Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Stina Spiegelberg backt vegane Hochzeitstorten

Stina Spiegelberg backt vegane Hochzeitstorten
Foto: Veganpassion

Heimsheim. Kürzlich veröffentlichte die 26-jährige Stina Spiegelberg ihr Backbuch „Veganpassion - Vegane Lieblingsrezepte zum Backen". Und das mit großem Erfolg. Als Geheimtipps gelten indessen ihre Hochzeitstorten im französischen Design. Vom Tierschutzbund PETA wurde sie bereits als „die Tortenbäckerin schlechthin" geadelt, heißt es in einer Pressemitteilung von „Veganpassion“. Selbstverständlich kommen immer nur vegane Zutaten zum Einsatz.

Gegründet wurde die Veganpassion Tortenmanufaktur im Jahr 2012. „Geschmackvolle Farbwahl, dezente Arrangements und krönende Eyecatcher machen die Veganpassion Torten zum Highlight einer Feier. Die märchenhaften Traumtorten verzaubern mit optischer Finesse und ausgefeilten Geschmackskompositionen.“, so die Jungunternehmerin. Im Angebot sind zum Beispiel ein luftiges Biskuit mit Fruchtcoulis und eine samtige Buttercreme oder eine herbe Schokoladen-Moussetorte.

Spiegelberg achtet insbesondere auf frische Zutaten und hochwertige Inhaltsstoffe. Gerne lässt sich vom Brautpaar inspirieren. Eine persönliche Beratung versteht sich bei der Tortenmanufaktur von Veganpassion von selbst. Gemeinsam mit der Tortendesignerin können die Vorstellungen erörtert werden. Im Rahmen eines Probiertermins lassen sich Torten verkosten. Im Paket enthalten sind Entwurf, Abstimmung mit der Location und der Transport vor Ort.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register