Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 11-03-2011
Hamburg. Sierra Tequila bringt in diesem Frühjahr den Sierra Margarita Cocktail Ready to Serve auf den Markt. Dies berichtet Loerke Kommunikation in einer Pressemeldung. Damit erfolgt die Weiterführung der bereits 2010 gestarteten Margarita Kampagne mit Moderatorin Collien Fernandes. Der neue Tequila-Cocktail aus dem Hause Sierra ist auf dem deutschen Markt der erste Ready to Serve Margarita nach dem original Basis-Rezept. Der Margarita besticht mit dem Besten aus der Blauen Agave und kommt ohne Zucker oder Neutralalkohol aus. Sierra Tequila, Agavensirup ...
By mb   Posted on 24-10-2011
Hamburg/Münster. Der Linie Förderpreis 2011 geht an Hanna Börger (26) aus dem Restaurant „Am Aasee“ in Münster. Ihr Siegergericht lautet Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenravioli und Petersiliensauce. Das Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ und Linie Aquavit vergaben den Preis für deutsche Nachwuchstalente heuer bereits zum zehnten Mal. Börger trat neben fünf männlichen Konkurrenten im Casino Zollverein im Finale als einzige Köchin an, heißt es. ...
By mb   Posted on 28-01-2010
Hamburg. Lanson gibt anlässlich des Valentintags am 14. Februar 2010 eine Pink Edition des Champagners heraus. Rechtzeitig zum Tag der Verliebten legt Champagne Lanson seinen sinnlichen Rosé Label in der erfolgreichen „Pink Edition“ neu auf . Ab sofort ist die limitierte pinkfarbene Flasche im Handel erhältlich. Erstmals gefeiert wurde der Tag der Liebenden vermutlich in England, dort macht man sich bereits seit dem 15. Jahrhundert Geschenke und schreibt Gedichte. Seit den 50er Jahren ist der Tag auch in Deutschland etabliert und ...
By mb   Posted on 05-05-2010
Offenburg. Die Badische Weinmesse 2010 steht vor der Tür. Am 8. und 9. Mai 2010 wird Besuchern auf der Präsentationsmesse einiges geboten: das Rahmenprogramm wurde im Vergleich zu den vergangenen Jahren mit verschiedenen Genießer-Events sukzessive ausgebaut und erweitert. Parallel zur Messe in Offenburg werden vier Weinwissen-Seminare, zwei Genießerwochenenden und zwei verschiedene Menus Oenologiques veranstaltet, für die sogar Wartelisten eingerichtet wurden. Mittlerweile sind die beiden angebotenen Fünf-Gänge-Menus Oenologiques ...
By mb   Posted on 14-03-2011
Lippetal. Mit dem Frühlingsbeginn läuft auch langsam wieder die Grillsaison an. Die Firma Spießgriller aus Lippetal präsentiert nun rechtzeitig innovative Produkte zum Grillen auf Holzkohle. Im Fokus steht dabei besonders der Automatic BBQ Grill. Die patentierte Neuheit grillt Steaks, Würstchen, Spareribs, Fisch, Brot und Gemüse automatisch. Mittels eines Antriebsmechanismus werden die beiden Patentroste aus Edelstahl alle 30 Sekunden um jeweils 90 Grad von Seite zu Seite gedreht. Das Grillergebnis kann sich damit sehen lassen, schließlich ...
By mb   Posted on 28-01-2010
München. Die renommierte Brauerei Hacker-Pschorr hat den Beginn der neuen Seminarreihe „Erfolgreiche Wirte“ angekündigt. Es wurden wieder 15 interessante Seminar-Angebote zusammengestellt, die an mehreren Terminen wahrgenommen werden können. „Auch 2010 bietet Ihnen unsere Seminarreihe Experten und Referenten, die in der Gastronomie zuhause sind und das Tagesgeschäft oft aus eigener Erfahrung kennen", heißt es bei Hacker-Pschorr. „So garantieren sie praxisnahe Tipps, die schnell und einfach umzusetzen sind." ...
By mb   Posted on 14-03-2011
München. Eine halbes Jahr vor der geplanten Eröffnung gab es im Hotel Residence Inn by Marriott München City Ost hohen Besuch: die Marriott Executives Gitta Brückmann, Area Vice President Zentraleuropa, und Reiner Sachau, Chief Operating Officer Europe nahmen das Haus erstmals in Augenschein. Philippe Echenard, CEO der Franchisenehmerin SV Group, übernahm die Eröffnung der 30 Quadratmeter großen Suite für Gäste, die eine lange Reise hinter sich haben. Auch schon jetzt in der Bauphase zeigt man sich begeistert: „Dieses ...
By mb   Posted on 25-03-2013
Düsseldorf. Bereits zum zwölften Mal kürte man auf der ProWein in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens den „ Nachwuchssommelier des Jahres“. In diesem Jahr zeichnete die Jury Florian Richter aus Leimen als Sieger aus. Auf das Treppchen schafften es auch die Zweit- und Drittplatzierten Sebastian Schütz aus Würzburg und der Hamburger Torsten Junker. Das berichtet das „Sommelier-Magazin“ in einer Pressemeldung. Ausgeschrieben wurde der Wettbewerb vom Sommelier-Magazin und dem Verband der Deutschen Sommelier-Union ...
By mb   Posted on 29-11-2013
Berlin. Traurige Beilagen als Hauptgericht: diese Zeiten sind für Veganer längst vorbei. Menschen, die sich für die tierproduktfreie Art der Ernährung entschieden haben, kommen nun auch in den Ferien oder während einer Geschäftsreise auf ihre Kosten. Arcotel Hotels servieren seit dem 15. November nämlich rein pflanzliche Gerichte. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die ausgewogene Zusammenstellung erfolgt durch Küchenchefs und stehe der gehobenen Haubenküche in nichts nach, heißt es weiter. ...
By mb   Posted on 26-10-2011
Berlin/Mekka. Der Dienstleister aus der Bundeshauptstadt übernimmt die Beratung von Saudi-arabischen Unternehmen zur Pilgerverpflegung in Mekka. Dies berichtet Dussmann in einer Pressemeldung. Der Beratungsauftrag in der heiligen Stadt der Muslime beinhaltet eine große Machbarkeitsstudie zu Planung, Bau und Betrieb einer industriellen Großproduktionsanlage von Mahlzeiten für die Hijaz Catering Co. Ltd. aus Jeddah. Die Partnerschaft mit Dussmann sei ein „wichtiger Schritt auf dem Weg, den Traum von einer hochqualitativen Pilgerversorgung ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt