Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 21-02-2012
Frankfurt am Main. Die ehemalige Pornodarstellerin Dolly Buster hat auf der Einkaufsmeile „Zeil“ ein Restaurant mit dem Namen „Buster Pasta“ eröffnet. Im Speisenangebot des neuen Restaurants findet sich vor allem italienische Küche (Pizza, Pasta, Salate). Unter anderem gibt es auch Eigenkreationen der Chefin, die heute als Autorin und Schauspielerin arbeitet. Nun kommt als Tätigkeitsfeld also noch die Gastronomie hinzu. Hinter dem Herd wird man Dolly Buster (bürgerlich Nora Dvořáková) jedoch nicht vorfinden: ...
By mb   Posted on 22-11-2009
Frankfurt am Main. Am Freitag, den 11. Dezember ab 18.30 Uhr bietet Carrasco-Catering in Kooperation mit dem Reiseveranstalter atambo tours den nächsten Peruanischen Kochabend im bulthaup-Küchenstudio in der Berliner Straße in Frankfurt am Main an. Küchenchef Dario Carrasco bereitet ein typisches peruanisches 3-Gänge-Menü zu, das mit seinen intensiven Aromen wunderbar in die kalte Jahreszeit und den Advent passt. Die Teilnehmer sind eingeladen an der Zubereitung mitzuwirken oder einfach nur zuzuschauen. Karen Stephan (atambo ...
By cb   Posted on 22-11-2009
Berlin. Der Wettbewerb um den hochkarätigen Preis in der Gemeinschaftsverpflegungs-Gastronomie, den Unilever Foodsolutions GV Stern, ist nun zum 14. Mal eröffnet und 3 Bewerber-Teams haben sich in der schriftlichen Vorentscheidungsrunde qualifiziert und wurden von einer qualifizierten Jury ausgewählt. Das Finale des Wettbewerbs um die Deutsche Meisterschaft der Gemeinschaftsverpflegung wird am 21. Und 22. Januar im Berliner eWerk in der eigens errichteten Kocharena ausgetragen. Hier werden die Sieger der Vorentscheidung gegeneinander antreten – ...
By mb   Posted on 01-12-2010
Aschaffenburg. News einfach teilen: der neue Social-Media-Dienst Socialus will Branchen-Infos, aktuelle News oder eine Statusmeldung schnell, günstig und unkompliziert verbreiten. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Seit dem heutigen 1. Dezember 2010 ist es mit dem neuen Sharing-Dienst Socialus möglich, Branchen-Informationen schnell und ohne Streuverluste unter die Leute zu bringen. Socialus arbeitet mit verschiedenen Partnerseiten: um in deren Newsbereich via RSS zu erscheinen, genügt es sich anzumelden und den Beitrag, die ...
By mb   Posted on 03-12-2012
Frankfurt am Main. Noch etwas weniger als einen Monat bis Neujahr: an vielen Orten laufen bereits die Planungen für die Festlichkeiten zu Silvester. In der Mainmetropole Frankfurt winken kulinarische Genüsse und eine rauschende Party in der Kamera Suite. Im klassisch-puristischen Ambiente des Business- und Lifestyle-Treffpunktes rutscht man stilvoll ins Jahr 2013, heißt es in einer Pressemeldung des Betriebes. Zuerst servieren Küchenchef Marcin Szczepanczyk und sein Team ein Silvester-Dinner, im Anschluss tritt die Liveband „Hot'n ...
By cb   Posted on 23-11-2009
Wien. Nach der Vorstellung des neuen Genuss-Magazins mit Fokus auf Bier in der letzten Woche, ist es nun sowohl am Kiosk als auch im Abo zu haben. Das GENUSS.Magazin ist eine österreichische Genießerzeitschrift, unter der Leitung von Chefredakteurin Angelika Kraft, die bereits die Submagazine wein.pur, käse.pur, eis.pur, fleisch.pur und spezialitäten.pur hat. Vorgestellt wurde das GENUSS.bier.pur anlässlich des „European Beer Star Award“ in Nürnberg als Projekt des Privaten Brauereien Bayern e.V. Zweimal jährlich ...
By er   Posted on 18-03-2010
Die Weinfachzeitschrift Vinum präsentiert sich pünktlich zur ProWein2010 in Düsseldorf in neuem Gewand. Aber nicht nur die Vinum selbst hat ein neues Design. Auch auf die Webseite der Vinum wurde komplett neu gestaltet. Auf der Vinum Webseite findet sich nun unter anderem auch ein Blog von Carsten Henn, dem Weinjournalisten, der nicht nur für Vinum, sondern auch für den Gault Millau WeinGuide Deutschland schreibt, nebenbei das Projekt Deutsche Wein-Entdeckungs-Gesellschaft leitet und der Autor preisgekrönter Krimis ist. Die europäische ...
By mb   Posted on 26-07-2010
Köln. In der Rheinmetropole findet am heutigen 26. Juli 2010 die Deutsche Cocktailmeisterschaft statt. An der 26. Ausgabe des Wettbewerbs nehmen 35 Barkeeper aus den 12 Sektionen der Deutschen Barkeeper-Union (DBU) teil. Für den begehrten Titel „Deutscher Cocktail-Meister 2010" müssen die Wettbewerber im Kölner Hotel Maritim vor allem Kreativität beweisen. Die Veranstaltung steht Fachbesuchern ebenso offen wie auch Gästen, die beruflich nichts mit der Gastronomie zu tun haben. Für beide Gruppen wird es neben der ...
By mb   Posted on 28-02-2012
Hamburg/Berlin. Vom 5. bis zum 18. März 2012 findet die zweite Ausgabe des Restaurantfestivals Gourmet Attack statt – nach Hamburg im vergangenen Jahr nun in der Bundeshauptstadt Berlin. Zentraler Bestandteil des Events ist das Livebookings System, so das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Seit dem 27. Februar ist es möglich, in Berlin bei 60 gastronomischen Betrieben 3-Gänge-Menüs für 20 Euro pro Person zu buchen. Mittels der zu Livebookings gehörenden Plattform Bookatable lassen sich Tische bei den teilnehmenden Restaurants ...
By mb   Posted on 15-04-2014
Bonn. Vodka Hot Feeling mischt mit einer neuen Spirituose den Markt auf. Der Clou an der neuen Wodkasorte ist eine Penis Chili. Dies teilt Vodka Hot Feeling mit. Der Vodka mit der Penis Chili sei der neuste, der heißeste, der extremste, der provokanteste Scharfmacher unter allen Spirits, heißt es in einer Pressemitteilung. Dabei geht es bei der extravaganten Zugabe nicht nur um die Form. In der Penis Chili ist aphrodisierendes Capsacin enthalten. Es fördert die Durchblutung, lässt die Nervenzellen vibrieren und veredelt Vodka Hot Feeling ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt