Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By cb   Posted on 21-07-2010
Atlanta/Luxemburg/Frankfurt. Die amerikanische Restaurant-Kette „Hooters“ vergrößert sich. Obwohl die Muttergesellschaft „Wings of Germany“ für vier Bundesländer mittlerweile Insolvenz angemeldet hatte, sind für die nächsten Wochen, zusätzlich zu den sieben bestehenden Standorten in Deutschland, drei weitere Neueröffnungen geplant. Hooters wurde 1983 in Atlanta gegründet und ist bisher in 30 Ländern an 470 Standorten vertreten. 2005 eröffnete das erste Hooters-Restaurant in Deutschland ...
By mb   Posted on 17-03-2010
Darmstadt. Laut WHO-Empfehlung sollte jeder fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag essen. In Deutschland ist man weit davon entfernt, nur jeder 11. Bundesbürger hält sich an den Rat. In den Niederlanden schafft das bereits jeder 7. Bürger. Unter dem Motto „5-a-Day“ („5 am Tag“) empfehlen die Weltgesundheitsorganisation WHO und die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.) die regelmäßige und ausreichende Ernährung mit frischem Obst und Gemüse. Eine repräsentative ...
By er   Posted on 18-03-2010
Paris. Die Dolce Hotels und Resorts verlosen bis zum 29. April 2010 eine Privatsuite in einer der Dolce Hotels und Resorts Dependancen in Bad Nauheim bei Frankfurt, Unterschleißheim bei München, Frégate bei Marseille, Chantilly bei Paris, La Hulpe bei Brüssel oder Sitges bei Barcelona. Der Gewinner kann zwischen den sechs Standorten von Dolce Hotels und Resorts einen auswählen und die Suite ein ganzes Jahr lang an den Wochenenden kostenlos mit Familie und Freunden nutzen. Der Dolce Director Marketing & PR International, Xavier ...
By mb   Posted on 31-03-2014
München. Am Airport der bayerischen Landeshauptstadt hat das „4 URBS“ eröffnet. Damit haben Gäste die Möglichkeit, auf eine kulinarische Entdeckungsreise um die Welt zu gehen. Vor Ort werden nämlich gleich vier unterschiedliche Landesküchen repräsentiert. Dies teilte „dot.communications“ mit. Mailand, Bangkok, New York und München – an diesen Metropolen orientiert sich die Speisekarte des neuen Gastro-Konzepts am Münchner Flughafen. Geboten werde eine frische, authentische und internationale ...
By mb   Posted on 26-11-2009
Berlin. Weihnachten steht vor der Tür - und damit auch wieder der alljährliche Spießrutenlauf: Schnell in den überfüllten Supermarkt, die richtigen Zutaten besorgen, auf den letzten Drücker einen halbwegs ansehnlichen Tannenbaum aussuchen, für jeden ein passendes Geschenk finden und auch noch selbst einpacken. Hektik pur, dabei gilt Weihnachten doch als besinnliche Zeit. Für alle Weihnachtsgestressten ist die Weihnachtsgans-to-go die optima(h)le Lösung: eine knusprig gebratene Dithmarscher Gans für vier Personen, ...
By mb   Posted on 29-11-2009
Berlin. Anja Ullrich übernimmt bei der Premium-Hotelvereinigung Relais & Châteaux den Posten der Direktorin für Deutschland und Österreich. Sie ist die Nachfolgerin von Ulrike Reichl, die der Vereinigung aber als Beraterin im Bereich Training erhalten bleiben wird. Anja Ullrich ist bereits seit März 2005 als Marketing Manager im Berliner Büro von Relais & Châteaux tätig. Ihre Job-Vita weist Anstellungen in verschiedenen internationalen Werbeagenturen in Düsseldorf, Hamburg und Berlin auf. Jacques-Olivier ...
By mb   Posted on 13-08-2009
München. Das Feinkostunternehmen Käfer und der Tiefkühlpizza-Lizenznehmer Hasa werden sich nicht einig. Dies berichtet die „Abendzeitung“. Feinkost Käfer hatte die Lizenzen für Tiefkühlpizza am Hasa vergeben, nun streiten sich die Unternehmen um die Lizenzgebühren des letzten Jahres. Vor dem Amtsgericht München erschien Hasa-Geschäftsführer Andreas Czayka, Käfer ließ sich vertreten. „Das ist ja der Beginn einer wunderbaren Beziehung“, merkte der Richter an, „einerseits ...
By mb   Posted on 13-12-2010
Hamburg. Der Kaffeedienstleister chicco di caffè richtet insgesamt 15 Kaffeebars bei der Siemens AG ein. Das Unternehmen erhielt nun den Zuschlag durch den zentralen Einkauf von Siemens, berichtet food-pressedienst.de. chicco di caffè soll die bereits bestehenden gastronomischen Betriebe neu gestalten. Mit dem Siemens-Deal betreibt der Kaffeedienstleister nun insgesamt 57 Kaffeebars im Bundesgebiet. Die Einrichtung einer Kaffeebar lohne sich ab einer Belegschaftsgröße von 500 Mitarbeitern, so chicco di caffè. In Zukunft werden den ...
By mb   Posted on 11-07-2011
München. Bei Lusini ist der Premium-Pelletgrill Bob Grillson ab sofort für die Außen- und Erlebnisgastronomie zum Einführungspreis erhältlich. Dies berichtet der Online-Marktplatz für Hotellerie- und Gastronomiebedarf in einer Pressemeldung. Kunden von Lusini können bereits unter mehr als 100.000 Artikeln für Gastronomie und Hotellerie wählen. Die Außengastronomie liegt seit Jahren voll im Trend. „Das Angebot eines Außenbereichs ist sehr wichtig. Das spielt für den Umsatz eine große Rolle“, ...
By mb   Posted on 23-03-2010
Bad Griesbach. Am Sonntag, den 18. April 2010 feiert das Philosophische Kulinarium im Hotel Residenz im Landkreis Passau Premiere. Die Buchautoren Marianne Riermeier und Dr. Peter M. Steiner laden an besagtem Termin zu Gaumenfreuden aus der Antike ein, die in der Showküche zubereitet werden. Gäste können einer Kombination aus kulinarischem Genuss und philosophischen Gedanken frönen und „geistvoll genießen wie Platon und Epikur“. Die zwei Münchner Autoren Marianne Riermeier und Peter M. Steiner (Buchtitel: „Zu Tisch ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt