Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Nürnberg. Am Flughafen Nürnberg setzt Marché International jetzt auf Sandwiches. Seit dem 22. Dezember gibt es dort nun die Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur. Vormals das Marché Bistro, überzeugt die Filale jetzt durch einen neuen Look und ein aufgefrischtes Brand Design. Hier werden klassisch-herzhafte bis vegetarisch-leichte Sandwiches frisch vor den Gästen zubereitet. Geöffnet ist die Manufaktur täglich von 4.30 bis 21 Uhr. Auch in der Sandwich Manufaktur setzt Marché vor allem auf ...
Hamburg/Sylt. Er ist einer der renommiertesten Küchenchefs Deutschlands. Und jetzt will Sternekoch Tim Raue Sylt erobern. Im März 2018 eröffnet er in Koooperation mit dem A-Rosa Sylt das „Spices – by Tim Raue“. Außerdem wird Raue als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Spitzenrestaurants des Resorts in List übernehmen. Das „Spices – by Tim Raue“ umfasst 70 Plätze und ist sowohl für die Hotelgäste als auch für alle anderen Genießer geöffnet. Auf der Karte des ...
Hamburg. Neue Anlaufstelle für hungrige Studenten: Das Studierendenwerk Hamburg hat auf dem Campus Von-Melle-Park das „Schlüters“ eröffnet.Damit betreibt das Studierendenwerk Hamburg inzwischen 13 Mensen und 22 Cafés/Café-Shops an den Hamburger Hochschulen. Gäste können sich auf köstliche Pizza-Variationen, von klassisch bis vegan, frisch vom Pizzabäcker im Front-Cooking zubereitet, sowie Aufläufe und Gratins, Riesenstullen, leckere hausgemachte Kuchen, Kaffee- und Teespezialitäten freuen ...
Berlin. Die Concept Shopping Mall Bikini Berlin ist um eine Attraktion reicher. Die Mall zwischen Zoo und Gedächtniskirche eröffnete jetzt den Foodmarket Kantini. In der ersten Etage der Einkaufsdestination erwartet Gäste ein innovatives Food-Erlebnis. 13 unterschiedliche Gastronomien versprechen besondere Genussmomente. Die Umbauarbeiten haben ein Jahr in Anspruch genommen. Für das Design des 1.800 Quadratmeter großen Foodmarket zeichnet Werner Aisslinger, einr der wichtigsten Gestalter Deutschlands, verantwortlich. Highlight des ...
Düsseldorf. Die 12.18. Investment Management GmbH erweitert ihr Portfolio. Das Unternehmen hat den „Alten Gasthof“ auf Sylt übernommen. Aus dem in Deutschland nördlichster Gemeinde List gelegenen Restaurant-Gebäude soll nun eine gehobene Gastronomie werden. Die Wiedereröffnung ist für den Sommer 2018 geplant. Die Belegschaft des Restaurants wurde komplett übernommen. 12.18. verhandelt aktuell mit einem Münchener Szenegastronom über den Betrieb des Restaurants. Das 1650 als Bauernhaus ...
Stuttgart. Das Studierendenwerk Stuttgart hat die Mensa am Campus Horb mit neuem Konzept übernommen: Die Studierenden und Beschäftigten der DHBW Stuttgart am Standort in Horb erwarten ein breiteres Speiseangebot, frühere Öffnungszeiten und eine komplett neue Küchenausstattung. In seine achte Mensa investierte das Studierendenwerk Stuttgart mit Unterstützung des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst (MWK) rund 90.000 Euro. Die Investitionskosten von 90.000 Euro wurden zu 70 Prozent durch das Ministerium finanziert. ...
München. Im Novotel München Airport wurde jetzt das neue Gastro-Konzept „The Flave of Munich“ eröffnet. Als erstes und bis dato einziges Novotel in Deutschland setzt das Hotel das neue gastronomische Markenkonzept um. Nach der obligatorischen Testphase beginnt das Konzept vonThe Flave damit, dass nicht mehr zwischen Restaurant, Lobby und Bar unterschieden werde. Der gesamte gastronomische Bereich wird täglich von 10 bis 22 Uhr als weltoffene Wohlfühl-Bühne interpretiert. Die zentrale Botschaft ist dabei. „Ankommen ...
Berlin. Vor einigen Tagen hat das Unternehmen Lagardère Travel Retail seine erste 1minute Filiale in Deutschland eröffnet. Der neue Mini-Supermarkt am Flughafen Berlin-Schönefeld soll den Ausbau der Kompetenzen des Spezialisten für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren im Bereich Lebensmittelhandel und Convenience fördern. „Mit 1minute präsentieren wir ein neues One-Stop-Shopping-Konzept für Convenience-Food, das von unserem Konzern bereits erfolgreich in anderen Ländern etabliert wurde und mit ...
Frankfurt. Seit einigen Tagen gibt es im Frankfurter Westend eine neue Anlaufstelle für Freunde der italienischen Küche. Das Vetro Vero ist eine neue Cantina, die die zwanglose Atmosphäre des Italieners von nebenan mit dem Flair des Frankfurter Stadtteils verbinden möchte. Den Gast erwartet „traditionelle italienische Küche mit modernem Dreh auf höchstem Niveau“. Dazu elegante Weine aus allen italienischen Anbauregionen und ein einladendes Ambiente wie in Italien. Auf den Teller kommen authentisch italienische Speisen ...
Frankfurt. Es geht voran im Einkaufszentrum MyZeil. Schon vor Baubeginn wurden jetzt die ersten Mieter des neuen Gastronomie- und Entertainment-Bereichs „Foodtopia“ bekannt. Rund 80 Prozent der Flächen sind laut dem Betreiber ECE bereits vergeben. Der Beginn der Umbauarbeiten für den neuen Food-Bereich ist für Februar 2018 geplant, die Eröffnung soll im Frühjahr 2019 erfolgen. Zu den vertretenen Food-und Entertainmentkonzepten gehören das finnische Burger-Konzept „Friends&Brgrs“ mit seinem ersten ...