Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 16-05-2010
Bonn. Am 28. und 29. Juni findet im Bonner Kameha Grand ein Hotelimmobilien-Kongress statt, der sich der Zukunft der Hotellerie widmet. „Es gibt Trends und Entwicklungen, die die Hotelbranche in den nächsten Jahren sehr beschäftigen werden. Dazu zählen allem voran sinkende Margen, eine zunehmende Polarisierung der Angebotsstruktur und nicht zuletzt der drohende Fachkräftemangel", so Martina Fidlschuster von der Hotour Hotel Consulting GmbH in Frankfurt am Main. Daraus ergebe sich eine Vielzahl von Aufgabenstellungen, die es zu lösen ...
By mb   Posted on 22-09-2010
Wiesbaden/Berlin. Beam Global Deutschland wird auch in diesem Jahr wieder beim Bar Convent Berlin zugegen sein. Das Event gilt als eine der wichtigsten Veranstaltungen der deutschen Bar- und Beveragebranche. Dies berichtet Beam Global Deutschland in einer Pressemitteilung. Am 4. und 5. Oktober 2010 werden in der Beam Global Spirits Gallery die Marken Jim Beam, Maker’s Mark, Brugal, Sauza, Larios, Vox, Bols und Galliano präsentiert. Neben den Produktneuheiten Bols Foam, Bols Melon und Courvoisier Exclusif stellt Beam Global Deutschland erstmals das Whisky ...
By mb   Posted on 29-03-2011
Münster. Die Unternehmen Vectron und Bitburger arbeiten zukünftig im Bereich Kundenbindung zusammen. Das berichtet die Vectron Systems AG in einer Pressemitteilung. Die Vertriebskooperation von Vectron und Bitburger erfolgt durch das neue Kundenbindungssystem „bonvito by Vectron“. Der Beginn der Partnerschaft zwischen der Großbrauerei und dem Marktführer bei Kassensystemen für die Gastronomie- und Bäckereibranche im deutschsprachigen Raum erfolgte im März diesen Jahres. Zu den Möglichkeiten des Systems zählen ...
By mb   Posted on 10-04-2013
Radeberg. Radeberger Pilsener ist laut einer aktuellen Studie die beliebteste Biermarke 2013. Die im März veröffentlichte Studie war vom Fernsehender n-tv in Auftrag gegeben worden. In Rahmen der Untersuchung des Deutschen Institutes für Servicequalität (DISQ) ermittelte man das Pilsner als „Beliebteste Biermarke Deutschlands“. Das berichtet „Radeberger Gruppe“ in einer Pressemeldung. Der Testsieger ging aus einer Online-Befragung hervor: dazu wurden Personen zu der Biermarke interviewt, die sie in den letzten 12 Monaten ...
By mb   Posted on 14-01-2014
München. Am 8. und 9. März findet in der bayerischen Landeshauptstadt die Weinmesse München 2014 statt. Zur Wein- und Delikatessenmesse in der Zenith-Kulturhalle hatten sich bis Ende letzten Jahres bereits 120 Aussteller angekündigt. Neu auf der mittlerweile bereits achten Ausgabe der Veranstaltung ist die Weinsonderausstellung „Fränkisches Gewächs“. Das berichtet „assessio GmbH“ in einer Pressemeldung. Präsentiert werden neben den Frankenweinen auch Erzeugnisse und internationale Spitzenweine aus Österreich, ...
By mb   Posted on 24-06-2009
Zürich. Das Rauchverbot in Zürcher Restaurants gilt frühestens ab Anfang 2010. Dies meldete jetzt die Neue Zürcher Zeitung. Der Kanton bestätigte, dass man sich an den Vorgaben des Bundes orientiere wolle. Diese gibt es bisher aber nur als Entwurf. Im letzten Oktober hatten die Eidgenossen ein Gesetz zum Nichtraucherschutz beschlossen. Den Kantonen und Verbänden wird jetzt bis September die Möglichkeit gegeben sich zu dem Vorschlag des Bundesrates zu äußern. Damit ist ein Rauchverbot frühestens ab dem 1. Januar ...
By mb   Posted on 09-02-2010
Hamburg. Der Leaders Club Award für das innovativste Gastronomiekonzept in Europa geht an „myindigo“ von Doris und Heiner Raschhofer. Ihr Erfolgskonzept steht für Fastfood der frischen, leichten und gesunden Art. „myindigo“ verwies die „Bullerei“ von TV-Koch Tim Mälzer auf den zweiten Platz. Platz 3 ging an das Konzept „Seven“, die Lifestyle-Gastronomie der Familie Breuer und Starkoch Ivo Adam in Ascona. „Jedes der drei Siegerkonzepte ist für sich einzigartig und herausragend. Gemeinsam ...
By mb   Posted on 10-08-2012
Kleinheubach. Mit dem Preis „Bayerns Best 50“ werden jedes Jahr herausragende Unternehmen des Freistaats ausgezeichnet. Reinhold Keller konnte nun bereits zum dritten Mal den Award in Empfang nehmen. Damit zähle man zu den fünfzig wachstumsstärksten Unternehmen in Bayern, heißt es in einer Pressemitteilung der Reinhold Keller GmbH. Die Firma gilt als einer der führenden Hersteller für die Systemgastronomie, Trendgastronomie und Objekteinrichtungen. Nun freut man sich abermals über die renommierte Auszeichnung „Bayerns ...
By mb   Posted on 30-03-2011
Hamburg. Vor kurzem wurde Richtfest gefeiert, im Sommer 2012 soll das Arcotel Onyx an der Hamburger Reeperbahn eröffnen. Verfügen soll das Arcotel Onyx nach der Fertigstellung über insgesamt 215 Zimmer. Der Grundstein für das Hotel in der Hansestadt wurde bereits im Frühjahr 2010 gelegt als die Großbaustelle der „Tanzenden Türme“ eröffnet wurde. Das Arcotel Onyx wird seinen Besuchern auch Suiten, einen Wellness- und Fitnessbereich sowie einen Seminarraum zur Verfügung stellen. Die österreichische Unternehmensgruppe ...
By mb   Posted on 11-11-2011
Egmating. Martin Stürzer, Geschäftsführer des gleichnamigen Catering Services aus Egmating im Kreis Ebersberg, ist davon überzeugt: „Die besten Produkte gibt's bei uns vor der Haustür.“ Anstatt Steaks aus Argentinien anzubieten, habe man Rinderbraten mit Fleisch vom Bauern aus der Nachbarschaft im Angebot. Saisonale Gerichte mit Gemüse und Obst aus der Region werden mit Kräutern aus dem eigenen Küchenbeet verfeinert. Das komme bei den Kunden besser an als Menüs mit exotischen Zutaten. Auch beim Catering ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt