Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Neue Champions für die Dressing-Liga

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 02-05-2002
tag

Mit zwei neuen Dressing-Varianten der Linie MAGGI Salatfinesse verstärkt Nestlé Foodservices zum 1.5.2002 sein Dressing-Team für die erste Liga in Gastronomie und GV. Mit MAGGI Salatfinesse Balsamico-Kräuter-Dressing und MAGGI Salatfinesse Joghurt-Kräuter-Dressing haben die Out-of-Home Spezialisten zwei internationale Champions für sich verpflichtet.

MAGGI Salatfinesse Typ Balsamico-KräuterDressing überzeugt auf elegant-italienische Art mit ausgeprägter Balsamico-Note und typischer Balsamico-Optik. Fein gewürzt mit Schnittlauch, Petersilie und Zwiebelstückchen passt die neue Vinaigrette besonders gut zu Blattsalaten und frischen Salat-Kreationen. - Einfach mit Wasser und Speiseöl anrühren und einige Minuten ziehen lassen, und schon ist das Dressing fertig fürs Salatbuffet. 

MAGGI Salatfinesse Zubereitung für Joghurt-Kräuter-Dressing ergibt ein cremiges Joghurt-Dressing mit reichhaltiger Kräutereinlage z.B. mit Petersilie, Dill, Estragon und feingehackten Zwiebelstückchen. Angerührt mit Speiseöl und frischer Milch  eignet sich das cremige Joghurt-Dressing für zahlreiche Blatt-, Gemüse- und Feinkostsalate und macht auch als Joghurt-Dip eine gute Figur.

Als trendige Varianten ergänzen die beiden "Neuen" das vielseitige Dressing-Programm der Linie MAGGI Salatfinesse. Weitere Sorten sind:

· Universal-Kräuter-Dressing

· Gartenkräuter-Dressing

· Dill-Kräuter-Dressing

· Himbeer-Kräuter-Dressing

· French Dressing.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register