Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Hamburg. Am Samstag, 15. Juni eröffnet im Woldsenweg 1 in Hamburg-Eppendorf das Café „Flamingo Flower“. Dann haben Gäste die Chance, die Kreationen eines preisgekrönten Patissiers zu genießen. Konditormeister und Koch Xuan Anh Luong kredenzt hausgemachte Kuchen, Torten, Tartelettes, Petit Fours, Pralinen und Macarons. Benannt ist der neue Hotspot für Süßmäuler nach der in Vietnam sehr beliebten Anthurien-Pflanze. Der Besitzer der neuen Location ist eine international anerkannte Koryphäe der ...
Hamburg. Nach umfassenden Umbaumaßnahmen erscheint das Campus Café des Studierendenwerk Hamburg in einem neuen Look. Frischer und moderner kommt das Interieur des Lokals jetzt daher.Vom Café aus hat man den direkten Blick auf den Campus. Gäste können aus einem bereiten Angebot an Getränken und Snacks wählen. So gibt es leckere Barista-Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine – warm oder eisgekühlt (natürlich Bio und Fairtrade) – sowie herzhafte Snacks, köstliche Kuchen, Obstsalate ...
Frankfurt. Casualfood betriebt eine Vielzahl an Foodkonzepten an Airports und Bahnhöfen. Jetzt hat das Unternehmen am Flughafen Frankfurt ein weiteres neues Konzept eröffnet. Der Pop-up-Store „Superfood by NATURAL“ richtet sich an die wachsende Zahl der Kunden, die sich bewusst und gesund ernähren möchten. Damit möchte man zeigen, dass Healthy Food durchaus „fast“ und „to go“ sein kann. Der neue Take-Away-Store befindet sich in Terminal A auf der Airside und verfügt über eine Fläche von ...
München. Hans im Glück setzt weiter auf das Thema Expansion: Nach der erfolgreichen Eröffnung in Muri/Gümligen im April 2018, eröffnete der Burgerspezialist jetzt das zweite Schweizer Restaurant. Das Franchisekonzept bezieht im Berner Hauptbahnhof als Mieter der Stadt die 400 Quadratmeter große Fläche des ehemaligen „Viva la Vida“ in der Christoffelunterführung. Die zweite Schweizer Eröffnung ist für Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise GmbH, eine ganz besondere: „Die Schweiz ...
Lübeck. Die Peter Pane-Restaurantkette ist weiter auf Expansionskurs. Am 9. August eröffnet der Burgergrill in Frankfurt am Main seine Türen. Das Lokal ist vor allem für Kinofans günstig gelegen, denn die Filiale befindet sich im CineStar Metropolis in der Eschenheimer Anlage. Nach der Eröffnung eines Standorts in Kassel im November 2018 ist die Filiale in Frankfurt die zweite in Hessen. Das 300 Quadratmeter große Restaurant liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahnstation Eschenheimer Tor. Rund 200 Gäste finden im ...
Erfurt. Am 18. September wird das Block House in Erfurt eröffnet. Auf der Baustelle Am Anger 39 wird zurzeit noch mit Hochdruck gearbeitet. Betriebsleiter Florian Backert enthüllte bereits jetzt den siebenflammigen Lavastein-Grill, dessen Rost einen Quadratmeter misst. Das „Herzstück“ des Restaurants ist eine Spezialentwicklung für das Unternehmen. Die Steaks aus dem Meisterbetrieb der hauseigenen Fleischerei werden darauf bei 400 Grad zubereitet. Die Bauarbeiten haben im Mai 2019 begonnen und dauern zur Zeit noch an. Die Fassade ...
Frankfurt. Das Café- und Brasserie-Konzept Bigchefs eröffnet am 4. September den ersten Standort innerhalb Europas im neu eröffneten „Foodtopia“ des Frankfurter Einkaufszentrums „MyZeil“. Die Kette bietet einen Mix aus aus ägäischen und levantinischen Kochtraditionen und den Aromen des östlichen Mittelmeeres. Bigchefs stammt aus der Türkei und verfügt dort und im Nahen Osten über rund 60 Restaurants. Der neue Standort bietet eine Fläche von 650 Quadratmetern mit insgesamt 180 Sitzplätzen. ...
Bonn. KFC Fans haben gleich doppelten Grund zur Freude. Der Hähnchenspezialist eröffnet heute sein erstes Restaurant in Bonn und damit sein 175. Restaurant in Deutschland. Gleichzeitig ist die Eröffnung auch der Startschuss für ein brandneues Store-Design, das nun erstmals auf dem deutschen Markt umgesetzt wird. Das Restaurant, das KFC zusammen mit dem langjährigen Franchisepartner Collins Foods Germany Limited betreibt, liegt zentral im Maximiliancenter gegenüber vom Bonner Hauptbahnhof. Nicht nur die Zubereitung ...
Frankfurt. Die türkische Restaurant- und Lifestyle-Kette Bigchefs will jetzt auch den deutschen Markt erschließen. In Frankfurt wurde der erste Standort in Deutschland und Kontinentaleuropa eröffnet. Im „Foodtopia“ des Einkaufszentrums „MyZeil“ will die Café- und Brasserie-Kette mit mediterranem Charme ein breites Publikum anlocken. Das Restaurant möchte seinen Gästen eine einladende und warme Atmosphäre sowie Speisen mit mediterranen und levantinischen Kochtraditionen und den Aromen des östlichen ...
Ratingen. Im Schnitt mehr als ein Restaurant im Monat hat der Hähnchenspezialist KFC seit April 2017 in der Business Unit Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark eröffnet. Das neue Restaurant in in Odense in Dänemark ist der 200. Standort. „Wir sehen in Dänemark viel Potential für KFC. Aus diesem Grund haben wir im vergangenen Jahr einen Exklusivvertrag mit der dänischen Franchisegruppe ISKEN ApS abgeschlossen. ISKEN ApS bringt langjährige Erfahrung mit KFC mit, denn die Gruppe betreibt seit 1986 unsere ...