Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 19-04-2011
Kiel. Am Samstag, den 30. April 2011 kochen Spitzenköche im Maritim Hotel Bellevue Kiel ein Galadinner für Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe. Unter dem Motto "Kiel meets Kulinarik: Spitzenköche für Afrika" lädt TV-Koch Mike Süsser zugunsten der Stiftung Menschen für Menschen von Karlheinz Böhm zum Galadinner ins Maritim Hotel Bellevue Kiel. Ziel dieser karitativen Veranstaltung ist das Sammeln von Spenden, um den Bau neuer Schulen in Äthiopien zu fördern. Zusammen mit dem Maritim Küchenchef ...
By mb   Posted on 28-01-2014
Regensburg. Das Restaurant Roter Hahn in Regensburg lädt am Freitag, den 31. Januar 2014 zu einem ersten Gourmet-Abend mit internationalen Top-Winzern. Küchenchef Rainer Lorner steht für eine ausgezeichnete und bodenständige Küche, berichtet „Pascal-Weinclub“ in einer Pressemeldung. In der Restaurantszene der oberpfälzischen Stadt hat sich die Inhaberfamilie Schmidt des Hotel-Restaurant- und Cateringunternehmens mit kulinarischen Höhepunkten in der Vergangenheit einen Namen gemacht. Nun lädt man erstmals gemeinsam ...
By mb   Posted on 05-07-2009
Brüssel. Die spezifischen Vermarktungsnormen für 26 Arten Obst und Gemüse werden diesen Monat wieder aufgehoben. Dies gab jetzt die zuständige Kommission der Europäischen Union bekannt. Damit ist der Weg wieder frei für krumme Gurken. Die EU-Auflagen für Vermarktung hatten damit keinen Bestand: „Es ist vollkommen sinnlos, perfekte Produkte weg zuwerfen, nur weil sie die als falsch empfundene Form haben“, sagte die EU-Landwirtschaftskommissarin Mariann Fischer-Boel. Das Schönheitsideal für Gurken galt ...
By mb   Posted on 22-02-2010
Berlin. Für Liebhaber von Zigarren gibt es eine neue Möglichkeit, die Rauchwaren wartungsfrei zu lagern und reifen zu lassen. Der Hightech-Humidor der Reposo Manufactur von Carsten Schroeter funktioniert als vollautomatischer Klimaschrank. Er hält ein voreingestelltes Klima präzise aufrecht und verbindet Design mit Funktion und Nachhaltigkeit. Von Zeit zu Zeit ist lediglich demineralisiertes Wasser nachzufüllen. Der Reposo begegnet den besonderen Hygieneanforderungen an einen Humidor zudem mit einer technischen Neuheit: Im Reposo wird ...
By mb   Posted on 21-04-2011
Norderney/Köln. Die Musiker Blank & Jones werden in diesem Jahr gleich zweimal die Milchbar auf Norderney als Schauplatz für die legendären „Sunset Sessions“ verwenden. Damit ist die Insel fester Bestandteil des Tourkalenders neben solchen Kalibern wie Ibiza, Mallorca, Santorini, Kos, Miami und Las Vegas. Die Kölner Künstler machten sich zuletzt mit ihrem unverwechselbaren Sound weltweit einen Namen. Sogar das renommierte Modelabel Boss orderte eine Komposition für die neuesten Kollektionen des Unternehmens. Mit ihren ...
By mb   Posted on 13-09-2012
Curaçao. Auf der Karibikinsel Curaçao kommen seit Jahrhunderten verschiedenste Einflüsse zusammen: indianische, europäische, asiatische, arabische und afrikanische. Diese spiegeln sich auch in der regionalen kreolischen Küche wieder. Aus dem Mix entstand nicht nur „Papiamento“, die Sprache der Insel, sondern auch eine multikulturell geprägte Küche. Auf Curaçao nennt man die Küche der Insel „Krioyo“. Sie gilt als leicht und gesund und greift auf frische Zutaten zurück. Insbesondere ...
By mb   Posted on 06-07-2009
München. Die „FORUM Café Bar“ im Münchner Gärtnerplatzviertel feiert vom 16. Juli bis 16. August 2009 den 18. Geburtstag. Das Forum bietet seinen Gästen im angegebenen Zeitraum achtzehn Attraktionen: zum Lunch ist beispielsweise ein Dessert mit Espresso für 1,80 € erhältlich, jede Flasche auf der Weinkarte kostet 18 € und es werden 18 Flaschen Pommery Champagner verlost. Am 16. Juli selber findet eine große BBQ-Geburtstagsparty im Restaurant statt. Highlight des Abends ist die Verlosung einer „Tischrechnung ...
By mb   Posted on 21-04-2011
Am 5. Mai 2011 kommt die neue italienische Komödie „Willkommen im Süden“ in die deutschen Kinos. Der Kräuterlikör Averna fungiert dabei als Kooperationspartner für das Filmhighlight aus dem Hause Constantin Film. In der italienischen Antwort auf das französische „Willkommen bei den Sch’tis“ dreht sich alles um Vorurteile, regionale Unterschiede, Verständnisschwierigkeiten und Freundschaften zwischen dem Norden und Süden Italiens. Mittels der Kooperation will Averna den Marktanteil und Bekanntheitsgrad ...
By mb   Posted on 13-09-2012
Hamburg. Die Holsten-Brauerei hat zum 1. September zwei neue Biersorten auf den Markt gebracht. „Holsten Stark“ zeichnet sich durch einen kräftigen, vollmundig-malzigen Geschmack aus und bedient die gestiegene Nachfrage nach Starkbieren. „Holsten Extra Herb“ ist doppelt gehopft und wendet sich an Konsumenten, die nordische Pilsbiere schätzen. Beide Biere werden zunächst in der 0,5-Liter-Dose ausgeliefert. Zum 125-jährigen Jubiläum des Fußballvereins Hamburger SV wird es zudem eine limitierte Dose geben, berichtet ...
By mb   Posted on 23-02-2010
Cognac. Der Spirituosenexperte Jürgen Deibel ist im Rahmen der International Cognac Summit (ICS) der Titel „Cognac BNIC Educator“ verliehen worden. Der Branchentreff fand vom 17. bis 20. Januar in Cognac statt. Das Bureau National Interprofessionell du Cognac (BNIC) vergab diese Ernennung weltweit zum allerersten Mal. In Anwesenheit der Teilnehmer des diesjährigen Cognac Summit (Vertretern der Cognac Häuser, Bartender, Mixologen) sowie der internationalen Presse (darunter USA, UK, Frankreich, Deutschland, Österreich, Schweiz und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt