Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Hamburg. Der Pizza-Lieferant „Joey's Pizza“ hat seinen 200. Betrieb eröffnet und ist jetzt auch in Schenefeld ansässig. Damit soll aber noch nicht Schluss sein: man erwartet bundesweit ein weiteres Wachstum. Zur Eröffnung des neuesten Betriebes gratulierte Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH, der Franchise-Partnerin Michaela Pourgiazos vor Ort.„Wir sind stolz, dass wir Marktführer der Pizza Lieferdienste in Deutschland sind. Dabei setzt das System Joey’s Pizza ...
Düsseldorf. In der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens werden seit dem 15. Oktober 2012 kohlenhydratarme Speisen von einem Lieferservice ausgefahren. „Paleo's“ bringt die Low Carb Gerichte als Deutschlands erster Lieferservice in die Büros. Dies berichtet DCR Hospitality Consult in einer Pressemitteilung.„Der übermäßige Konsum von Kohlenhydraten ist der Auslöser für Übergewicht und viele andere Gesellschaftskrankheiten“, so das Urteil vieler Ernährungswissenschaftler. Zum Thema gibt es mittlerweile ...
Frankfurt am Main. Direkt am Ufer der Bankenmetropole hat „Das Oosten“ - Realwirtschaft am Main eröffnet. Entworfen wurde das transparente und würfelartige Gebäude von den Darmstädter Architekten Schubert & Seuß. Sowohl von innen als auch von den Freiflächen und der Terrasse aus hat man einen spektakulären Ausblick auf die Skyline der Stadt. Im „Oosten“ wird nach nur zwölf Monaten Bauzeit „unaufgeregte Weltküche zu fairen Preisen“ serviert. An der Bar gibt es Cocktail-Klassiker ...
Berlin. Fernsehkoch Alexander Herrmann hat in der Bundeshauptstadt eine Show-Küche eröffnet. Die moderne Cooking Lounge befindet sich im Olympiastadion und reiht sich in die Riege der Event-Highlights ein. Im Stadion finden demnach neben Fußballspielen, Leichtathletik-Wettbewerben, Konzerten, Tagungen und Trauungen nun auch Kochkurse und Küchenpartys statt. Produkt-Präsentationen und Gastronomie-Schulungen oder Themenabende zu Sport und gesunder Ernährung stehen ebenso auf dem Plan. Dies berichtet die Olympiastadion Berlin GmbH in ...
Frankfurt am Main. Das Frühstücks- und Brunch-Restaurant „motions“ im Westin Grand Hotel Frankfurt wurde für rund 1,3 Millionen Euro renoviert. Man habe nun die Umgestaltung der gastronomischen Einrichtung abgeschlossen, berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Nach Beendigung der Arbeiten finden im Restaurant jetzt 169 Gäste Platz. Die Buffetlandschaft ist organisch in der Mitte des Raumes angelegt und weist insgesamt eine Länge von 26 Metern auf. Zudem integrierte man eine offene Show-Küche sowie weitere Livecooking-Stationen. ...
Offenbach. Das Franchiseunternehmen burgerme expandiert weiter: im September eröffnete man einen weiteren Store. Für die sechste Filiale wählte das Home-Delivery-Unternehmen das hessische Offenbach am Main. Zubereitet werden die individuell zusammengestellten Burger und Salate auf der Mühlheimer Straße. Damit sollen potentiell auch Kunden aus dem benachbarten Mühlheim und Frankfurt-Fechenheim kommen. Als Franchisepartner tritt Alexander Els in Erscheinung. Der gebürtige Offenbacher konnte sich den Traum von einem eigenen burgerme-Store ...
Berlin. In der Bundeshauptstadt hat bereits im Juli „Die Wursterei“ eröffnet. Der Imbiss befindet sich im Großen Hochhaus von Bikini Berlin am Hardenbergplatz. Bereits mehrere tausend Gäste haben den Berliner Currywurst-Hot-Spot besucht, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. „Wir liegen heute bei ca. 400-500 Gästen pro Tag und sind mit dem Start, insbesondere vor dem Hintergrund der gegebenen Baustellensituation und starken Konkurrenz in direkter Nachbarschaft, hochzufrieden“, sagt Dirk Tillmann, ...
Rüdesheim-Assmannshausen. Im Traditionshotel Krone Assmannshausen können Gäste seit Juli ein neues Gourmet-Restaurant besuchen. Das Restaurant „Veranda“ weise ein neues, elegantes Design auf, heißt es in einer Pressemitteilung von „hotelbiz consulting“. Als Küchenchef tritt Norman Wegner in Erscheinung. Neben kulinarischen Hochgenüssen reizt das Restaurant auch mit einem wundervollen Blick auf den Rhein. Ausflügler und Urlauber können sich auf regionale Klassiker und auf Kaffee und hausgemachte Kuchen ...
Frankfurt am Main. In der hessischen Bankenmetropole können sich Gin-Liebhaber über die Eröffnung einer neuen, exklusiven Bar freuen. In der Kameha Suite gegenüber der Alten Oper stehen ab sofort 30 Gin-Sorten mit dem klassischen Wacholder-Aroma zur Auswahl. Dies berichtet Kameha Suite Frankfurt in einer Pressemitteilung. Auf der Gin-Karte des Hauses befinden sich Kult-Spirituosen wie beispielsweise Lebensstern Dry Gin aus Deutschland, der Klassiker Hendrick`s Small Batch Gin aus Schottland, der Citadelle Reserve Gin 2010 aus Frankreich sowie ...
Stockholm. Die aus Schweden stammende Restaurantkette O'Learys Sportsbar expandiert im Bundesgebiet. Bereits Mitte Juni eröffnete Schwedens Nr. 1 Sportsbar eine dritte Filiale in Deutschland. In absehbarer Zeit sollen fünf bis acht weitere dazu kommen – pro Jahr. Die Hamburger Morgenpost hatte das O'Learys in Hamburg-Harburg zuletzt zur besten Sportsbar in der Hansestadt gekürt. Dies berichtet die Deutsch-Schwedische Handelskammer in einer Pressemeldung. „Unsere Sportsbar ist wie ein zweites Wohnzimmer, wo man gemeinsam den aktuellen ...