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News in "New Products Food"

By mb   Posted on 06-11-2014
Essen. Bei den Kickern des Bundesligaclubs Borussia Mönchengladbach läuft es in dieser Saison richtig rund. Fans der Fohlen müssen nun nicht mal mehr beim Essen auf ihren Verein verzichten. Denn seit Mittwoch ist ein offizieller Ketchup von Borussia Mönchengladbach erhältlich. Dies teilte "tsac" mit. Der Ketchup trägt den Namen "12:0". Dahinter verbirgt sich ein geschichtsträchtiges Spielerlebnis aus dem April 1978. Damals gewannen die Gladbacher rekordverdächtig hoch am letzten Spieltag der 15. Bundesliga-Saison. ...
By mb   Posted on 27-09-2014
Bonn. Im Herbst kommt in vielen Regionen Deutschland wieder Wildbret auf den Teller: Besonders beliebt ist dabei das Wildschwein, teilte „aid Infodienst“ mit. Laut Statistik verzehre jeder Bundesbürger pro Jahr etwa zwei Wildmahlzeiten. Das Fleisch des Schwarzkittels ist dunkelrot und gilt als besonders saftig und würzig. Für einen Schmorbraten wird der Rückenmuskel von älteren Wildschweinen verwendet, ansonsten landen oft junge Tiere als Wildbret in der Pfanne. Die Keule wird in Steaks und Rouladen geteilt. Zu dem Wildaroma ...
By mb   Posted on 30-08-2014
Hamburg. Ab September testet Joey's Pizza in acht ostdeutschen Städten eine neue Produktidee. Das innovative Snack-Konzept sieht eine MixBox mit drei kleinen Pizzen vor. Wie das Unternehmen mitteilte, wolle man damit auf einen individuellen und vielseitigen Genuss setzen. Die Pizzen im Mini-Format sind aus dem Joey's-Sortiment frei wählbar. Würzige Salami, herzhafte Rindersteak-Streifen oder knackiges Gemüse? Kunden des Pizza-Bringdienstes müssen sich in Zukunft nicht mehr zwingend festlegen. In der neuen MixBox finden drei Lieblingspizzen ...
By mb   Posted on 23-07-2014
Almonte. In den Regalen finden sich wieder frische Goji-Beeren aus Europa. Denn die spanische GojiVital, S.L. baut in Andalusien die kleinen orange-roten Beeren an. Das Unternehmen versorgt den Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland, Österreich, Luxemburg und Belgien mit den Früchten. Die Beere zeichnet sich durch einen fruchtigen, erfrischenden und leicht herben Geschmack aus. Wie GojiVital, S.L. mitteilte, lassen sich die Früchte sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche einsetzen. Sie werden als Dessert-, Suppen- oder Soßenzutat, ...
By mb   Posted on 10-06-2014
Bremen. Einen Sixpack zum Frühstück – mit einer originellen Idee will das Unternehmen „Daily Marmelade“ den Markt erobern. Mit den drei Sorten Bier-Gelee wolle man auch Männer davon überzeugen, dass Marmelade nicht langweilig schmeckt, so das Unternehmen. Die Varianten Weizenbier mit Limette, Altbier mit Schuss und Alster schmecken wie die typischen Bierspezialitäten, mild-süß und fein-herb. Für das Sixpack entwickelte man die Rezepte dazu eigens neu. Damit werde Abwechslung auf dem Frühstückstisch ...
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Daily Marmelade    Biergelee   
By mb   Posted on 04-06-2014
Berlin. Pünktlich zur anstehenden Fußballweltmeisterschaft hat die Stiftung Warentest Bratwürste verschiedener Hersteller auf ihre Qualität überprüft. 16 von 20 Bratwürsten erhielten dabei die Bewertung „gut“. Als Sieger ging ein Bio-Produkt aus dem Test hervor, auf dem zweiten Platz landete eine Bratwurst aus dem Unternehmen von Uli Hoeness. Dies teilte die Stiftung Warentest zuletzt mit. Unter den als „gut“ befundenen Bratwürsten finden sich auch zwei Geflügelbratwürste. Vier Würste ...
By mb   Posted on 15-04-2014
München. Die 24. Meisterschaft hat der FC Bayern München bereits unter Dach und Fach gebracht.Die Fußballer aus der bayerischen Landeshauptstadt dominierten die Bundesliga in diesem Jahr wie nie zuvor. Seit dem 4. April ist zudem „Ketchup für dahoam – Der Original FC Bayern München Ketchup“ erhältlich. Der neue Bayern-Ketchup wurde mit Radi, Malz und Enzianwurzel verfeinert. Das fruchtige und würzige Aroma passe zu Bratwurst oder Pommes frites genauso wie zu Fleisch oder Fisch und sogar zur Weißwurst, ...
By mb   Posted on 01-04-2014
Berlin/Speyer. In der Bundeshauptstadt ist im Rahmen der Gastro-Messe Rohvolution die erste glutenfreie Rohkostnudel präsentiert worden. Damit werde der Speiseplan für die bewusste Ernährung um ein traditionelles, leckeres Produkt erweitert, teilte „Die Kulinaristen GmbH“ mit. Hinter dem Produkt stehen die beiden Unternehmen „Die Kulinaristen“ und „RohKöstlich“. Der Clou an der neuen Nudel: sie muss nicht mehr gekocht werden. Stattdessen werden die Nudeln schonend in Soßen, Senfe, Marinaden und bei ...
By mb   Posted on 19-02-2014
Bonn. Während Karneval vor der Tür steht, kommt aus den Vereinigten Staaten von Amerika ein neues Trendgebäck in die deutschen Backstuben: der Cronut. Mit der Wortschöpfung bezeichnet man die Kreuzung aus Croissant und Donut. Innen drin ist der Cronut mit einer süßen Creme gefüllt. Auch hierzulande sind Cronuts in einzelnen Läden und einer Selbstbedienungs-Bäckereikette bereits erhältlich. Allerdings unter einer anderen Bezeichnung, denn der Name ist geschützt. Das berichtet „aid infodienst“ in ...
By mb   Posted on 27-01-2014
Berlin. Traditionell beginnt mit dem ersten Frost auch die Saison für Grünkohl. Das Ernten kann aber auch schon davor beginnen: wichtig sind in jedem Fall kühle Temperaturen. Das berichtet das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ in einer Meldung. Das grüne Gemüse weist viele Nährstoffe auf und sorgt in der kalten Jahreszeit für eine Stärkung des Immunsystems. Insbesondere in Norddeutschland wird der Kohl oft in der Küche verwendet und gegessen. Mitunter kennt man den Grünkohl auch als Braunkohl, ...
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