Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 29-01-2025
Eschborn/Frankfurt. Personalneuerung bei der Compass Tochtergesellschaft Hofmanns: Zum 15. Januar 2025 hat Ralph Wannenwetsch die Position des CEO übernommen. Er komplettiert die Geschäftsführung neben Agnessa Schmitz-Bauer (Chief Operating Officer) und Manuel Schettler (Chief Growth Officer). Wannenwetsch bringt tiefgreifende Branchenkenntnisse und langjährige Führungserfahrung im Airline-Catering mit. Ergänzt wird sein Profil durch eine erfolgreiche Tätigkeit als Berater und Branchenexperte für namhafte Unternehmensberatungen. ...
By cl   Posted on 29-01-2025
Bonn/Frankfurt. Claudio Fontana ist seit dem 1. Dezember 2024 General Manager des Dorint Venusberg Bonn, das zur Kölner Dorint Hotelgruppe gehört. Der 39-Jährige löst Markus Schlösser ab. Schon vor seinem Wechsel in das Dorint Venusberg Bonn war Claudio Fontana für die Dorint Hotelgruppe tätig: Im nahegelegenen Dorint Hotel Bonn (ehemals Hilton Bonn) war er zuletzt Operations Manager, bzw. stellvertretender Hoteldirektor und in diesen Funktionen an der erfolgreichen Neupositionierung des Hotels beteiligt. Claudio Fontana ...
By cl   Posted on 03-02-2025
Rust/Frankfurt. Ab sofort zeichnet der mehrfach prämierte Spitzenkoch Alexander Mayer verantwortlich für die Kulinarik des Fine-Dining-Restaurants Eatrenalin. Nach seiner Ausbildung zum Cuisinier beim französischen Sternekoch Jean-Claude Bourgueil in dessen Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf-Kaiserswerth kochte Alexander Mayer in unterschiedlichen Positionen in einigen der besten Restaurants und Hotels Deutschlands. Erste eigene Erfolge, wie 16 Gault&Millau Punkte und 7 Pfannen im Gusto Gourmetführer, konnte ...
By cl   Posted on 04-02-2025
Frankfurt. Milos Colovic wird neuer Hoteldirektor im  Parkhotel Egerner Höfe. Ab dem 1. Februar 2025 wird er die Geschicke des Hotels in Rottach-Egern am Tegernsee lenken. Zuvor war er unter anderem als General Manager für das „Grand Resort Bad Ragaz“ tätig. Milos Colovic war mehr als acht Jahre in der Schweiz beschäftigt. Zuletzt leitete er für zwei Jahre als General Manager die Grand Hotels des Grand Resort Bad Ragaz und war gleichzeitig Mitglied der Geschäftsleitung. In dem Wellnesshotel bekleidete er verschiedene ...
By cl   Posted on 10-02-2025
Frankfurt. Katharina Hauke übernimmt ab sofort die Geschäftsführung von Too Good To Go Deutschland. Die E-Commerce-Managerin war zuletzt als Managing Director Germany sowie Country Director Austria bei Lieferando tätig. Zuvor war sie für ImmobilienScout24 im Einsatz.In ihrer neuen Rolle „soll Hauke das Unternehmen in der aktuellen Scale-up-Phase weiterentwickeln und auf die nächste Wachstumsstufe führen“, heißt es in einer Unternehmensmeldung. Ihr Fokus wird dabei auf dem Ausbau der Marktpräsenz von Too ...
By cl   Posted on 11-02-2025
Frankfurt. Mit Anne Drescher gewinnt das JW Marriott Hotel Frankfurt eine erfahrene Führungspersönlichkeit als neue Hoteldirektorin. Drescher, die als Managerin auf zahlreichen Schlüsselpositionen der internationalen Hotellerie tätig war, übernimmt ab dem 1. Februar 2025 die Leitung des Luxushotels im Herzen der Stadt. Zuletzt war die 37-Jährige Vice President Operations der MHP Hotel AG, davor verantwortete sie als Executive Director Food & Beverage die Entwicklung und Implementierung innovativer Gastronomiekonzepte innerhalb ...
By cl   Posted on 12-02-2025
München/Frankfurt. Wechsel in der Firmenleitung von Burger King Deutschland: Stefan Kost wird neuer CFO des Unternehmens. Er übernimmt die Position von Justus Haller. Kost wird Mitglied des Executive Boards von und berichtet an CEO Andreas Bork.Stefan Kost ist ein erfahrener Top-Manager. Er bringt mit langjähriger Erfahrung im Food- und Foodservice-Sektor mit. Von 2007 bis 2014 war er bereits Director Finance, Development and Supply Chain sowie Managing Director bei Burger King DACH. In dieser Funktion engagierte sich Stefan Kost ehrenamtlich als ...
By cl   Posted on 19-02-2025
Köln/Frankfurt. Der bisherige stellvertretende Hoteldirektor Thomas Wrubel wurde im Januar zum Hoteldirektor des Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging ernannt. Er folgt damit auf Franz Margraf. Seit Anfang 2024 war Wrubel in der Position des stellvertretenden Hoteldirektors des Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging für alle Abläufe des Hotelbetriebs mitverantwortlich. „Ich freue mich auf die neuen Aufgaben und Herausforderungen als Hoteldirektor dieses Hotels. Ich werde mein Knowhow und Fachwissen nutzen, um gemeinsam mit meinem ...
By cl   Posted on 19-02-2025
Dresden/Frankfurt. Seit Jahresanfang ist Tobias Mendling der neue Director of Sales & Marketing im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann erwarb Tobias Mendling erste Kenntnisse in der Berliner Hotellandschaft, in der er schließlich mehr als zehn Jahre ansässig war. Dabei durchlief Mendling Karrierestationen im ESTREL Hotel & Convention Center, bei Swissôtel Hotels & Resorts sowie in den Steigenberger Hotels und Resorts in der Position des Area Director of Sales. Von 2019 bis 2024 übernahm ...
By cl   Posted on 24-02-2025
Frankfurt. Marriott International hat die Ernennung von Stefan Kühr zum Regional Vice President für Deutschland, Österreich und die Schweiz bekanntgegeben. Kühr wird die Verantwortung für das gesamte Portfolio von 146 Hotels unter 14 verschiedenen Marken im Premium- und Select-Service-Segment, sowohl im Management als auch im Franchise-Bereich, in diesen Ländern übernehmen. Stefan Kühr, der seinen Dienstsitz in Wien haben wird, folgt auf Pankaj Birla, der zuvor die Regionen DACH und Osteuropa für die gemanagten Hotels ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt