Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 02-02-2010
Mainz. Das Restaurant „Zum Deutschhaus" im Landtag Rheinland-Pfalz in Mainz hat einen neuen Pächter. Seit dem 6. Januar bewirtet die Düsseldorfer Klüh Catering GmbH die Gäste. Anlässlich der Wiedereröffnung hatten Landtag und Klüh zum 15. Januar eingeladen. „Im Frühjahr vergangenen Jahres begann die Ausschreibung, bereits im August hatten wir die Zusage", berichtet René Holländer, Regionalleiter der Klüh Catering GmbH. Sich an dieser Ausschreibung zu beteiligen, sei ein großer ...
By mb   Posted on 16-07-2012
Frankfurt am Main/Malé. Im Fünf-Sterne Luxus Boutique Resort Baros Maldives im Nord-Malé-Atoll der Malediven serviert der deutsche Küchenchef Holger Joost Gourmet-Dinners. Hier in der Südsee haben die Gäste sogar die Möglichkeit, ihr Abendessen selbst zu fangen. Dies berichtet KPRN Network in einer Pressemitteilung. Das Stichwort dabei lautet: Sunset Fishing. Kurz bevor die Sonne am Horizont verschwindet, fährt man mit Bootscrew und Local Guide hinaus auf den Indischen Ozean. Neben einer Anleitung zum Angeln gibt es ...
By mb   Posted on 28-03-2013
Attnang-Puchheim. Das Osterfest steht vor der Tür. Zu diesem Anlass gibt es verschiedene kulinarische Traditionen wie zum Beispiel die gefärbten Ostereier oder das Osterlamm. Ein weiterer Klassiker ist der Eierlikör. Unter Kennern ist das Getränk auch als Eierweinbrand bekannt, berichtet „Spitz“ in einer Pressemitteilung. In Südamerika kannte man es bereits als „Abacate“, in Mexiko als „Rompope“: längst ist der Eierlikör aber auch in Europa ein Traditionsgetränk. Die mit mehreren Hauben ...
By mb   Posted on 28-03-2013
Berlin. Die Stiftung Warentest hat einen Grillratgeber herausgegeben. Die Publikation mit dem Titel „Grillen! – so geht´s und so nicht“ ist seit dem 12. März erhältlich. Für ein entspanntes und gelungenes Barbecue gilt es einige Dinge zu beachten. Auch wenn jeder den Volkssport ausüben kann: besser gehe immer, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung. Im neuen Buch der Stiftung Warentest geben die amtierenden Vize-Weltmeister wertvolle Tipps. „Wie macht man das Fleisch saftiger und warum ...
By mb   Posted on 30-09-2009
Holzhausen. Die 4. Bratwurstiade, ein Event der besonderen Art, findet am kommenden Samstag, den 3. Oktober ab 10.00 Uhr statt. 48 „Freunde der Bratwurst“ messen sich in vier Wettkämpfen und streiten um den Bratwurstiade-Sieg. Im Teilnehmerfeld der 16 Teams ist auch der Titelverteidiger sowie die erfolgreichste Mannschaft der ersten drei Veranstaltungen zu finden: das Team der Bratwurstbotschafterin Claudia Granzow aus Hirschendorf und die „Maternus Allstars" aus Gotha-Siebleben. Neben Thüringern, Franken und Sachsen wird dieses ...
By mb   Posted on 31-10-2011
Neuruppin. Matthias Kleber ist der neue Küchenchef des Resort Mark Brandenburg. Dies ließ Direktorin Martina Jeschke nun per Pressemeldung verlautbaren. Der gebürtige Neuruppiner bekleidet unter anderem das Amt des Teamchefs der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands. Kleber zeichnet nun seit dem 1. Oktober 2011 für die gastronomische Qualität und Ausrichtung der Restaurants Parzival und Seewirtschaft im Wellness-Resort am Ruppiner See verantwortlich. Der neue Küchenchef will eine stark regional und saisonal geprägte ...
By mb   Posted on 17-09-2010
Wiesbaden. Theater und Speisen sind eine interessante und beliebte Mischung. Dies zeigt der Erfolg der sogenannten Gruseldinners. Sei es der Blutsauger Graf Dracula, Dr. Frankenstein oder Jack the Ripper – die Horrorstorys in Verbindung mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü finden großen Anklang. Beim Gruseldinner-Theater ist ein schaurig-schöner Abend in fünf Akten und mit vier Gängen garantiert. Das Publikum wird bei den Shows aktiv miteinbezogen und wird so zum Teil der Handlung. In „Die Experimente des Dr. Frankenstein“ ...
By mb   Posted on 01-11-2011
Berlin. Apollinaris, das Premium-Mineralwasser aus dem Hause Coca-Cola, stellt eine neue exklusive Design Linie für die Gastronomie vor. Ab sofort wird der mehrfach prämierte Geschmack durch eine zeitlos klassische Design Linie unterstrichen. Diese setzt sich aus Design Wassergläsern, Flaschenkühler, Präsentierteller und Flaschenöffner zusammen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Produkte wurden eigens für die Gastronomie vom renommierten Design-Studio Walking-Chair erdacht und sollen den Premium-Auftritt ...
By mb   Posted on 30-12-2013
Dresden. Der „Aufsteiger des Jahres 2013“ heißt Benjamin Biedlingmaier. Der Wettbewerb wurde von der renommierten Kulinarikzeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgeschrieben. Nach den hervorragenden Bewertungen in den Gourmetführern Gault Millau und Guide Michelin heimste der Küchenchef des Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotels Bülow Palais und des Sternerestaurants Caroussel damit bereits die dritte wichtige Auszeichnung innerhalb kürzester Zeit ein. Dies berichtet „Bülow Palais“ ...
By mb   Posted on 03-02-2010
München. Das Restaurant charles lindbergh im Kempinski Hotel Airport München wartet mit der neuen Rubrik „Back to Basic“ auf der Speisekarte auf. Küchendirektor Ansgar Schlemmer möchte mit den Kreationen kulinarische Freuden bereiten und seine Gäste zum Ursprung des Geschmacks führen. „Back to Basic” bietet wahlweise Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik, walisisches Lammkarree oder argentinisches „La Morocha” Entrecôte mit ausgewählten, fast vergessenen Gemüsesorten, wie wir sie aus ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt