Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 14-08-2012
San Diego. Fast Food sorgt nicht nur für Übergewicht und es ist ungesund: laut einer Studie machen Burger, Currywurst oder Pommes sogar aggressiv. Fast Food beeinflusse nachhaltig die Stimmung und sei für mehr Aggressionen verantwortlich als beispielsweise beim Alkoholkonsum. Die Art und Weise wie man sich ernährt, schlägt sich nicht nur in der Körperform nieder. Auch die Haut und die Blutwerte und sogar unser Gemüt werden direkt von der Ernährung beeinflusst. Schokolade ist zum Beispiel dafür bekannt, glücklich ...
By mb   Posted on 17-01-2014
Tegernsee/München. Am Tegernsee haben ambitionierte Hobbyköche im Frühjahr die Gelegenheit, ihr Talent im Rahmen eines Wettbewerbs zu zeigen. Gesucht wird das Hobbykoch-Duo 2014. Dazu reichen die Teilnehmer einen Rezeptvorschlag für ein spezielles 3-Gänge-Menü „à la Tegernsee“ ein. Die Genießerlandköche benennen aus den Einsendungen am 20. März 2014 zwei Finalisten-Paare. Diese treten dann zum finalen Hobbykoch-Duell vom 28. bis 31. März gegeneinander an. Das berichtet „Tegernseer Tal ...
By mb   Posted on 11-02-2010
Nürnberg. Im Rahmen der Leitmesse BioFach im Frankenland wird es ein wichtiges Event für die Branche geben. Die niederländische Ministerin für Landwirtschaft, Gerda Verburgh wird zusammen mit anderen internationalen Regierungsvertretern am 17. Februar 2010 um 11.30 Uhr (Halle 7, Stand 625) mit der „Nachhaltigkeitsblume" ein neues Siegel für Nachhaltigkeit präsentieren, das von der internationalen Stiftung Nature & More Foundation entwickelt wurde. Das Siegel ist das Ergebnis einer langen Zusammenarbeit internationaler ...
By mb   Posted on 04-04-2011
München. Die Wirte des traditionellen Oktoberfests in der bayerischen Landeshauptstadt und die Branchenvertretung DEHOGA (Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband) sitzen wieder in einem Boot. Die Münchner Wiesn-Wirte konnten nun fast vollständig von Ulrich N. Brandl, Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern und der Vizepräsidentin Angela Inselkammer abermals als Mitglieder in den Reihen des Verbandes begrüßt werden. Dies berichtet der DEHOGA Bayern in einer Pressemitteilung. In der ...
By mb   Posted on 15-11-2011
Wien. Der Steirer Stefan Bauer ist mit dem Titel "Barman of the Year 2011" ausgezeichnet worden. Im Finale am 31. Oktober setzte er sich im Rahmen der 16. Gala "Barman of the Year“ durch. Ebenfalls auf dem Treppchen landeten Martin Pichlmann (Vanilli Bar) und Reiner Jersernik aus der Zauberbar am Hirschenkogel. Mehr als 450 Gäste und viele Prominente aus der Gastronomie, Wirtschaft und Gesellschaft konnten von Veranstalter Ossy Valenta begrüßt werden: "Unser Ziel ist die Förderung der gehobenen Barkultur sowie der ...
By mb   Posted on 14-08-2012
Bitburg. Die Bitburger Brauerei verfolgt seit Juli diesen Jahres eine neue Marken-Kampagne. Im Fokus steht dabei das gemeinschaftliche Genusserlebnis in Situationen des Alltags. Gestartet wurde die Kampagne mit dem TV-Spot „Wenn“. Dies berichtet die Brauerei in einer Pressemitteilung. „Als Fassbiermarke Nummer eins in Deutschland steht keine andere Biermarke so deutlich für Geselligkeit, Lebensfreude und Genuss. In der neuen Markenkampagne inszenieren wir Bitburger in Situationen, die genau diese Emotionen wecken", berichtet Dr. Werner ...
By mb   Posted on 16-04-2013
Hamburg/Berlin. Laut der Ernährungsstudie „Iss was, Deutschland?" der Techniker Krankenkasse bleibt in Deutschland jeder zweite Herd kalt. Die mobile, moderne Gesellschaft hat einen unmittelbaren Einfluss auf die Ernährung der Bevölkerung. Vor allem junge Menschen widmen sich der Nahrungsaufnahme nur wenig. Das Essen muss sich die Aufmerksamkeit mit dem Smartphone und Fernseher teilen, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung der Untersuchungsergebnisse. Dr. Jens Baas, Vorstandsvorsitzender der TK, sagt: „Ernährung ...
By mb   Posted on 17-01-2014
Heimsheim. Kürzlich veröffentlichte die 26-jährige Stina Spiegelberg ihr Backbuch „Veganpassion - Vegane Lieblingsrezepte zum Backen". Und das mit großem Erfolg. Als Geheimtipps gelten indessen ihre Hochzeitstorten im französischen Design. Vom Tierschutzbund PETA wurde sie bereits als „die Tortenbäckerin schlechthin" geadelt, heißt es in einer Pressemitteilung von „Veganpassion“. Selbstverständlich kommen immer nur vegane Zutaten zum Einsatz. Gegründet wurde die Veganpassion Tortenmanufaktur ...
By mb   Posted on 25-06-2009
München. In der bayerischen Landeshauptstadt bietet „soops“ jetzt einen kostenlosen Lieferservice im Stadtgebiet an. „soops“ ist eine Marke der Münchner Suppenküche. Die Suppen werden in Portionsbecher mit 330ml ausgeliefert. Mindestbestellwert für die Auslieferung sind sechs Becher. Verschiedene Suppen sind erhältlich: Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe, Sizilianische Tomatensuppe, Gulaschsuppe Wiener Art, Chili con Carne sowie Linseneintopf mit Wiener. Gekühlt gelagert sind die Suppen bis zu 12 Tagen haltbar. ...
By mb   Posted on 20-05-2010
Berlin. Das renommierte Haus in der bundesdeutschen Hauptstadt erhält zum 20. Geburtstag ein umfassendes Modernisierungsprogramm. Das Hotel am Gendarmenmarkt wird entsprechend dem Konzept des Design- und Architekturbüros Wilson & Associates erneuert. Die Architekten haben sich auf Projekte der internationalen Luxushotellerie spezialisiert. Insgesamt werden 20 Millionen Euro investiert, um das 600-Zimmer-Haus komplett zu renovieren und zurück an die Spitze der Berliner Hotellerie zu bringen. Gäste dürfen ab Herbst 2010 diverse neue ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt