Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 21-09-2010
Ismaning. In Not geratene Gastronomen können sich an den Fernsehsender RTL II wenden: Die Janus TV GmbH und RTL II suchen Restaurants, in denen die Gäste ausbleiben und die Hilfe von den RTL II-Kochprofis in Anspruch nehmen möchten. Die vier qualifizierten Gastronomie-Experten sind die Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt. In der Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“ sollen verzweifelten Gastronomen neue Perspektiven und Wege aufgezeigt werden, heißt es in einer Pressemitteilung ...
By mb   Posted on 25-03-2011
Bremen. Laut einer Umfrage des Genussmagazins „Kulinariker“ sprechen sich immer mehr Gourmets dafür aus, die sogenannte Stopfleber nicht mehr in der Gastronomie anzubieten. Unter der Überschrift „Stopfleber - Leckerbissen oder Lustmord?“ wurden die Leser vom 31. Januar bis zum 1. März 2011 zum Thema befragt. An der Online-Umfrage nahmen 660 User teil: 68,5 Prozent (452 Stimmen) sprachen sich dafür aus, die Stopfleber aus der Gastronomie zu verbannen. 31,4 Prozent (207 Stimmen) wollen die umstrittene Spezialität ...
By mb   Posted on 30-07-2012
Hamburg. Das Frühstück ist für viele Menschen die wichtigste Mahlzeit des Tages. L.W.C. Michelsen erweitert nun sein Portfolio für den Morgen mit neuen Gourmet-Aufstrichen. Insgesamt werden 18 verschiedene Kompositionen in den Handel gebracht. Die Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen bietet Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber, Sauerkirsch oder Heidelbeere an. Erhältlich sind nun aber auch extravagante Frucht-Kompositionen wie Himbeer-Limette, Ingwer oder Süße Orange. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Nordische ...
By mb   Posted on 21-09-2010
Dübendorf. Die in der Schweiz beheimatete SV Group verzeichnet einen Wechsel bei der Unternehmenskommunikation. Die 43-jährige Stephanie Steinmann übernimmt die Stelle als Corporate Communications Manager von Mirko Meier-Rentrop, der das Unternehmen verlässt, um sich selbstständig zu machen. Derzeit ist Stephanie Steinmann als Communications Consultant bei der SV Group in der Schweiz tätig. Ihre neue Stelle wird sie am 1. November 2010 antreten. Zu den Betätigungsfeldern in der Unternehmenskommunikation der Holding zählt ...
By mb   Posted on 28-03-2011
Wettenberg/Gießen. Der Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V. (UGB) vergibt zum ersten Mal einen Filmpreis für die beste Ernährungsdokumentation der letzten Dekade. Dies gab die Organisation jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Die nominierten Dokus sollen für mehr Transparenz im Zusammenhang von Entstehung von Lebensmitteln sorgen und für einen Mehrwert an Informationen zu einer gesunden Ernährung sorgen. Der UGB will mit der Ehrung eine Verbraucheraufklärung fördern: der Verband beschäftigt ...
By mb   Posted on 07-11-2011
Düsseldorf. Am 30. November 2011 findet in der Landeshauptstadt von Nordrhein-Westfalen auf dem Messegelände die Rewe-Foodservice Fachmesse statt. Neben Rewe präsentieren sich hier mehr als 120 weitere Lieferanten, heißt es in der Pressemitteilung zur Veranstaltung. Motto der Messe ist „Frische, Vielfalt, Qualität": sie stehe „ganz im Zeichen der stetig wachsenden Sortimentsvielfalt und Frischekompetenz für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung“. Ein aus Kochshows und Fachvorträgen bestehendes Rahmenprogramm ...
By mb   Posted on 07-01-2014
Köln. In der kalten Jahreszeit sollte eine Anpassung der Ernährung an die Jahreszeit erfolgen. Im Winter, zwischen November und März, sind schließlich viele Nährstoffe für den Aufbau und die Stärkung des Immunsystems nötig. Deshalb rät der TÜV Rheinland in einer Pressemeldung: es muss Wintergemüse und Obst auf den Tisch. „In der kalten Jahreszeit ist es besonders wichtig, auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu achten“, sagt Melanie Bauermann, TÜV Rheinland-Sachverständige ...
By mb   Posted on 29-03-2011
Frankfurt am Main/Berlin. Die sogenannte Bettensteuer befeuert in vielen deutschen Städten eine Diskussion in der Hotellerie. Die Idee der Einführung einer „Matratzen-Maut“ findet nicht überall Anklang. Auf der Internationalen Tourismus-Börse (ITB) in Berlin machte der Frankfurter Stadtkämmerer Uwe Becker seinen Standpunkt deutlich: „Ich halte die Bettensteuer für fatal. Mit mir als Stadtkämmerer wird sie in Frankfurt nicht kommen. Und wenn es halt woanders zu teuer ist, dann sind die Leute herzlich eingeladen, ...
By mb   Posted on 09-04-2013
Hamburg. „Lecker Longdrink mit Wumms“: Cuba Libre ist nun auch aus der Dose erhältlich. Die Getränkeschmiede „Bidde“ bringt den Klassiker trinkfertig auf den Markt in den Norden der Republik. Dazu zählen die Hansestadt Hamburg sowie Teile Niedersachsens und Schleswig-Holsteins, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. In vielen Supermärkten der Region ist die schwarze Dose mit dem Namen Bidde-Cubra Libre seit März erhältlich. „Bidde-Cuba Libre ist die Alternative für Biermixgetränke, ...
By mb   Posted on 10-01-2014
Frankfurt am Main. In der Bankenmetropole findet vom 8. bis 11. Januar 2014 die Messe „Heimtextil“ statt. Während dem Zeitraum bekommen Besucher das weltweit größte Spektrum an textilen Produkten, Trends und Neuheiten geboten. Insgesamt besetzt die internationale Leitmesse 19 Hallenebenen und widmet sich dem gesamten Portfolio für das textile Interior Design sowie die Ausstattung von Objekten. Unter anderem geht es auch um Hotelbedarf und Bad-, Bett- und Tischtextilien. Ein informatives Rahmenprogramm rundet die diesjährige ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt