Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-04-2006
Ernährungsfachkräfte stehen täglich vor der Herausforderung, unterschiedlichen Personengruppen Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung anschaulich und interessant zu vermitteln. Unterstützung dabei bietet allen in Lehre, Erwachsenenbildung und Beratung Tätigen das modulare Vortragskonzept "sinnvoll essen - gesund ernähren" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. Es besteht aus einem Basismodul und einem Spezialmodul 1, jeweils in Form eines DIN A4-Ordners. Ab sofort sind ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-08-2002
Die US-Kaffeehauskette Starbucks, die hier zu Lande mit KarstadtQuelle kooperiert und noch in diesem Jahr bis zu zehn weitere deutsche Filialen eröffnen will, hat Umsatz und Gewinn im dritten Quartal des Geschäftsjahres deutlich gesteigert und die Erwartungen der Analysten damit knapp übertroffen. Der Nettogewinn sei von 46,8 Mio. USD im Vorjahr auf 56,2 Mio. USD (0,14 USD je Aktie) gestiegen, teilt der Konzern mit. Von Multex befragte Analysten hatten im Mittel einen Gewinn von 0,13 Dollar je Aktie erwartet. Der Umsatz der mehr als 5.600 Starbucks-Filialen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-04-2006
Ein amerikanischer Finanzinvestor will die nach dem Unterschlagungsskandal zusammengebrochene Heros-Gruppe übernehmen. Sieben Wochen nach der Insolvenz des Hannoveraner Werttransportunternehmens habe der Gläubigerausschuss die Erlaubnis für einen Vertragsabschluss mit MatlinPatterson gegeben, teilte das Pressebüro des US-Unternehmens nach einem Bericht von Spiegel online heute in Frankfurt am Main mit. Preis der Rettung ist ein massiver Stellenabbau: Mindestens 1.600 der bundesweit zuletzt 4.600 Arbeitsplätze bei Heros sollen gestrichen ...
Tags tag  
Heros    insolvenz    Stellenabbau   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-04-2001
Sushi und Co. liegen zur Zeit voll im Trend. Diesem Trend trägt die Firma Langenbach nun Rechnung. In Ihrem Sortiment findet man nun neben alt Bewährtem auch verschiedene Sushi, die nach dem Auftauen servierfertig sind. Des weiteren bietet man in der Produktlinie Sauces drei unterschiedliche Soßen: Chilli; China-Sauce süß-sauer und eine Koriander-Sauce, die ebenso kalt, wie warm ihre Anwendung findet.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-05-2006
Im vorigen Jahr stieg die Nachfrage der privaten Haushalte nach Käse (ohne Außer-Haus-Verzehr) gegenüber 2005 insgesamt um 2 Prozent auf 747.000 t, wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, mitteilt. Dabei legten alle Varianten beim Absatz zu. Favorit im Sortiment blieb Schnittkäse mit einem Anteil von 30 Prozent. Hierbei nahm Gouda erneut eine herausragende Stellung ein: Bei fast jedem zweiten verkauften Kilo Schnittkäse handelte es sich um diese Sorte. Der größte Teil davon stammte aus deutscher Produktion. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-08-2005
Im ersten Halbjahr 2005 erwirtschaftete die Vöslauer AG inklusive der Lizenzmarken Pepsi, Almdudler und 7Up einen Umsatz von 38,6 Mio. Euro. Das entspricht einem Plus von 11 Prozent gegenüber dem ersten Halbjahr 2004. Bei Vöslauer Mineralwasser inklusive der Near-Water-Varianten Balance wurden in diesem Jahr bereits 115 Mio. Liter (Januar bis Juni) abgesetzt und ein Umsatz von 27,9 Mio. Euro erzielt. Das entspricht ebenfalls einer Steigerung von 11 Prozent gegenüber dem Vergleichszeitraum 2004. In Österreich steigerte Vöslauer seinen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-05-2001
Der gastroguide mit seinen Einträgen von deutschen, österreichischen und schweizerischen Betrieben ist mittlerweile zu einer nicht mehr weg zu denkenden Einrichtung auf gastro.de geworden. Im gastroguide findet man Informationen zu gastronomischen Betrieben aus der näheren und weiteren Umgebung, ebenso wie Meinungen und Bewertungen zu den einzelnen Unternehmen. Auch ist es dem Gastronom möglich, detaillierte Informationen wie z. B die aktuelle Speisekarte anzuzeigen oder über Veranstaltungen und Aktionen zu informieren. Daten des Betriebes ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-10-2002
Es war 22.45 Uhr, als in Hamburg Eckart Witzigmann den Deutschen Meister 2002 bekannt gab. Es ist Claus Weitbrecht vom Restaurant Talblick in Wildberg. Er ist damit der offizielle Vertreter Deutschlands bei der Kochweltmeisterschaft 2003 in Lyon. Seit 1987 gibt es den weltweit renommiertesten Kochwettbewerb Bocuse d`Or. Er ist benannt nach dem derzeit international bedeutendsten französischen Meisterkoch Paul Bocuse, der zugleich amtierender Präsident des internationalen Organisationskomitees ist. Jedes Land ermittelt seinen Kandidaten (plus Assistenten) ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-10-2002
Immer mehr Profiköche gehen heute offen und tolerant mit dem Thema Convenience-Produkte um, ein Thema, das noch vor wenigen Jahren für die Mehrheit ein „rotes Tuch“ war. Hochwertige Food-Komponenten, die als bedarfsgerechtes Mise-en-place von externen Stellen zubereitet und angeliefert werden, gehören mittlerweile zum Alltag einer Produktionsküche dazu. Quer durch die Branche und längst nicht mehr „nur“ der Gemeinschafts- und Großverpflegung vorbehalten, sind die bereits bearbeiteten Lebensmittel regelmäßig ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-05-2004
Die US-Staatsanwaltschaft und die US-Börsenaufsicht SEC verstärken ihre Ermittlungen gegen die Coca-Cola Co, Atlanta, wegen des Verdachts auf Bilanzbetrug. Ende des Monats sollten Mitarbeiter von Coca-Cola vor einem Geschworenen-Gericht aussagen, berichtet das "Wall Street Journal" (WSJ) am Montag unter Berufung auf informierte Kreise. Auch die Börsenaufsicht habe Mitarbeiter des Getränkeherstellers vorgeladen. Coca-Cola wollte wegen der laufenden Ermittlungen keine Stellungnahme abgeben. Die Ermittlungen konzentrierten sich auf den ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt