Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Stuttgart. Art of Oil bringt jetzt zwei neue Olivenöle an den Start. Ab sofort ist das hochwertige Olivenöl in Bio-Qualität auch in den Geschmacksrichtungen Salbei und Röstzwiebel erhältlich. "Wir ergänzen unser Sortiment regelmäßig mit neuen Geschmacksideen, weil diese immer stärker gefragt werden. Salbei ist die ‚kräutrige“ Ergänzung zu unserem Olivenöl mit Rosmarin. Es passt hervorragend zu allen Pasta Gerichten, kann aber auch Gemüse eine tolle Geschmacksnote verleihen. ...
Lippstadt. Wer kennt sie nicht aus dem Spanienurlaub oder vom spanischen Restaurant der Wahl. Tapas – die Appetithappen made in Espana sind nicht nur schmackhaft, sondern auch bestens geeignet für laue Sommernächte mit Freunden. Das passende Brot dazu bietet Dermaris an. Zwölf kleine, knusprig frische Brötchen zum Abtrennen versammeln sich in einem Carre. Frisch aus dem Backofen werden sie zu warmen und kalten Tapas gereicht oder einfach in Olivenöl gedippt und einzeln genossen. Die zwölf rechteckigen, gold-braun ...
Lübeck. Peter Pane ist weiterhin auf Expansionskurs: Am 26. Juli eröffnet der Burgerspezialist sein 30. Lokal - in Warnemünde in Mecklenburg-Vorpommern. Die Filiale beschäftigt rund 40 Mitarbeiter. Das Restaurant befindet sich in der Straße Am Leuchtturm 15. und so in unmittelbarer Nähe zum Strand. Von der Terrasse aus können die Gäste den Ausblick aufs Meer und auf den historischen Leuchtturm genießen. Das neue Restaurant bietet im Innen- und Außenbereich 365 Gästen Platz. Das Speisenangebot ...
Düsseldorf. Als erster Großhändler Europas bietet Metro Deutschland die Beyond Sausage an. Die Wurst aus rein pflanzlichen Zutaten bietet sich als Alternative zur klassischen Bratwurst an. So bietet sich auch traditionellen Gastronomie-Betrieben und Imbissen die Möglichkeit, ihr veganes Angebot zu erweitern. Seit kurzem ist die Beyond Sausage in allen deutschen Metro und Metro Gastro Großmärkten dauerhaft verfügbar. Die pflanzenbasierte Bratwurst wird zunächst im 10er und 50er Pack angeboten. Metro Deutschland ist der ...
Lübeck. Mit dem Start der neuen Saisonkarte "Sommerzeit" bietet Peter Pane einen neuen Burger an, der ganz ohne Fleisch auskommt. "Meeresbrise" heißt die neue Kreation der Restaurantkette, die ab sofort in allen Filialen erhältlich ist. Das Besondere am neuen Burger: Der Bratling besteht aus Wasserkastanien und der tropischen Jackfrucht, die sich hervorragend als Fleischersatz eignet. Roter Kimchi und Wasabi-Mayonnaise komplettieren den neuen Burger im saisonalen Spirulina-Brötchen. Diese Alge verleiht dem Burger seine ...
Grafschaft. Ab September überrascht Haribo alle Lakritz-Fans mit einer besonderen Limited Edition: Der Haribo Color-Rado Dark Mix bietet für kurze Zeit beliebte Klassiker und neun Geschmackserlebnisse für Lakritz-Liebhaber. Im modernen, auffälligen Design und mit einer noch größeren Auswahl an Lakritz sticht der Haribo Color-Rado Dark Mix gleich ins Auge: Neben bekannten Color-Rado Klassikern wie dem Konfekt in den Geschmacksorten Kokos, Karamell und Kakao – je mit einem würzigen Lakritzkern – sind auch die ...
Neckarsulm. Hollywood-Stars sind bereits verrückt nach dem Beyond Meat Burger. Die fleischlose und sojafreie Alternative aus Erbsenprotein und Rote Beete erobert nun auch Deutschland. Denn hier ernähren sich laut Vegetarierbund Deutschland rund 1,3 Millionen Menschen rein pflanzlich. Zukünftig kann man den Burger auch beim Discounter kaufen. Lidl bietet den rein pflanzlichen Burger ab dem 29. Mai als Aktionsprodukt in seinen 3.200 Filialen an. Er wird für 4,99 Euro je Zweierpack (227 Gramm) erhältlich sein. Das Burger-Pattie ...
München. Ab dem 29. April bietet McDonald's Deutschland zum ersten Mal einen veganen Burger an. Der Big Vegan TS bietet den typischen McDonald's-Geschmack und verzichtet dabei komplett auf tierische Inhaltsstoffe. Der Big Vegan TS wird zudem standardmäßig auch im McMenü angeboten und kann dort beispielsweise mit Pommes Frites oder Salat als Beilage zu einem veganen Menü kombiniert werden. Er ist in allen teilnehmenden Restaurants verfügbar. In Restaurants mit eingeschränktem Produktangebot, den sogenannten Satellites, ...
Frankfurt/M./Linz. Ab sofort haben Gäste die Wahl zwischen Beef und Chicken. Denn seit dem 15. April hat Burgerista einen Chicken-Burger im Angebot. In allen neun deutschen Filialen des österreichischen Burgerspezialisten kann man die neue Kreation „El Chicko“ mit frischem Hühnerfilet bestellen. 130 Gramm gegrilltes, frisches Hähnchenfilet, Cheddar, gegrillter Speck, Eisbergsalat, schmackhafte Guacamole und die hauseigene Sauce – das ist „El Chicko“, der Better-Burger mit Chicken-Filet. Der Burger wird ...
München. Mit dem Burger Naturbursche erweitert Hans im Glück sein bestehendes veganes Angebot um einen Burger mit 100 Prozent veganem Pflanzenbratling. Dabei soll der Naturbursche in Geschmack und Textur kaum von Rindfleisch zu unterscheiden. Das Angebot richtet sich an Veganer und Vegetarier sowie Flexitarier und Fleischliebhaber, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Der Naturbursche steht ab 16. April auf der Speisekarte in allen Restaurants der Kette in der DACH-Region und ergänzt dort das aktuelle Angebot von derzeit vier veganen ...