Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "New Openings"

By mb   Posted on 14-07-2010
Frankfurt am Main. Das Traditionsrestaurant Maaschanz in der Hessenmetropole hat die Open-Air-Gastronomie auf der Terrasse wieder in Gang gesetzt. Am Ufer des Flusses bekommt man als Gast französisches Flair und Regionalküche geboten. Angesichts des sonnigen Wetters wird nun auch wieder im Freien serviert. Gereicht werden kulinarische Highlights und erlesene Weine während die Restaurantgäste den imposanten Blick auf die Skyline und den Main genießen. Der Wirt bricht eine Lanze für die Außengastronomie: „Meine Gäste ...
By mb   Posted on 11-10-2010
Hamburg. In der Elbmetropole gibt es eine neue Adresse für Freunde von Fischgerichten und Seafood. Das „Jellyfish“ wird von Küchenchef Ludwig Ernst geführt, der bereits im Kempinski Heiligendamm arbeitete und nun in Hamburg kreativ wirkt. Jan Froböse übernimmt den Bereich Serviceleitung und wird die Erfahrung aus dem „Louis C. Jacob“ einbringen. Das Ambiente des „Jellyfish“ in Hamburg besteht aus einem Mix von rustikalen Tischen und einer Bar im Treibholz-Look gepaart mit modernen Designelementen bei ...
By mb   Posted on 08-11-2010
Berlin. Die Restaurant-Kette Domino's Pizza hat eine erste Filiale in Deutschland eröffnet. In der Bundeshauptstadt Berlin können im Stadtteil Charlottenburg seit diesem Wochenende die ersten Pizzen aus dem Hause Domino's gekostet werden. Am vergangenen Samstag verteilte der Pizza-Gigant aus den USA im Rahmen der Eröffnung rund 1.000 Pizzastücke und 1.000 Getränke und Desserts unter den anwesenden Pizza-Fans. „Der große Ansturm auf unsere erste Filiale hierzulande zeigt, dass unsere deutschen Fans schon lange darauf ...
By mb   Posted on 06-01-2011
Göttingen. Der historische Ratskeller im alten Göttinger Rathaus birgt eine gastronomische Neueröffnung. Die Geschäftsführer der GustoDeluxe GmbH Olaf Feuerstein und Jörg Trilling haben sich dabei das Motto „Tradition ist nicht das Bewahren der Asche sondern das Weitergeben der Flamme.“ auf die Fahnen geschrieben. Der ehemalige Göttinger Ratskeller beherbergt nun die „Speise- und Schankwirtschaft Bullerjahn im alten Rathaus“. Um dem allgegenwärtigen Ratskellersterben in Deutschland entgegenzutreten, ...
By mb   Posted on 17-03-2011
München. Das Frischkost Restaurant gekü, dass jetzt in München eröffnete, hebt sich von der Masse der gastronomischen Betriebe ab: es setzt einen großen Akzent auf allergikerfreundliche Küche und Speisen. Alle Speisen im Restaurant werden aus Produkten der Region frisch zubereitet. Besonderer Wert wird laut Auskunft der Betreiber auf den Aspekt Nachhaltigkeit gelegt. Der Umweltgedanke spiele in den Überlegungen eine große Rolle und auch auf Regionalität der Speisekarte setze man ganz bewusst. Das Frischkost Restaurant ...
By mb   Posted on 31-03-2011
Paris. Ganz in der Nähe der berühmten Champs-Élysée hat das französische Gourmetrestaurant L’Abeille im Shangri-La Hotel in Paris eröffnet und lädt Feinschmecker zu kulinarischen Genüssen ein. Küchenchef Philipp Labbé serviert in seinem Restaurant L'Abeille in Paris französische Haute Cuisine. Der Name des Restaurants wurde nach Prinz Roland Bonapartes Lieblingssymbol gewählt: der Biene. Das L‘Abeille liegt im Südflügel des ehemaligen Palastes und bietet bis zu 40 Gästen ...
By mb   Posted on 13-04-2011
Mainz. Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz hat auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt mit dem Bootshaus ein zweites Restaurant eröffnet. Dabei fungiert das Bootshaus nicht nur als Restaurant, sondern auch als Ausflugsziel und Eventlocation. Dies berichtet die Gourmet Connection GmbH in einer Pressemitteilung. Das Bootshaus als Ausflugslokal liegt direkt am Rhein und greift auch bei der Inneneinrichtung das Thema auf: per Panoramafenster haben die Gäste einen imposanten Blick auf den ...
By mb   Posted on 21-02-2012
Frankfurt am Main. Die ehemalige Pornodarstellerin Dolly Buster hat auf der Einkaufsmeile „Zeil“ ein Restaurant mit dem Namen „Buster Pasta“ eröffnet. Im Speisenangebot des neuen Restaurants findet sich vor allem italienische Küche (Pizza, Pasta, Salate). Unter anderem gibt es auch Eigenkreationen der Chefin, die heute als Autorin und Schauspielerin arbeitet. Nun kommt als Tätigkeitsfeld also noch die Gastronomie hinzu. Hinter dem Herd wird man Dolly Buster (bürgerlich Nora Dvořáková) jedoch nicht vorfinden: ...
By mb   Posted on 01-11-2012
Düsseldorf. In der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens werden seit dem 15. Oktober 2012 kohlenhydratarme Speisen von einem Lieferservice ausgefahren. „Paleo's“ bringt die Low Carb Gerichte als Deutschlands erster Lieferservice in die Büros. Dies berichtet DCR Hospitality Consult in einer Pressemitteilung.„Der übermäßige Konsum von Kohlenhydraten ist der Auslöser für Übergewicht und viele andere Gesellschaftskrankheiten“, so das Urteil vieler Ernährungswissenschaftler. Zum Thema gibt es mittlerweile ...
By mb   Posted on 23-02-2009
Frankfurt. Das Shoppingcenter MyZeil eröffnet als Teil des neuen Palais Quartiers am 26. Februar in der Frankfurter Innenstadt. Die Investoren und Oberbürgermeisterin Petra Roth gaben den Namen des Gebäudes bereits im November letzten Jahres bekannt. Auf den verschiedenen Etagen im Inneren des vom italienischen Architekten Massimiliano Fuksas entworfenen Baus befinden sich verschiedene Themenwelten. Ein Gastro-Boulevard ist auf der 4. Etage vorgesehen. Das Einkaufszentrum hat insgesamt acht Ebenen mit 77.000 Quadratmetern Gesamtfläche, rund ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt