Gastro
Search For:  
WHERE?  
Suriname »
city ( region ) » [Change City]
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Products Food"

By mb   Posted on 28-09-2009
Wolfenbüttel. Die Fleischerei Düe landete mit der Henkelwurst vor zwei Jahren einen bundesweiten Erfolg. Jetzt gibt es die Henkelwurst auch am Band – für Flaschenbier. Die Kombination herzhafte Wurst und Bier erwies sich als echter Verkaufsschlager. Die Wurst hat einen Knick und lässt sich ans Bierglas einhängen. Seit neuestem gibt es die Henkelwurst auch am Band, das einfach um den Flaschenhals gehängt wird. Fleischermeister Düe kam auf die Idee, als er mit einem Bekannten ein Bier trank. Dazu wurden auch Würste serviert ...
By mb   Posted on 21-09-2009
München. Das Döner-Konzept Que'Bap bietet zur Wiesn eine eigene Variation des beliebten türkischen Fast-Foods an. Der Döner zum Oktoberfest wird mit Geflügelfleisch, Salat, Zwiebel, Weißkraut und Obatzter-Sauce im warmen Sesam-Pide-Brot gereicht. Die Gastronomen Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar eröffneten bereits im April ihr Döner-Restaurant in der bayerischen Landeshauptstadt. Erklärtes Ziel von Que’Bap ist es, das Lieblings-Fast-Food der Deutschen qualitativ weiter zu verbessern. Beim ...
By mb   Posted on 06-09-2009
Frankfurt am Main. Im September bringt der Lebensmittelkonzern Nestlé 14 weitere NaturNes-Produkte auf den Markt. Die Früchte, Gemüse und Menüs im praktischen Becher sind für Babys im gesamten ersten Lebensjahr und auch darüber hinaus konzipiert. Nestlé gab dies jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Die neuen Produkte seien frei von Zusätzen wie süßenden Saftkonzentraten, Salz oder Verdickungsmitteln, so der Lebensmittelgigant. Im September führt Nestlé sechs neue Früchte im Becher sowie ...
By mb   Posted on 24-08-2009
Hohenheim. Laut eines Berichtes des Nachrichtenportals pressetext wird es in Zukunft vermehrt Gewürze aus der Tube geben. Die Pastenverarbeitung habe zahlreiche Vorteile gegenüber der Trocknungsverfahrens, so das Portal. Vorstellbar für die getrocknete Form seien vor allem Petersilie, Knoblauchzehen, Koriander, Majoran und Sellerie. Die Alternative zur Trocknung wird momentan von Wissenschaftler der Universität Hohenheim erforscht. Das Ziel ist es, Haltbarkeit bloß durch kurzes Erhitzen zu erreichen, ohne dass Konservierungsstoffe ...
By mb   Posted on 23-08-2009
München. Döner Kebap zählt zu den beliebtesten Fast Food-Gerichten in Deutschland. In München wird seit diesem Frühjahr Döner per standardisiertem Konzept verkauft. In der Nähe des Isartors eröffneten Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar ihr Döner-Restaurant „Que’Bap“. „Weil es bisher einfach nicht möglich war, einen guten Döner mit gleichbleibender Qualität zu bekommen“, sagt Kirdar. Das „Turkish Barbecue“-Konzept soll in den nächsten fünf ...
By mb   Posted on 19-07-2009
Oak Brook. Mit dem „Premium-Angus-Burger“ führt die Fast Food-Kette McDonald's das erste Mal seit 2001 wieder einen neuen Burger in den USA ein. Laut einem Bericht des Branchenblatts Nation’s Restaurant News soll der neue Premium „Drittelpfünder“ aus Angus Rindfleisch gegen den „Original Six Dollar Burger“ der Mitbewerber Carl’s Jr. Und Hardee’s sowie gegen Burger Kings „Steakhouse Burger“ antreten. Der McDonald’s Angus Burger durchlief eine mehrjährige Testphase und ...
By mb   Posted on 08-04-2009
Mainz. Laut einer Recherche des ZDF-Magazins Frontal21 täuschen Hersteller vermehrt Verbraucher mit sogenanntem „Analog-Käse“. Bei diesen Käse-Imitaten wird statt teurem Milchfett billigeres Pflanzenfett verwendet. Dies ist legal, muss aber ausgewiesen und für den Verbraucher klar erkenntlich gemacht werden. Wer das Produkt trotzdem als Käse verkauft, macht sich strafbar. Jetzt warnt auch die Verbraucherzentrale Berlin vor dem falschen Käse. Verbraucherschützer Christoph Römer sagte gegenüber der dpa: ...
By mb   Posted on 18-02-2009
Düsseldorf. Laut einer Stichproben-Prüfung der Verbraucherzentrale des Landes Nordrhein-Westfalen wird statt Schafskäse oft eine Imitation aus Kuhmilch verkauft. Besonders in Salaten bestimmter Restaurants und Imbissbuden wurden die preiswerteren Imitate festgestellt. Isabelle Mühleisen von den Verbraucherschützern warnt: „Dies ist ein klarer Fall von Verbrauchertäuschung mit möglicherweise fatalen Auswirkungen für Kuhmilch-Allergiker.“ Laien haben aufgrund des praktisch gleichen Aussehens kaum eine Chance, ...
By bs   Posted on 08-10-2008
Auch in diesem Jahr setzt sich der Trend in Deutschland zu mehr Hähnchenfleisch durch, teilte das Statistische Bundesamt (Destatis) mit. Bundesweit wurde von Januar bis Juli 2008 695 000 Tonnen Geflügelfleisch erzeugt. Davon sind 409 000 Tonnen Jungmasthühnerfleisch, welches großteils für Brathähnchen verwendet wird. Das sind rund 9,7% mehr als im gleichen Zeitraum letzten Jahres. Bei der Steigerung der Produktion handelt sich hierbei nicht nur um einen kurzfristigen Trend. Im gesamten Jahr 2000 wurden 406 000 Tonnen Brathähnchen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-01-2008
Die Kuhlmann-Beauty-Consulting-GmbH aus Offenbach hat die Marke „Scampi diSanti“ entwickelt. Unter „Scampi diSanti“ werden ab Mitte Februar feinste geräucherte Riesengarnelen auf dem Delikatessmarkt eingeführt. Kunde ist die Gourmet Generation GmbH in Bremerhaven.Weltweit gilt der von der Gourmet Generation über mehrere Jahre entwickelte Räuchervorgang als Innovation auf dem Fisch- und Delikatessmarkt. Scampi diSanti werden auf vergleichbarer Stufe mit Kaviar, Austern und Champagner positioniert. Kooperationen mit namhaften ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt