Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Neueröffnung: Parc Fermé

Berlin. Am 6. Dezember 2010 eröffnet mit dem Parc Fermé in Berlin ein neues Restaurant, das sich der sogenannten Urban Cuisine verschrieben hat. Das Parc Fermé im Moabiter Meilenwerk wird von einem Spitzenkoch-Duo mit unterschiedlichen Wurzeln betrieben: Dennis Ucak (27) aus Berlin-Reinickendorf ist türkischstämmig, Sous-Chef Björn Swanson (26) aus Kreuzberg ist Halbamerikaner. Zu den Stationen in der Karriere des Duos zählen unter anderem die ausgezeichneten Restaurants „Fischers Fritz“ (zwei Michelin-Sterne) und „Facil“ (ein Michelinstern). Unterstützt werden wird das Kochduo im Parc Fermé von Gastgeber Aris Papageorgiou. Als Einflüsse der Küchenchefs sind die türkische, arabische und amerikanische Küche sowie Berliner Spezialitäten zu nennen. Zu den Gerichten im Parc Fermé zählen beispielsweise Makrele in orientalischem Gewand oder seidiger Tofu mit kräftigem Pumpernickel Crumble. Die Kombination aus morgenländischer Küche und abendländischer Haute Cuisine wird mit der Verwendung von traditionellen Zutaten wie Hirschkalb mit Cranberryjus und Crunchy Haselnuss als urbanes „Wild Thing“ widergespiegelt. Die Betreiber unterstreichen nachdrücklich, dass ausschließlich frische Produkte von erstklassiger Qualität und von ausgesuchten Lieferanten verwendet werden. Insgesamt soll das Parc Fermé 26 Gästen Platz bieten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register