Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-04-2002
Die US-Schnellrestaurant-Kette McDonald's wird nach eigenen Prognosen im ersten Quartal pro Aktie einen US-Cent weniger verdienen als bisher von Analysten erwartet. Der Gewinn je Aktie werde im ersten Quartal voraussichtlich bei 0,29 bis 0,30 USD liegen, teilt McDonald's mit. Von Thomson Financial/First Call befragte Analysten rechneten bislang im Durchschnitt mit 0,31 USD je Aktie. In der ersten Handelsstunde fiel der Aktienkurs in einem schwachen Gesamtmarkt rund ein Prozent auf 28,41 USD. Es gebe Sonderbelastungen wegen Lateinamerika, Restaurant-Schließungen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-10-2004
In gläsernen Küchen wird auf der Erfurter Messe im Rahmen der Olympiade der Köche mit Begeisterung und Lust gegrillt und gedünstet, gekocht, gebacken, geschüttelt und gerührt. Die Besucher drücken ihre Nasen an den Scheiben platt und schauen den Meistern zu. Teamarbeit steht im Vordergrund. 60 Juroren aus 18 Ländern unter Vorsitz von Axel Rühmann aus Deutschland bewerten, ob die jeweiligen Gerichte appetitlich, geschmackvoll und elegant im modernen Stil präsentiert werden. Sie achten auf ausgewogene Ernährung, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-04-2002
Manfred Schwarz, geschäftsführender Gesellschafter der Asskühl A. Schwarz & Sohn Elektrokühlanlagen GmbH & Co. KG und der internationalen Eurocool-Group, beschreibt im Cook & Chill - Ratgeber für Anwender und Küchenplaner die Vorteile und Möglichkeiten dieses Verpflegungssystems und gibt wertvolle Anwendertipps. Da in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie immer kostengünstiger produziert werden muss, und das bei steigenden Qualitätsanforderungen, gilt es für jeden Betriebsverantwortlichen für ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-09-2001
Wirft man einen Blick in die Kleiderschränke von Köchen, so findet man in vielen, die klassische Kochkleidung. Doch dass es auch modisch geht, zeigt das Sortiment von Chef-Collection. Die Firma Chef Collection vertreibt bereits seit fünf Jahren Produkte der Firmen Chef Revival, 4Chefs und Chefwear USA, deren moderne und praktische Berufskleidung für Köche sich immer stärker auch hierzulande etabliert. Mit der Kollektion kommt etwas mehr Farbe in die Küche. So bietet Chef Collection Kochjacken ganz in schwarz an, ebenso wie auch ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-06-2002
Anlässlich des 100jährigen Bestehens des Verbandes der Köche Österreichs fand in Wien ein viertägiger Event statt, zu dem 20 National- und Regionalmannschaften aus der ganzen Welt antraten. Deutschland reiste sowohl mit einer Nationalmannschaft, bestehend aus Mitgliedern des Team-Pools 2002, als auch mit den Regionalteams aus Bayern und Franken an. Die USA, China, Italien, Schweiz und andere bestätigten mit Ihrer Anwesenheit den hohen Stellenwert dieser Veranstaltung. Gemäß der Ausschreibung war ein landesübliches ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-02-2006
Jahre nach der Wende sind heimische Produkte aus dem Gebiet der ehemaligen DDR wieder gefragt. Versandhäuser bieten über das Internet Würste aus dem Ostharz oder Spreewälder Gurken. Auch der Non-Food-Bereich wird bedient.Bohnenkaffee, Schokolade und andere Nahrungsmittel, die damals in der DDR unerschwinglich waren, packten die Westler jahrelang in ihre Pakete gen Osten. Die Bekannten oder Verwandten aus der DDR revanchierten sich z.B. mit Dresdner Stollen oder Räuchermännchen aus dem Erzgebirge. Kurz nach der Wende waren die Waren ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-09-2001
Noch bis zum 30.09.01 bietet gastro.de seinen Community-Mitgliedern die Möglichkeit an, sich kostenlos die voll einsatzfähige, zukunftsweisende Ein-Platz-Kassensoftware GastroFix Start von den Seiten herunterzuladen. Bestellen, Bezahlen, Nachstorno, Tisch wechseln, Tisch splitten, Tisch retten, Kellnerbericht, Währungsumrechnung, Auswertung, Offenstände anzeigen - dieses Programm für Ihren PC macht's einfach möglich!
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-06-2002
Mehr als 600 Accor Hotels der Marken Sofitel, Novotel und Mercure bieten mit ihrem Angebot "Accor Summer Sale" in den Sommermonaten bis zu 50 Prozent günstigere Preise an. Das Special gilt vom 28. Juni bis 2. September 2002 in ausgewählten Hotels in Europa, Nordamerika und Asien-Pazifik. Im Arrangement enthalten ist eine Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Accor bietet mit seinem Angebot "Accor Summer Sale" für jeden Geschmack das passende Hotel, ganz gleich ob man ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-06-2002
Beim Mittagessen am Arbeitsplatz halten die Deutschen kräftig-deftigen Menüs unverändert die Treue. Das geht aus einer Auswertung der Menünachfrage von rund 100.000 Tischgästen hervor, die der Verpflegungsanbieter apetito (Rheine) in Düsseldorf vorstellte. Danach eroberten herzhafte Menüs sieben Plätze in der Top Ten der am meisten nachgefragten Mittagsmahlzeiten. Kräftig-deftige Klassiker wie Rostbratwürstchen Nürnberger Art oder die Rinderroulade in Soße stiegen sogar in der Beliebtheit gegenüber ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-10-2001
Der Bundesverbands Vorsitzende des deutschen Getränkefachgroßhandels erklärt, die absagen vieler Feste und Feiern hätten im September zu Umsatzrückgängen von bis zu 20 Prozent geführt. Zwar habe sich die lage inzwischen beruhigt, die meisten Betriebe hätten ihre Gewinnerwartungen für das laufende Geschäftsjahr aber deutlich nach unten korrigiert. Bereits im ersten Halbjahr 2001 seien die Erträge leicht zurückgegangen. Damit kann der Großhandel die Positive Bilanz des Vorjahres wohl nicht fortsetzen. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt