Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Müritz-Fischtage: Restaurants stellen sich vor

Müritz-Fischtage: Restaurants stellen sich vor
Foto: Tourismusverband Mecklenburgische Seenplatte

Röbel/Müritz. Vom 21. September bis 6. Oktober feiert die Region Mecklenburgische Seenplatte die bereits siebten Müritz-Fischtage. Mit einem neuen Restaurantführer erhalten Genießer einen Einblick. Die Publikation widmet sich ganz dem kulinarischen Höhepunkt des Jahres im hohen Norden. Zwei Wochen lang wird für die regionale Küche geworben, heißt es in einer Pressemeldung des Tourismusverbandes Mecklenburgische Seenplatte.

Auf rund 70 Seiten werden die 40 teilnehmenden Restaurants vorgestellt. In der Broschüre lassen sich die Köche in die Töpfe und Pfannen schauen und geben einen kulinarischen Ausblick für die Müritz-Fischtage. Im Angebot sind beispielsweise Müritz Barschfilet auf sizilianische Art mit Rosmarinkartoffeln, gegrilltes Edelmaränenfilet auf Waldpilzkraut oder auch Rauchfischsalat.

Das Event beschränkt sich jedoch nicht auf die Müritz-Region, sondern findet in ganz Mecklenburg-Vorpommern statt. Restaurants in Neubrandenburg, Ludwigslust, Rostock und auf der Insel Usedom servieren im Rahmen der Veranstaltung ebenfalls einheimischen Fisch wie die Kleine Maräne, Hecht, Barsch und Zander. „Wir freuen uns, dass die Plauer Köche in diesem Jahr als unsere Genussbotschafter fungieren und auch alle sieben Restaurants der rührigen Vereinigung dabei sind", berichtet Jens-Peter Schaffran, Geschäftsführer der veranstaltenden Müritzfischer.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register