Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

GENUSS.bier.pur - neues Biermagazin geht an den Start

Wien. Nach der Vorstellung des neuen Genuss-Magazins mit Fokus auf Bier in der letzten Woche, ist es nun sowohl am Kiosk als auch im Abo zu haben. Das GENUSS.Magazin ist eine österreichische Genießerzeitschrift, unter der Leitung von Chefredakteurin Angelika Kraft, die bereits die Submagazine wein.pur, käse.pur, eis.pur, fleisch.pur und spezialitäten.pur hat. Vorgestellt wurde das GENUSS.bier.pur anlässlich des „European Beer Star Award“ in Nürnberg als Projekt des Privaten Brauereien Bayern e.V. Zweimal jährlich soll das Biermagazin künftig erscheinen und seine interessierte Leserschaft mit viel Nützlichem und Wissenswertem erfreuen, in modernem Design mit außergewöhnlichen Bildern und Texten. GENUSS.bier.pur soll vor allem einen informativen Überblick bieten über die vielfältige Welt der Biersorten und eine Einführung in den, natürlich maßvollen, Genuss schaffen. Auch aktuelle Produkt- und Branchennews, so wie Blicke hinter die Kulissen von Brauereien und Tipps für „bierlastige“ Veranstaltungen und originelle Lokale. In der ersten Ausgabe werden, unter anderem, 836 Biere geprüft, Niederbayerns Brauwelt vorgestellt, Kristallweizen ausführlich beleuchtet und die traditionelle Brauerfamilie Weyermann portraitiert. 

Comments

Jonny Hofer
Hochglanz "BIER MAGAZIN" seit Dezember 2009 im Markt erfolgreich Weshalb ein BIER MAGAZIN, werden Sie sich in dieser Sekunde vielleicht fragen. Weil auch Wein, gutes Essen und andere Genüsse zu unseren Leidenschaften zählen. Weil das Bierbrauen ein Handwerk ist, das wahre Künstler hervorgebracht hat. Weil ein gemeinsames Bier der ideale Rahmen ist, um ein Problem aus der Welt zu schaffen. Weil Bier Wirtschaftszweig und Wissenschaft zugleich ist, zu unserem Leben gehört und Tag für Tag, rund um die Uhr über die Werbung auf uns einprasselt. Bier macht die Haare schön, aber auch den Bauch etwas runder. Es bietet unzählige interessante Facetten, vom Aroma einzelner Sorten über das Design spezieller Behältnisse bis hin zu unterschiedlichsten Trinkgefäßen. Und weil es fast schon zur Allgemeinbildung gehört, über ein Getränk, das die Menschheit seit 6.000 Jahren in seinen Bann zieht, Bescheid zu wissen. All das sind nur einige der Gründe, weshalb wir sie ab sofort alle drei Monate, kompetent und neutral, im BIER MAGAZIN informieren wollen. In der ersten Ausgabe blicken wir auf das Münchner Oktoberfest zurück, das größte Volksfest der Welt, bei dem in 16 Tagen unglaubliche 6,5 Millionen Liter Bier getrunken wurden. Wir portraitieren einen indischen Unternehmer, der durch Bier zum Milliardär geworden ist, und sprechen mit einem Kult-TV-Moderator, dessen Name untrennbar mit einer bestimmten Biersorte verbunden ist - obwohl sein Lieblingsgetränk eigentlich ein anderes ist... Das ca. 130-seitige BIER MAGAZIN hat eine Auflage von 30.000 Stk. Hergestellt wird es im Rollenoffsetverfahren bei einer Formatgröße von 230mmx300mm und einem Foliendruck im Titel. Der Erscheinungsrythmus ist Vierteljährlich. Das Erscheinungsdatum des nächsten BIER MAGAZINs ist der 05 März 2010. Jedes BIER MAGAZIN beinhaltet eine Info-DVD.
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register