Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Tegernsee: Hobbykoch-Duo 2014 gesucht

Tegernsee: Hobbykoch-Duo 2014 gesucht
Foto: Ferienregion Tegernsee

Tegernsee/München. Am Tegernsee haben ambitionierte Hobbyköche im Frühjahr die Gelegenheit, ihr Talent im Rahmen eines Wettbewerbs zu zeigen. Gesucht wird das Hobbykoch-Duo 2014. Dazu reichen die Teilnehmer einen Rezeptvorschlag für ein spezielles 3-Gänge-Menü „à la Tegernsee“ ein. Die Genießerlandköche benennen aus den Einsendungen am 20. März 2014 zwei Finalisten-Paare. Diese treten dann zum finalen Hobbykoch-Duell vom 28. bis 31. März gegeneinander an. Das berichtet „Tegernseer Tal Tourismus GmbH“ in einer Pressemeldung.

Vor Ort kommen die Finalisten mit Profiköchen und lokalen Herstellern in Kontakt. Damit lassen sich wertvolle Tipps für die Zubereitung des Gewinner-Gerichtes ergattern, heißt es in der Meldung. Zu den ausgelobten Preisen zählen der kostenfreie Aufenthalt mit zahlreichen Erlebnisausflügen in der Genießerlandregion sowie ein Gutschein für hochwertiges Küchenequipment der Firma Siemens in Zusammenarbeit mit dem Elektrofachmarkt Euronics Prestel im Wert von 1.000 Euro.

Der Tegernsee gilt nicht umsonst als „See der Sterne“: hier finden sich auch im Jahr 2014 die meisten Michelin-Sterne. Um am Wettbewerb teilzunehmen, muss man mindestens 19 Jahre alt sein. Jedes Team setzt sich aus zwei Personen zusammen. Bewerbungen werden noch bis zum 19. März per Mail oder Facebook-Post entgegengenommen. Das kreative Menü muss regionale Pflichtkomponenten wie Saibling, Bergkäse oder Dunkelbier plus diverse vorgegebene Wahlzutaten enthalten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register