Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Openings"

By cl   Posted on 17-05-2019
München. Die Burger-Kette Hans im Glück zieht ins neue City Gate Bremen. Ab Samstag den 18. Mai 2019 ist die neue Anlaufstelle für Burger-Liebhaber in der Hansestadt geöffnet. Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise GmbH freut sich über die neue Filiale und ihren Attraktiven Standort: „Hans im Glück hat im City Gate Bremen ein weiteres, attraktives Zuhause gefunden. Gleichzeitig ist eine ideale Kombination aus einzigartigem Gastronomiekonzept und moderner, lebendiger Architektur entstanden, die voneinander ...
Tags tag  
Bremen    Hans im Glück    neu    City Gate   
By cl   Posted on 13-05-2019
Frankfurt. Das Frankfurter Reisegastronomie-Unternehmen Casualfood expandiert weiter. Jetzt wurde am Flughafen Berlin-Tegel der erste Hermann’s Beer Garden eröffnet. Der Biergarten liegt hinter der Sicherheitskontrolle, und bietet auf insgesamt 125 Quadratmeter 54 Sitzplätze und zusätzliche Stehtische. Mit seiner stylischen Glasfront grenzt er direkt an das Rollfeld an, so dass Gäste während ihres Aufenthaltes das Starten und Landen der Flugzeuge beobachten können.  Vor allem zünftige Kost dürfen die Gäste ...
By cl   Posted on 03-05-2019
Stuttgart. Eine modern interpretierte Marktküche mit einem Hauch Exotik – das verspricht Marché International seinen Gästen in der Stuttgarter Wilhelmina. Das Marktplatzrestaurant Amzonica von Marché Mövenpick wurde dort jetzt eröffnet. Das auf Live-Cooking und Frische spezialisierte Lokal liegt in unmittelbarer Nähe zum Eingang und grenzt an das denkmalgeschützte Wilhelma-Theater. Passend zur Umgebung will man die Gäste thematisch  in die Region Amazoniens und den tropischen Regenwald entführen. ...
By cl   Posted on 30-04-2019
Frankfurt. Das Imperium des Best Worscht in Town Geschäftsführers Lars Oberndorfer wächst weiter. Jetzt eröffnete der Kult-Imbiss seine erste Flughafenfiliale am Frankfurter  Airport. Was im Jahr 1970 mit einem Familienbetrieb im Frankfurter Westend begann, hat sich mittlerweile zu einem internationalen Franchiseunternehmen entwickelt. Zuletzt wurden Filialen in Jeddah und Dubai eröffnet, so erobert die Frankfurter Currywurst die Welt.  Nun sollen sich aber auch Flugreisende und Angestellte des Frankfurter Airports an den Wurstspezialitäten ...
By cl   Posted on 16-04-2019
Frankfurt. Ab Mitte Mai 2019 wird eine der schönsten Dachterrassen Frankfurts wieder geöffnet. Dann wird Lili’s Bar im Sofitel Frankfurt Opera zu Lili’s Roof Garden. Die Bar zieht von der Lounge des Luxushotels auf die Dachterrasse der Präsidentensuite. Täglich bei schönem Wetter servieren dort Ran Hoch und sein Barteam ab 18 Uhr Drinks mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Partner des Pop-ups ist Veuve Clicquot. Start soll bei guter Wetterlage der 16. Mai sein. Es gibt nur einen einzigen Ort in Frankfurt, vom dem aus Besucher ...
By cl   Posted on 10-04-2019
Hamburg. Ab sofort können Reisende und Besucher am Flughafen Hamburg das neue Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant erleben. Dafür wurde das bisherige Marché Restaurant im öffentlichen Bereich von Terminal 2/Ebene 3  umfassend umgebaut. Der Gastbereich, die Kinderecke und der Marktplatz wurden modernisiert und das Angebot wurde um eine vielfältige vegetarische Insel erweitert. Betriebsdirektor ist Manfred Schmid.Das Herzstück des neuen Restaurants ist eine modern interpretierte Marktküche mit frischen, regionalen ...
By cl   Posted on 28-03-2019
Metzingen. Wer ausgiebig auf Shoppingtour geht, der bekommt über kurz oder lang Hunger. Aus diesem Grund eröffnete das Schweizer Gastronomieunternehmen Marché International am Donnerstag, den 28. März 2019, in der „Outletcity“ im schwäbischen Metzingen ein Marché Mövenpick Markplatzrestaurant der neuen Generation. In urbanem Ambiente, mit großer Terrasse ins Grüne, kann der Gast sein Lieblingsgericht individuell aus einer Vielzahl an Pizzen, Focaccia, Grillspezialitäten oder regionalen Gerichten ...
By cl   Posted on 25-03-2019
Mainz. Unter dem Motto „Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt“, präsentiert sich das neue Restaurants „GenussWerkstatt" im Atrium Hotel Mainz. Im Lokal verzichtet man bewusst aufs à la carte Geschäft. Küchenchef Carl Grünewald und sein Team servieren hier ein einheitliches Menu-Erlebnis mit bis zu 10 Genuss-Abfolgen. Geöffnet ist ab 11. April von Donnerstag bis Samstag. Gerade einmal 20 Personen finden in der „GenussWerkstatt“ Platz. Die Atmosphäre ist ungezwungen, der Service ...
By cl   Posted on 28-02-2019
Stuttgart. Das Schweizer Gastronomieunternehmen Marché International hat jetzt  in der Stuttgarter Wilhelmina das  italienisch inspirierte Bistro „Belvedere“ eröffnet. Es befindet sich im Herzen des zoologisch-botanischen Gartens, nahe am Bongo- und Geparden-Gehege. Passend zur Architektur des maurischen Pavillons sowie des mediterranen Flairs werden knuspriger Bruschetta, frisch belegten Tramezzini, aromatische Antipasti und Süßspeisen angeboten.  Die typisch italienischen Speisen, egal ob süß oder ...
By cl   Posted on 15-02-2019
München. Bereits im Herbst 2018 wurde das Restaurant „Irmi“ im Le Méridien München eröffnet. Das Lokal ist zwar ins Hotel integriert, soll aber auch unabhängig vom Hotel selbst funktionieren. So will man sich vom Konzept des klassischen Hotelrestaurants verabschieden. Das Restaurant Irmi wird auch ein individuelles Image erhalten. Sowohl über das Le Méridien München als auch über einen separaten Eingang in der Goethestrasse gelangt man in das neue Restaurant „Irmi“, das hinter großen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt