Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-12-2002
Starbucks Corp, Seattle, plant für die nächsten fünf Jahre die Eröffnung von 180 bis 200 Coffee-Shops in Deutschland. Bis Jahresende sollen zwölf Filialen eröffnet werden, sagt Cornelius Everke, Managing Director der KarstadtCoffee GmbH. Die Gesellschaft ist ein Joint Venture zwischen der KarstadtQuelle AG, Essen, und Starbucks. Sie koordiniert die Expansion der US-Coffee-Shop-Kette. KarstadtQuelle hält 82 Prozent an dem Joint Venture, Starbucks die restlichen 18 Prozent. In Berlin, wo es bereits sechs Starbucks-Shops gibt, sollen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-12-2005
Die Heineken NV, Amsterdam, plant derzeit keine weiteren Zukäufe in Russland. Die Brauerei müsse sich nun vielmehr auf die Integration der sieben in den vergangenen zwei Jahren erworbenen Gesellschaften konzentrieren, sagte CFO Rene Hooft Graafland Dow Jones Newswires. Heineken strebe aber einen Ausbau ihres Marktanteils in Russland an, der aktuell bei 14 Prozent liege. Dies sei langfristig nicht genug, sagte der CFO. Gemessen am Absatz sei Russland inzwischen der größte Markt für Heineken. Sie rangiere in dem Land auf Platz 3 hinter ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-12-2005
Margarine soll es in Frankreich ab kommendem Jahr auf Rezept geben. Der Versicherungskonzern Maaf und Unilever haben gerade ein entsprechendes Abkommen geschlossen, um die hohen Cholesterinwerte der Franzosen zu bekämpfen, so die offizielle Begründung. Es handele sich um eine reine Marketingmaßnahme, wettern dagegen Verbraucherschützer. Dies berichtet die Tageszeitung Welt. Die auf Zusatzkrankenversicherungen spezialisierte Maaf Santé will Mitgliedern ab 2006 bis zu 40 Euro jährlich für den Verzehr cholesterinsenkender Lebensmittel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-11-2004
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammer Tages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf nach einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben sowohl in Hotel- und Gaststättenbetrieben, innerhalb der Systemgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. bei Caterern übernehmen können. Das IST-Studieninstitut für Sport, Freizeit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-06-2002
In völlig neuem, modernen Layout erfährt der Leser unter den Rubriken "Award News", "Steigenberger News", "Wellness & Lifestyle", "Art & Culture", "Business News" und "Service" Neuigkeiten aus dem Award Programm. Aktuelles aus der Steigenberger Welt, Tipps und Infos rund um Kunst, Kultur und Kulinarisches und exklusive Angebote komplettieren die neue Award-Gazette. Inhalt der ersten Ausgabe ist auch der neue Prämienkatalog und das Award Special der Steigenberger Resorts in Ägypten. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-10-2006
Hamburg. Der Naturkostmarkt bleibt in Bewegung. Das zeigte die Fachmesse BioNord am 15.10. in Hamburg. Dieses Jahr erstmals im Hamburger Messegelände angesiedelt, konnten sich die Veranstalter mit ca. 1.800 Fachbesuchern über die mit Abstand höchsten Besucherzahlen seit ihrem dreijährigen Bestehen freuen. Messeteilnehmer berichteten von einer guten und sehr optimistischen Stimmung. Eine besondere Attraktion war die Neuprodukte-Pyramide, die von Ökoinform der Stammdatenbank für Bioprodukte im deutschsprachigen Raum, koordiniert wurde. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-01-2004
Die neue Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erlebt vom 25. bis 28. April 2004 in der neuen Messe München ihre Premiere und wird von den AFAG Messen und Ausstellungen in enger Zusammenarbeit mit der Messe München, dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband sowie den einschlägigen Berufsverbänden durchgeführt. Ziel der Veranstalter ist es, die HOGA München als moderne, trendorientierte und zukunftsweisende Fachmesse für das Gastgewerbe in den Markt einzuführen. Dazu wer-den die ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-03-2006
Schiffsfahrten fesseln Menschen seit jeher und inzwischen ist die Reise auf den schwimmenden Hotels zu einer komfortablen und beliebten Art geworden, die Welt kennen zu lernen. Seefahrerromantik und Hotelkomfort - mit dem Traumschiff auf große Tour durch die Weltmeere oder durch Europas Flüsse. Nicht das Ziel steht im Vordergrund, sondern das Reiseerlebnis, die Annehmlichkeiten an Bord, die heute kaum noch Wünsche offen lassen. Die Anforderungen der Kunden steigen und auf der lang erträumten Kreuzfahrt soll alles stimmen - bis ins letzte Detail. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-07-2002
Die schweizerische Franke Holding AG und die deutsche Palux AG unterzeichneten Letter of Intent. Dieser sieht vor, dass Franke zum Ausbau seiner weltweiten Position im Bereich professionelle Kaffeemaschinen das gesamte Kaffeemaschinengeschäft der Palux AG unter der Marke bremer übernimmt. Dieser Bereich der Palux Gruppe erwirtschaftete 2001 einen Umsatz von rund € 24,5 Millionen und beschäftigt rund 100 Personen. Andererseits wird Palux seine globale Marktposition in der professionellen Verpflegungstechnik durch die Fusion mit der Franke Verpflegungstechnik ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-03-2005
Wie man den Kunden gute Lebensmittel wieder schmackhaft machen kann - und ihnen vor allem vermittelt, dass höhere Qualität ihren Preis hat -, darüber diskutierten 600 Spitzenvertreter aus Ernährungsindustrie und Handel auf dem „Unternehmertag Lebensmittel“ in Köln. „Jammern über die Konsumflaute gilt nicht“, sagte Jürgen Abraham, Vorsitzender der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. „Wir müssen selbst aktiv werden und mit innovativen Produkten dafür sorgen, dass Lebensmittel ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt