Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 18-02-2014
Frankfurt am Main. Ein echtes Mammutprojekt: Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center am Flughafen Frankfurt hat den gesamten Wäschebestand für seine 1.008 Zimmer und Suiten gewechselt. Für die Anlieferung der 24 Tonnen Textilien, verteilt auf 82 Paletten und mit einem Gesamtvolumen von 130 Kubikmetern, wurden mehrere Sattelschlepper gebraucht, berichtet „Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center“ in einer Pressemitteilung. „Mit diesem Schritt führen wir zum einen eine neue Version des Bettwäsche-Programms ...
By mb   Posted on 16-05-2011
Köln. Die Foodservice-Marke Debic von FrieslandCampina Professional veranstaltet ein Gewinnspiel. Die nordrhein-westfälische Metropole Köln wartet mit vielen Touristen-Attraktionen auf: an erster Stelle steht selbstverständlich immer der weltberühmte Kölner Dom. Darüber hinaus gibt es in der Altstadt noch vieles mehr zu entdecken. Die Stadt Köln mit ihren insgesamt 12 romanischen Kirchen zählt schließlich nicht umsonst zu den beliebtesten Städtereisezielen in Deutschland. Nun besteht also die Möglichkeit ...
By mb   Posted on 19-07-2009
Oak Brook. Mit dem „Premium-Angus-Burger“ führt die Fast Food-Kette McDonald's das erste Mal seit 2001 wieder einen neuen Burger in den USA ein. Laut einem Bericht des Branchenblatts Nation’s Restaurant News soll der neue Premium „Drittelpfünder“ aus Angus Rindfleisch gegen den „Original Six Dollar Burger“ der Mitbewerber Carl’s Jr. Und Hardee’s sowie gegen Burger Kings „Steakhouse Burger“ antreten. Der McDonald’s Angus Burger durchlief eine mehrjährige Testphase und ...
By mb   Posted on 30-05-2013
Frankfurt am Main. Die größte deutsche Fluggesellschaft Lufthansa setzt in der First und Business Class neue gastronomische Akzente. Seit Anfang Mai kommen Passagiere auf Lang- und Kurzstreckenflügen in den Genuss von neuen Service-Ideen. Die kreativen Menüs werden in hochwertigen Geschirr serviert. Zudem verwöhne man mit weiteren feinen Details, heißt es in einer Pressemitteilung der Airline. Reisende in der Ersten Klasse dürfen mit neuen kulinarischen Highlights rechnen. Culinary Delights heißt das Programm welches ...
By mb   Posted on 23-06-2010
Köln. Das Hotel Mondial am Dom Cologne hat die Stelle des Küchenchefs mit dem aus Homburg stammenden Marcus Danner besetzt. „Nur wer gerne experimentiert, aber auch Altbewährtes nicht verwirft, kann sich weiter entwickeln und seine Gäste immer wieder begeistern“, so der neue Küchenchef des 5-Sterne-Hauses, das unweit des Kölner Wahrzeichens liegt. Geboten werden Speisen mit regionaler Akzentuierung für Gourmets, berichtet Accor Hotellerie Deutschland GmbH in einer Pressemitteilung. „Das Mondial wird unter der ...
By mb   Posted on 10-10-2012
Düsseldorf. Die Rockband „Kiss“ gilt nicht nur als eine der größten, sondern auch als eine der extravagantesten Musikgruppen der Welt. Die 1973 in New York gegründete Band genießt bei ihren zahlreichen Fans echten Kultstatus. Nun gibt es – ganz Rock n' Roll-like – auch Bier und Wein von „Kiss“. Dies berichtet „metal-and-wine“ in einer Pressemeldung. Nach über 100 Millionen verkaufter Platten und 40 Jahren Touring durch ausverkaufte Hallen ist Bescheidenheit fehl am Platz: die Drinks ...
By mb   Posted on 30-05-2013
München. In der bayerischen Landeshauptstadt finden bei „einfach geniessen GmbH – die Schmeck Experten“ in Zukunft auch Champagner-Seminare statt. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Am Champagner scheiden sich die Geister: manche können nicht genug bekommen von dem prickelnden Getränk, manche lehnen dankend ab. Mehr über den exklusiven Alkohol lässt sich auf jeden Fall im Rahmen der neuen Champagner-Seminare in Erfahrung bringen. Man steigt tiefer ein die Materie entdeckt neue Produzenten von hoher ...
By mb   Posted on 18-05-2011
Hamburg. Drei Tage lang werden im westfälischen Gronau die Kohlen glühen, wenn 85 internationale Teams um den Titel „Barbecue World Champion 2011“ kämpfen.  HEINZ ist Hauptsponsor des Top-Events, zu dem bis zu 100.000 Zuschauer erwartet werden, und wird in diesem Rahmen die „Offizielle Weltmeistersauce“ küren. Vom 20. bis zum 22. Mai werden sich in Gronau/Westfalen 85 der weltbesten Grillteams messen und versuchen eine internationale Fachjury von der Optik, dem Geschmack und der Konsistenz Ihrer Gerichte zu ...
Tags tag  
BBQ    Barbeque    Grillen    Heinz    Sauce   
By mb   Posted on 10-10-2012
Wiesbaden. Die alkoholfreien Varianten von Sekt steigen in der Gunst der Konsumenten. Viele klassische Sektproduzenten haben mittlerweile einen alkoholfreien Sekt in ihrem Portfolio. Laut aktueller IRI-Marktdaten für die ersten sechs Monate des Jahres stieg der Umsatz im alkoholfreien Segment bei Sekten um satte 15,8 Prozent. Der Markt für traditionellen Schaumwein legte indessen nur 2,4 Prozent zu, berichtet „Freixenet“ unter Berufung auf IRI, Juni 2012, YTD, LEH Total inkl. Aldi/DM. Der legero Alkoholfrei von Freixenet wurde zuletzt von ...
By mb   Posted on 10-01-2012
London/Hamburg. Der Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie Livebookings besetzt die neu geschaffene Position des Vice Presiden Central Europe mit Frank Hensgens und will in den kommenden zwölf Monaten die Investitionen auf dem deutschen Markt verdoppeln. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Hensgens soll zukünftig das stetige Wachstum von Livebookings vor allem in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Ost-Europa koordinieren und damit die Position des Services ausbauen. Der 44-Jährige verantwortete ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt