorfeld bescheinigten Experten der neuen Sauce eine harmonisch-feine Fischnote und eine angenehme Cremigkeit. Und wie die anderen Varianten des Sortiments ist sie sofort löslich, leicht zu portionieren sowie vielseitig in der Anwendung und passt ideal zu gedünstetem, gebratenem wie gegrilltem Fisch. Darüber hinaus eignet sie sich sehr gut für die Zubereitung heller Fischragouts und einer Vielzahl kreativer Variationen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register