Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Neu im Kühlregal: Ponnath präsentiert neue Marke für mehr Tierschutz

Neu im Kühlregal: Ponnath präsentiert neue Marke für mehr Tierschutz
Quelle: Ponnath Die Meistermetzger

Kemnath. Ab dem 24. Februar bringt Ponnath Die Meistermetzger unter der Marke „Ponnath 1692“ sechs neue Wurst- und Schinkenspezialitäten in den Handel, die nach den Richtlinien des Deutschen Tierschutzbundes zertifiziert werden. Das Tierschutz-Sortiment trägt das Tierschutzlabel der Premiumstufe und richtet sich besonders an nachhaltig orientierte Verbraucher. Zu den neuen Brotzeit-Spezialitäten gehören Bayerischer Leberkäse und Leberwurst, Kochhinterschinken, Wiener Würstchen, sowie Lyoner und Bierschinken. Ein Muss 

Mit der neuen Tierschutz-Range erweitert das Familienunternehmen sein Produktangebot. So möchte man so Pionierarbeit leisten und ein tiergerecht erzeugtes Wurstsortiment bieten. Das Fleisch für die Wurst- und Schinkenspezialitäten kommt von Partner-Landwirten des Ponnath Traditionshof-Programms. Die Schweine bekommen Auslauf ins Freie und doppelt so viel Platz wie in der konventionellen Haltung. Des Weiteren sind das Kupieren der Schwänze und die betäubungslose Kastration der männlichen Ferkel verboten. Außerdem füttern die Landwirte ausschließlich GVO-freies Futter (GVO: Gentechnisch veränderte Organismen). Die gehaltenen Schweine wurden in Bayern geboren und aufgezogen. Auch die Schlachtung der Tiere und die Fleischverarbeitung erfolgen regional. 

So können besonders nachhaltig orientierte Verbraucher Wurst- und Schinkenspezialitäten aus dem Hause Ponnath nach alten Familienrezepten mit voller Überzeugung genießen. Die Produktneueinführung wird von werblichen Maßnahmen und Verkostungen am POS begleitet. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register