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By mb   Posted on 25-04-2012
Leverkusen. In der Osttribüne des Stadions von Fußball-Bundesligist Bayer 04 Leverkusen steht Besuchern ein neuer VIP-Bereich mit dem Namen „VIINI“ zur Verfügung. Der zusätzliche Bereich werde auch als Wein- und Event-Location etabliert, berichtet der Verein in einer Pressemeldung. Selbstverständlich steht das „VIINI“ vor allem an Spieltagen der Fußball-Bundesliga zur Verfügung. Die Räumlichkeiten wurden nun mit rund 170 geladenen Gästen eingeweiht, die unter insgesamt zwölf herausragenden ...
By mb   Posted on 13-05-2014
Limburg. Im Rahmen des Whisky 2014 Festival wird am 17. und 18. Mai in Limburg an der Lahn wieder der Spirituose von der Insel gehuldigt. Das Festival „Whisky Fair“ findet bereits zum 13. Mal statt und rückt Schottland und Irland und ihr Nationalgetränk in den Fokus. Dies teilen die Veranstalter mit. Vor Ort werden rund 2000 Probiermöglichkeiten angeboten, heißt es. Die Veranstaltung wendet sich sowohl an Kenner als auch an Einsteiger in die Welt des Whiskys. Geboten werden neben schottischem Whisky und seinem irischen Verwandten ...
By er   Posted on 11-04-2010
Wiesbaden. Nachdem Bols 2008 den Galliano Vanilla aus dem Programm genommen und durch den Galliano L'Autentico ersetzt hatte, stieg die Nachfrage nach dem Galliano Vanilla enorm. Daher bringt Bols den Galliano Vanilla jetzt zurück in auf den Markt. Gemeinsam mit dem Galliano L'Autentico und dem Galliano Ristretto bildet der Galliano Vanilla nun ein italienisches Likördreigespann der besonderen Art. Zur Wiedereinführung des Galliano Vanilla haben sich einige der besten Bartender Italiens von den süßen Likören aus dem Hause ...
By mb   Posted on 29-08-2011
Berlin. Die Bundeshauptstadt weist bekanntlich eine große gastronomische Bandbreite auf. Vom 3. bis 9. Oktober 2011 feiert das eat! berlin Feinschmeckerfestival seine Premiere. Während der Festivalwoche servieren die besten Köche Berlins in ihren Restaurants und speziellen Locations eat! Berlin Menüs. Zu den Spitzenköchen zählen beispielsweise Michael Hoffmann, Stefan Hartmann oder Marco Müller, als Mitgastgeber treten zum Beispiel Eckart Witzigmann, Joschka Fischer, Jan Josef Liefers, Dieter Moor, Otto Sander, Rolf Zacher, ...
By mb   Posted on 10-05-2009
Hamburg. Das Sylter Erfolgsrestaurant „Sansibar“ erhält einen Ableger in der Hansestadt an der Elbe. Der Wirt Herbert Seckler betreibt das Kult-Lokal auf der Nordseeinsel. In der Wein- und Proseccobar mit hoher Prominentendichte werden vornehmlich kleine Gerichte gereicht. Übereinstimmenden Medienberichten zufolge soll nun Ende August ein ähnliches Konzept im Alsterhaus in Hamburg verwirklicht werden. Es seien rund 100 Plätze in der „Sansibar Hamburg“ vorgesehen. „Ich habe mich nur deshalb dazu entschlossen, doch ...
By mb   Posted on 03-01-2010
Berlin. In der Januar-Ausgabe der Zeitschrift „test“ haben die Verbraucherschützer der Stiftung Warentest Räucherlachs untersucht. Für die Januar-Ausgabe ihrer Zeitschrift test hat die Stiftung Warentest Räucherlachs, davon 14 Produkte Zuchtlachs, 4 aus ökologischer Aquakultur und 4-mal Wildlachs, darunter einmal lose Ware, getestet. Von 18 Räucherlachs-Produkten schnitt ausgerechnet die lose Ware von der Frischetheke am schlechtesten ab: der mit 14,80 Euro pro 100 Gramm eingekaufte irische Wildlachs aus dem KaDeWe ...
By mb   Posted on 03-01-2010
Hamburg. Am 10. Dezember 2009 feierte das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport das Grand Opening mit rund 500 Gästen. Das Haus ist direkt gegenüber den Terminals 1 und 2 sowie der Airport Plaza und nahe den Check-In-Bereichen des Hamburger Flughafens gelegen. „Dieses Hotel fügt sich in eine Kette hochwertiger Neueröffnungen ein, die wir auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten feiern konnten“, so Puneet Chhatwal, Senior Vice President & Chief Development Officer der Rezidor Hotel Group, zu der die Radisson Blu Hotels zählen. ...
By mb   Posted on 25-01-2011
Savelletri. Die Hotels Masseria Torre Coccaro und Torre Maizza Masseria bieten ab sofort einen exklusiven Pastakochkurs in Apulien, der Kornkammer Italiens, an. In der Region werden die verschiedensten Nudeln produziert: der Form, Farbe und Sorte sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Zu den typischen Pasta-Spezialitäten der Region Apulien zählen die Orecchiette, die sogenannten Öhrchennudeln. Sie werden meist mit Stängelkohl serviert. Nun bietet sich Urlaubern die Möglichkeit, vor Ort die originale „cucina italiana“ auszuprobieren. ...
By mb   Posted on 30-09-2013
Oettingen. Mit Mate-Classic hat die Oettinger Brauerei GmbH ihr Portfolio abermals erweitert. Das Familienunternehmen lieferte das Getränk erstmals im September an die Märkte aus, heißt es in einer Pressemeldung zum Launch. Der alkoholfreie Durstlöscher ist eine Mixtur aus der anregenden und vitalisierenden südamerikanischen Mate-Pflanze und prickelndem Mineralwasser. Mate ist insbesondere unter jungen Konsumenten sehr populär. Mit Mate-Classic wird das alkoholfreie Sortiment der Marke „Original Oettinger“ ergänzt. ...
By mb   Posted on 25-01-2011
Münster. Im Verlag compassion media ist bereits im Dezember das neue Sachbuch „Vegan!“ erschienen. Autor Marc Pierschel greift dabei relevante Themen wie Veganismus, vegetarische Ernährung und Laktoseintoleranz in Ratgeberform auf. Immer mehr Menschen entscheiden sich für die vegetarische oder sogar vegane Form der Ernährung. Das Buch „Vegan!“ informiert zur Entstehung des Veganismus, wo sich nicht-vegane Inhaltsstoffe befinden können und auf welche Nährstoffe besonderer Akzent zu legen ist. Neben diversen ...
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