Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Frankfurt. Am kommenden Samstag eröffnet das vietnamesische Lokal Ong Tao eine zweite Dependence in der Bankenstadt. Das Restaurant „Ong Tao City“ befindet sich in der Friedberger Anlage 14 im Frankfurter Nordend. Nach eigenen Angaben reagiert man mit der Eröffnung auf eine starke Nachfrage nach einer zentraleren Location nahe der Innenstadt. Das erste Restaurant der Betreiber wurde 2016 eröffnet und befindet sich in der Nähe der Frankfurter Messe. Auf den Teller kommen in beiden Restaurants authentisch vietnamesischen Gerichten ...
Mendrisio. KFC expandiert in der Schweiz. Jetzt wurde ein zweites Lokal in Mendrisio eröffnet. Das neue Restaurant befindet sich an der Via Francesco Borromini 6 direkt beim FoxTown Outlet. Marco Schepers, General Manager von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark freut sich über das zweite Schweizer Restaurant und den Markteintritt im Tessin: „Nach der äusserst erfolgreichen Ersteröffnung in Genf ist dies bereits das zweite Restaurant in der Schweiz und damit Teil unserer gesamtschweizerischen Vertretung von KFC. ...
Berlin. Der Stone Brewing Tap Room – Prenzlauer Berg auf der Oderberger Straße hat jetzt geöffnet. Hier werden 27 Craft-Biere frisch vom Fass, internationales Street Food und ein einzigartiges „Ganztagsfrühstück“-Menü geboten. Mit Eröffnung des Standortes in Berlin-Mariendorf war Stone Brewing die erste US-amerikanische Craft-Bier-Brauerei, die eine eigene Brauerei in Europa aufgebaut hat. Der Tap Room im Prenzlauer Berg ist laut Angaben des Unternehmens „eine folgerichtige Erweiterung des ...
Eschborn/Magdeburg. Bereits vor einigen Tagen hat Kanne Café eine neue Cafeteria im Universitätsklinikum Magdeburg eröffnet. Das Unternehmen wurde m Rahmen eines Konzeptwettbewerbes zur Neugestaltung des Empfangsbereichs im Hauptgebäude, Haus 60a, ausgewählt. Seit Mitte März war das Foyer zu einem modernen einladenden „Come In“ mit Cafeteria, Shop, Lounge sowie einer Spielecke umgestaltet worden. Die Compass Group eröffnete damit bereits das vierte Konzept dieser Art. Im Januar hat die Compass Group den Kauf ...
Kiel. „Nicht zu viel Schnickschnack, ein ehrlicher guter Service und regionale, frische Produkte“, so beschreibt das Brüderpaar Nils und Per Drews sein neues Gastronomiekonzept, das den schwedischen Namen Lagom (zu deutsch: nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern gerade richtig) Restaurant & Bar trägt. Am 9. Juni 2018 wurde das Restaurant im Düsternbrooker Weg 38 mit Blick auf Kiels Promenade, die Kiellinie, eröffnet. Für das Restaurant haben die beiden Mitdreißiger die Räumlichkeiten der Marinekameradschaft ...
Frankfurt. Mit einem Brezel Mobil hatte alles 2005 begonnen, jetzt geht casualfood mit seinem neuen Konzept „Brezel Lovers“ am Flughafen Frankfurt an den Start. Das neue Brezel Mobil befindet sich im Terminal 1 auf der Airside und bietet alles rund um den weltweit beliebten To-Go-Artikel. Im Angebot gibt es Brezeln in allen denkbaren Varianten und für jeden Geschmack und Ernährungsstil – von süß bis pikant, von belegt bis pur, von veggie bis vegan. Alle Brezeln werden frisch gebacken und von Hand belegt. Und auch sonst ...
Essen. Mit der Eröffnung eines Stores in Bremen ist Bobby&Fritz eine Kooperation mit der LeBuffet Restaurant&Café Gesellschaft mbH eingegangen. Der neue Bobby&Fritz Standort im Karstadt Warenhaus in der Sögestraße ist der 38. Standort des Essener Unternehmens. Tim Koch Geschäftsführer der Bobby&Fritz GmbH: „Nicht nur für uns, sondern wahrscheinlich für fast ganz Deutschland dürften die legendären Imbiss-Stationen neben den Karstadt Eingängen echter Kult sein. Nach dem Einkauf ...
Köln. Das Studierendenwerk der Universität Köln implementiert in der Mensa Robert-Koch-Straße ab sofort ein neues Konzept. Das Motto lautet „Digitaler, schöner, transparenter“. So sollen ein moderneres Design und fünf neue Menülinien künftig für die Zufriedenheit der Mensagäste sorgen. Auch der Bestellvorgang wird vereinfacht. Geschäftsführer Jörg J. Schmitz, Gastronomieleiter Henning Durst und Pressesprecher Klaus Wilsberg präsentierten gemeinsam mit den ersten Gästen die ...
München. Seit Freitag, den 27. Juli gibt es zwei neue kulinarische Attraktionen im Tierpark Hellabrunn. Mitten im neu erschaffenen Mühlendorf, zwischen Shetland-Ponys, Meerschweinchen und Bartkaninchen, heißen der sympathische Dorfladen und der gesellige Biergarten „Brezn Sepp“ die Besucher mit regionalen Speisen willkommen. Geführt werden die Betriebe vom Gastronomieunternehmen Marché International. Schon von Weitem lockt der neue Dorfladen in der massiven Holzscheune mit seinem urigen Charme. Drinnen angekommen können ...
Alsfeld. Am Wochenende hat ein neues Restaurant der amerikanischen Gastro-Kette in der Stadt im mittelhessischen Vogelsbergkreis eröffnet. Der Standort wird vom Franchise-Partner Jasvir Singh von FC-Systemgastronomie Gmbh & Co KG betrieben. Er befindet sich direkt an der Raststätte Pfefferhöhe. Das neu eröffnete Lokal ist der 167. Standort in Deutschland. Der Standort Alsfeld ist bereits der zehnte, der in Zusammenarbeit mit FC-Systemgastronomie Gmbh & Co KG entstanden ist. Weitere Standorte sind geplant. „Unser Ziel ist ...