Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 17-06-2009
Berlin. Am vergangenen Wochenende fand der Koch- und Backworkshop von Fanta statt. Die Getränkemarke hatte Eltern aus ganz Deutschland dazu aufgefordert Rezepte und Spielanleitungen für die Küche einzuschicken. Die zehn Gewinner nahmen jetzt an einem Workshop mit der Buch-Autorin Annik Wecker in Hamburg teil. Die Bilder des Tages sowie die Rezepte und Spielanleitungen werden in einem Mutter-Kind-Kochbuch zusammengefasst. In Kooperation mit dem Dorling Kindersley Verlag veröffentlich Fanta das Buch im September 2009. Das „Fanta Back- ...
By mb   Posted on 17-06-2009
Saarlouis. Die Bio Bar von Inhaberin Sarah Schramm feierte jetzt mit zahlreichen Gästen die vor wenigen Wochen erfolgte Eröffnung. Dies wurde über das Saarpresseportal bekannt gegeben. Der gastronomische Betrieb auf dem Großen Markt in Saarlouis setzt ausschließlich auf biologische und ökologische Produkte aus regionalen Quellen. Auf der Speisekarte der Bio Bar stehen Kaffee, Kuchen, Salate, Pasta, Quiche und Suppen. Gluten- und lactosefreies Essen darf ebenfalls nicht fehlen: „Die Idee kam daher, weil ich selbst Allergikerin ...
By mb   Posted on 01-02-2010
Hamburg. Mit der UP-V 5500 hat Sharp ein wahres Multitalent in sein Sortiment aufgenommen. Für gehobenen Bedienkomfort sorgen das große Touch-LCD mit einer Bildschirmdiagonale von 38 Zentimetern (15 Zoll) sowie die integrierte Premium-Touch-Software. Alle wichtigen Peripheriegeräte wie Netzwerkdrucker, Waage, Schankanlage oder die aktuellen Orderman-Funkterminals lassen sich reibungslos an das Gerät anbinden. Trotz großer Funktionalität und Leistung benötigt die Kasse nur wenig Platz und arbeitet extrem energieeffizient. Häufig ...
By mb   Posted on 27-03-2013
Düsseldorf. Immer mal was neues: der Werbe- und Designartikel-Herstellers „Usables“ sagt schlichtem und einfarbigen Besteck den Kampf an und bringt mit einer neuen Entwicklung Essbesteck mit Fotodruck auf den Markt. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Mit dem weltweit ersten Besteck, das sich fotorealistisch bedrucken lässt, soll sich eine Veränderung beim Esserlebnis einstellen. Den kreativen Möglichkeiten sind dabei kaum Grenzen gesetzt: denkbar sind zum Beispiel ein Hai, der ins Fischfilet eintaucht oder ...
By mb   Posted on 09-05-2010
Unkel. In der Saftmanufaktur Haus Rabenhorst aus Rheinland-Pfalz können sich Beschäftigte aus Gastronomie und Hotellerie weiterbilden: mit der Zusatzausbildung der besonderen Art wird man zum „Botschafter des guten Saftes“. 2009 waren Dirk Giesselmann und Hilmar Gathof vom Berliner Traditionshaus „Habel Weinkultur am Reichstag“ zu den ersten Saft-Sommeliers des Landes ernannt worden. Inhalt der Weiterbildung ist das Wissen um qualifizierte Degustation hochwertiger Säfte. Die Spezialisierung auf die alkoholfreie Alternative ...
By mb   Posted on 28-10-2011
Krombach. Bierfreunde können sich über eine neue Variante aus dem Hause Krombacher freuen. Zukünftig hat die Brauerei das vollmundig-würzige Krombacher Dunkel im Angebot. Ab November diesen Jahres ist die dunkle Bierspezialität mit dem würzigen Röstaroma und dem Geschmack eines Krombacher Bieres im Portfolio des Unternehmens und exklusiv in der Gastronomie erhältlich. Nach den großen Erfolgen mit Krombacher Pils, Radler und Weizen werde das Biersegment nun mit Krombacher Dunkel weiter konsequent ausgebaut, heißt ...
By mb   Posted on 10-05-2010
Hamburg. Die Ausbau des Hamburger Flughafens ist praktisch abgeschlossen: entstanden sind ein neues Terminal mit 70 Check-In-Schaltern, 4.500 qm Airport-Plaza, 12.000 Parkplätze und eine S-Bahn-Anbindung. Nun beginnt auch das renommierte Airport Hotel Courtyard by Marriott mit seiner grundlegenden Renovierung und Modernisierung der Zimmer und des Restaurants. Insgesamt investiert Hoteldirektor Ravindra K. Ahuja bis Ende Mai 1,5 Millionen Euro in das 4-Sterne Superior Hotel. „Wenn wir im Mai das Haus neu präsentieren, werden wir das Ranking der ...
By mb   Posted on 04-02-2010
Stuttgart. Livebookings, Europas größter Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie, präsentiert den Besuchern der Intergastra 2010 einen „All-in-One" Touchscreen PC. Die Hardware-Lösung stammt von der Medion AG, die hochwertige und innovative Trendprodukte im Bereich der Consumer-Electronics entwickelt und vermarktet. Das Gerät vereinfacht die Bedienung des Livebookings Online-Reservierungsbuchs und erleichtert die Annahme von Tischreservierungen sowie die Platzierung der Gäste im Restaurant. ...
By mb   Posted on 18-05-2010
Düsseldorf. Das IST-Studieninstitut bietet die Weiterbildung „Ernährungscoach“ per staatlich zugelassenem Fernunterricht an. Wer die Weiterbildung erfolgreich abschließt, kann in einem stark wachsenden Markt Beschäftigung finden, so das Studieninstitut in einer Pressemitteilung. Viele Menschen wünschen sich professionelle Beratung und Betreuung bei der Umstellung ihres Essverhaltens und Ernährung. Schon seit geraumer Zeit finden sich Serviceangebote rund um das Thema Ernährung in Fitness-Studios, bei Personal ...
By mb   Posted on 22-09-2010
London. Ableger des traditionellen bayerischen Oktoberfestes gibt es mittlerweile zuhauf. Auch die englische Metropole und Hauptstadt London macht da keine Ausnahme. Bereits im siebten Jahr darf seit dem 16. September in der britischen Megacity gejodelt und deutsches Bier getrunken werden. Das Londoner Oktoberfest gilt dann auch gleich als das längste Oktoberfest der Welt: es dauert nämlich satte acht Wochen. Veranstalter der Riesen-Sause in Weiß-Blau ist das Bayerische Bierhaus. Die diesjährigen Oktoberfeste finden in den beiden Londoner ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt